|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:42 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| А вот ещё Кузя на фоне Кузи...
 Добавлено (15.07.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Ушла всё таки на поспать! Quote (Алиенора) я тоже в люлю. И мы пошли... Втроём... Сейчас Ника с Кузей опять начнут воевать за место под боком...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 15.07.2012, 23:17 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот все уже ушли спать, а на меня что-то бессонница напала, а ведь эта неделя у меня напряженная, две смены, что сижу, сама не знаю. Я с головой ушла в новый вид творчества, взялась плести из газет, посмотрите мое новое творение, только не судите строго, это моя первая поделка.
[img] [/img]
Quote (Алиенора) и мои приехали ..мокрые насквозь))) А мои уехали с пятницы на другую стороны Волги, но несмотря на постоянные дожди, приехали сегодня загорелые и довольные, Галочка даже сгорела, правда меньшой выгрузил полный рюкзак мокрых вещей (вот не турист он у меня, весь шкаф с собой взял)
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 15.07.2012, 23:25 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) не судите строго, это моя первая поделка. Хорошая поделка , я тоже иногда занимаюсь этим делом Затягивает.Добавлено (15.07.2012, 23:25) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 16.07.2012, 07:22 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Сегодня День рождения Ирины (musya)..С праздником тебя,Ириш!!!! С днем рождения Quote (OJIEHbKA) Леночка спасибо за экскурс! Такая красотень :up: :up: Quote (anastas) Юль, сОбаку выздоровления...Что б ваши планы не нарушились...Красавец!!! Юль, выздоровления лучшему другу человека
Добавлено (16.07.2012, 06:49) --------------------------------------------- Quote (Таро) Привет, Светик! Фото- замечательные. А "истинное лицо" - самое очаровательное и прекрасное! Quote (ladyn2007) Непоседа, Света! Какие чудные фотографии!!!!! :hands: :hands: :hands: :hands:
Добавлено (16.07.2012, 07:01) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) Я понимаю всё, сама всегда и всем советую объясняться, но после 25 лет совместной жизни получить такой щелчок по носу... Да и не только в этом дело. Ещё я поняла, что что бы ни случилось на отдыхе, во всём буду виновата я. Даже в плохих погодных условиях. И всё, проехали. Ещё раз извините, что загрузила своими проблемами. Здесь проблем покруче хватает. иногда очень важно выговориться, так что не извиняйся Quote (НатальяС) С удовольствием бы в Омск подалась (Лен, примешь?), но одна в такую дорогу боюсь. Уж очень далеко... Девочки вроде как согласовали встречу в ОМСКЕ 17.08. выдвигаемся Quote (НатальяС) И вообще мы спать хотим! кот похож очень на моего кота, прадв имя у моего счас напишу, но попрошу не смейтесь , да так его зовут, а еще у меня собака Рика и от нее щенок растет, назвала его , надо же так уродиться один в один в маму, черный, грудка белая и левое ухо встало, а правое наполовину все как у мамы
Добавлено (16.07.2012, 07:16) --------------------------------------------- Quote (Лизетта) Я с головой ушла в новый вид творчества, взялась плести из газет, посмотрите мое новое творение, только не судите строго, это моя первая поделка. :up: :up: :up: класс, а я не умею так творить, могу вязать на спицах и шить, правда давно не заниамлась этим делом, детки когда были маленькие сама им и вязала и шила, а сейчас со временем пока проблема, прихожу с работы и падаю. Начали строительство бани вот такой у нас будет сруб все выходные собирали, собрали почти половину, процесс сборки выложу попозже
Добавлено (16.07.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Добавлено (16.07.2012, 07:22) --------------------------------------------- с добрым утром понедельника
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 16.07.2012, 08:27 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Quote (НатальяС) Извините, что гружу, больше поделиться не с кем... Никогда ещё не было так обидно. До сих пор реву... Наташ, ты меня прям расстроила. Ты же ж мудрая умная взрослая женщина. Прекрасно понимаешь, что к чему. Он и не собирался тебя обижать, у твоего мужа для сознательной обиды совести не хватит, да и мозгов у мужиков для этого не хватает. Я думаю, ты сама это понимаешь. но где-то накопилось много чего-то и ты зацепилась за это событие как за повод. Если хотели съездить - поезжайте. А если и сама не очень-то хотела - то, конечно, лучше не ехать. А в принципе , как в известном сериале: "понять и простить".Добавлено (16.07.2012, 08:24) --------------------------------------------- НатальяС, Quote (НатальяС) С удовольствием бы в Омск подалась (Лен, примешь?), но одна в такую дорогу боюсь. Уж очень далеко... Нвроде компания собирается в августе туда съездить.... Присоединяйся.
