от переживаний волосы не отрастут однако...поэтому...только удыбка :D а что делать(в палатах под определёнными №-ми такие стрижки у многих... я в кино видела
Quote (Алиенора)
.у нас в парке тоже лошадки есть. три вроде. или одна лошадь и два пони.... Quote (anastas)
Свет у нас ипподром в городе...и школа при нём лошадок много
Quote (lindski)
дак это ПЕРРРМММЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! айсберг не потопляемый)))))))))))))))
я то подумала вы уже где то далеко на севере...айсберг....северный полюс..итд... я бы даже не удивилась но Пермьтожехорошо
если Эдварду сегодня в институте уже предложили квитанцию на оплату 1 курса обучения...то это можно рассматривать как типа принят? )) но рез-та по обществ. еще нет. Получается, что на заочное платное берут всех? лишь бы было наличие
Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! С воскресеньицем всех! Всех вчерашних деньрожденцев с днюшками!!! У нас вчера ещё и день рождения Магадана был. Мы с собаней прогулялись слегонца, она, бедная, аж приустала, потому как давненько я её так долго не выгуливала, да ещё и по людным местам. С утра пораньше повторили прогулку, теперь я чего-то приустала. Пойду валяться и в зомбоящик пялиться. Эксдембель ещё где-то гуляет. Холодильник забит тазиками с салатами, можно не готовить. Будем с собаней бездельничать.
Ага, всегда на море через Белгород едем, час стоим на таможне.
Quote (Тоша)
так мне в парикмаХЕРской
В связи с этим вспомнила анекдот.
Приходит мужик в страховую компанию и говорит: застраХЕРЬте меня. Агент ему: что это вы мужчина так выражаетесь? Мужик: а что, застраХУЙте лучше звучит?
Хеллоу, гёрлы!!! Всем деревенский привет!!! Отстала безнадежно...Чавойта упахиваюсь я тута...Отвыкаешь за год целый день ногами топтаться...Скоро будут не ступни, а ласты Про Листвянку вам так и не дописала Вот , пока дождик, хоть фоток скину... Вообщем так...Листвянка- это поселок, протяженностью около 5 км всего...Является как-бы визитной карточкой Байкала, его иркутской стороны...гостиниц, баз отдыха - тьма...