|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| | | |
|
malena |
Воскресенье, 15.07.2012, 08:16 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки точно мои, не интернетные Доступно только для пользователей Доступно только для пользователейДобавлено (15.07.2012, 08:16) --------------------------------------------- Вообщем и все...Надо слушать тех, кто был впервые или вообще издалека сюда приезжает...Надя не писала ничего, нет???
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 15.07.2012, 08:30 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| А пока пошлепала варенье варить...Ягод - уйма Доступно только для пользователей А за спиной- моя малая Родина... Доступно только для пользователей Да, еще для вас специально сняла бывший Александровский централ...Рисковать и сниматься на его фоне не стала, просто из машины сняла...Но и так много чего услышала из открытых форточек( там сейчас областная психушка) Была приличная тюрьма, но все испортил Дзержинский...Кому интересно, можете Тут почитать
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 15.07.2012, 08:49 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Да, еще и на пасеке то не была- боюся...У брата в одноклассах фотку стырила вчерашнюю- жесть эти пчелы Добавлено (15.07.2012, 08:49) --------------------------------------------- Одна, как обычно, потрындела....Ну, короче, я отметилась - не теряйте 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:00 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) А пока пошлепала варенье варить...Ягод - уйма Я в этом году героический поступок свершила - сварила 10 литров клубники, ладно еще собирать, а перебирать ее бррррр..... И по глупости варенье в холодильнике оставила, что то банки с каждым днем опустошаются. Надо куда нибудь перепрятать варенье, а то такое ощущение, что у меня пару Вини-Пухов дома живет.Добавлено (15.07.2012, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (lindski) усиленно дую и машу в твою сторону. надеюсь в правильную. ну... куда то на востоко-север? прально? Еще на западо-юг подуй немного  Добавлено (15.07.2012, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (malena) там сейчас областная психушка ты думаешь, нам уже одной палаты маловато? Надо целую больничку, что бы все поместились?????Добавлено (15.07.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) они молчат как рыба об лед. только каркают по своему..по попугаичьи.. ну иногда красиво поют в три голоса. Светик ты им тогда подпевай, раз они не хотят по человечески разговаривать, будет у вас квартет
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:07 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Замечательная экскурсия. Долгонько ждали продолжения, но это стоило.... Не могу удержаться от комплимента: красивая семья. МаринаМ, привет, потеряшка. Давно не была. Как ваши жеребятки?
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:11 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Надо целую больничку, что бы все поместились????? Марин, я не в том смысле сняла для васнас .. . Ну нету у меня тут других достопримечательностей - тока Байкал и тюрьмы пересильные...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:13 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Только что приехали от ветеринара. Это было целое приключение. Первый раз в жизни попробовали надеть намордник. Все ж таки ехали не в свою клинику, где обычно наблюдаемся. В общем, попытки с намордником провалились. Молоденькие девочки (врач и медсестра) успокоили: да они всегда их легко скидывают, не волнуйтесь - и перевязали ему морду бинтом. Наша собака была в шоке от неожиданности и от боли. Мы втроем держали ему все, что можно после того, как завалили на пол, а доктор осматривала, потом сделала перевязку и поставила укол. Скорее всего, все-таки последствия ожога. В общем, 3 дня на перевязки и уколы, потом посмотрит, может таблетки антибиотики назначит. Если за 5 дней не выздоровеем - фиг нам, а не море. Я точно никуда не поеду, а муж без меня не согласится. Так что будем надеяться на лучшее, т.к. билет уже на субботу, на 21-ое Добавлено (15.07.2012, 09:13) --------------------------------------------- Свой стресс надо заглушить сном. Всегда помогает. А потом пойдем пилить березу, веники вязать. Так что ежели что - не теряйте
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:14 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) ривет, потеряшка. Давно не была. Как ваши жеребятки? Неееее, я не потеряшка, я читашка, читаю всегда, а пишу редко. Жеребенок - такой наглец, построил всю свою лошадиную семью, собаки от него в рассыпную, носятся по всему полю. Со дня на день должна собачка ощенится, вчера посмотрела молочко появилось.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:15 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Накормила псину огурцами, довольный, что опять в домике около меня сегодня.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:17 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе красавицы! уржалась почитав вечерние посиделки Лиса Ланку показала, так классно, встретились! Леночка крайневосточная заглянула, здОрово! а Маленины фотки вообще отпад! ну нафига вот Турция? я тоже на Байкал бы съездила, но папанаш все на моря рвется. а Яночка то как выросла, невеста прям! МаринаМ, привет я вернулась, мне сын нетбук подарил и модем с вайфаем! ladyn2007, Юль как собаня? ножку лечите? уже ответила тогда шаманов чтоб все зажило быстро и поездка состоялась, а мне малой не дает сидеть за компом, кричит посалииии, зовет на улицу у нас 25 с утра, красотень лееето!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:19 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Мы втроем держали ему все, что можно после того, как завалили на пол, а доктор осматривала, потом сделала перевязку и поставила укол. Хороший доктор, с любым животным общий язык найдет. Я своим собакам сама уколы ставлю, девчонки мужественно терпят, а кобель весь исплачется.Quote (ladyn2007) Если за 5 дней не выздоровеем Все должно пройти за это время, и пусть собака сама рану зализывает, лучше всяких антибиотиков. Всегда удивляюсь, как животные боятся ветеринарных клиник. видимо чувствуют неблагоприятную энергетику... В клиниках же много животных усыпляют
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.07.2012, 09:24 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| А кошка в шоке от такого соседства Добавлено (15.07.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) такой наглец, построил всю свою лошадиную семью, собаки от него в рассыпную Молодчик
мама2сына, Привет, Людонька. Спасибки за шаманчиков.
|
| |
| |
|