|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:37 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) отчитаюсь за прогулы вот она хдеее...... ну что ж, отчет принимается!))) Ленннкаааа!!!!!!!!!!!! красота!! а сама то, сама то.... ух))))))))))) фотки замечательные, блин тож отдыхать хочу!! хочу ночью купаться))0 и в траве валяться))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:38 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) кину несколько фоток с отдыха, красотень Quote (Таро) Вот какое небо у нас сейчас.И меняется с каждой минутой. радуга....
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:39 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Только что-то сегодня как-то активность народ не проявляет. идет активная подготовка (в том числе моральная) к завтрашнему рабочему дню
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:40 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) это часа три ночи, вода аж горячая, а на улице 23, но после воды кажется прохладненько. А я в этом году ещё ни разу не искупалась. И вряд ли искупаюсь... Собиралась со своими мужиками на море, да вчера разругалась со своим вдрызг. Так что никуда не поеду...
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:41 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) пошла ка я кремом намажусь и спать, ну чисто королевна!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты смотри там, мажься получче, а то еще шкурка слезать начнет)))))
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:43 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) да вчера разругалась со своим вдрызг. Так что никуда не поеду... А может, наоборот? Помиритесь и вперед! Надо верить в лучшее! Наташа, выше нос!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:43 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) идет активная подготовка (в том числе моральная) к завтрашнему рабочему дню Ну да... Я-то и забыла... Отпуск же...
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:47 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А может, наоборот? Помиритесь и вперед! Нет, Танюш. Обидел он меня очень сильно. Первый раз за 25 лет на следующий день после ссоры не разговариваю с ним. Обычно часа через два оттаиваю. Впервые собрались вместе съездить отдохнуть. А оказалось, что он всё это время переживает, что я ему отдых испорчу. Вчера только и сказала, чтобы при мне свои штаны"а-ля 90-е" не надевал. В ответ: "Вот, я Серёже говорил, мама всю крышу снесёт, если поедет." Вот так-то вот. Извините, что гружу, больше поделиться не с кем... Никогда ещё не было так обидно. До сих пор реву...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:48 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А я в этом году ещё ни разу не искупалась. я тоже и в прошлом и позапрошлом тоже))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:50 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тоже и в прошлом и позапрошлом тоже)) Я в прошлом и позапрошлом хоть раза по два - по три искупалась...Добавлено (15.07.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) в парке нашем немного сегодня пофотала (по дороге в магазин) Красотень, Свет. Столица!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:57 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) До сих пор реву... Доступно только для пользователейДобавлено (15.07.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) в парке нашем немного сегодня пофотала ( А я ужо успела в "одноклассниках" полюбоваться.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:58 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Все будет хорошо. Спасибо, Танюш. Я и не сомневаюсь. Теперь вот думаю, куда бы отдохнуть отправиться... В Питер что ли рвануть? Свет, там много народу собирается? И где останавливаться планируете?
|
| |
| |