Алиенора, Светуль, фотки просто офигительные. Как здорово: выйти погулять в таком чудном парке. CDBN, Леночка, где такие замечательные места? Вы куда конкретно ездили? Природа - не описать, ты - красотуля. Суперски!!!!!!
Кузьки-Кузкины - красавцы.
А мы с утречка на перевязку и на укол смотались. Вроде как подживает (ттт), даже сегодня заваливать и морду завязывать не пришлось. Сидел и подавал тёте лапку ( правда с нашей помощью)
Простите невежливость: всем-всем здравствоватьДобавлено (16.07.2012, 08:27) --------------------------------------------- Лизетта, Quote (Лизетта) взялась плести из газет, Ален, классно. Я по весне нашла тоже в интернете. Но не пробовала пока.
Девочки, дайте кто-ниюудь ссылку на сайт "что-то там мастеров"
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 16.07.2012, 08:44 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамульки!!! Quote (Таро) Ромка вернулся с коррекции зрения. Скорейшего восстановления глазкам! Большое дело хорошо видеть!
Quote (Непоседа) сейчас буду фотки показывать Какая красота!!! Вот это полет фантазии! Quote (Непоседа) истинное лицо Сэмика Такой очаровашка!
Quote (бируте) скину его фотку на паспорт Не привычно улыбашку Эда видеть таким серьезным! Симпатяга!
Quote (CDBN) Сейчас тоже кину несколько фоток с отдыха, Спасибо Ленусь родные края не даешь забыть, сегодня по набережной Волги гуляли с Танюшей Служакой, Волга раза в 3 шире Иртыша! Такая красота здесь! Да и у нас не хуже!
Quote (Таро) Вот какое небо у нас сейчас. Чудо! Радуга такая яркая!Добавлено (16.07.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Собиралась со своими мужиками на море, да вчера разругалась со своим вдрызг. Так что никуда не поеду... Зря! Quote (НатальяС) "Вот, я Серёже говорил, мама всю крышу снесёт, если поедет." Я бы специально поехала... Чтоб жизнь раем не казалась! Quote (НатальяС) С удовольствием бы в Омск подалась (Лен, примешь?) А потом в Омск! Отдохнуть от моря
Quote (Алиенора) в парке нашем немного сегодня пофотала спасибо за красоту Светочка! Чудесные местечки!
Quote (НатальяС) а я своего Кузьку в деревню брала. Какой Кузяка вырос! Как пантера... благородный кот!
Quote (Лизетта) посмотрите мое новое творение, только не судите строго, это моя первая поделка. Прелесть карзиночка! Рукодельница Аленушка!  Добавлено (16.07.2012, 08:44) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ
16.07.2012 г.
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа 8 месяцев и 8 дней!!!
pujik - 88 дней!!!
С восьмерочками вас девочки!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 16.07.2012, 10:38 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро или день!!
Таймлапс - это техника замедленой съемки, когда один кадр делается раз в несколько секунд (или даже минут). Я использовал эту технику для того чтобы показать Вам виды моей родной Перми. Приятного просмотра!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 16.07.2012, 10:49 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Quote (oksana2910) согласовали встречу в ОМСКЕ 17.08. выдвигаемся Вот когда все узнаешь. Плохо без одноклассников
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 16.07.2012, 11:43 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Вот когда все узнаешь. Плохо без одноклассников я ж вроде тебе написала, только не помню куда Анюта вроде тоже планирует ехать, ты с нами или как?:yes: ******************************************************************************** Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят. - От 30 до 50 рублей, - ответил продавец. Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь. - У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. -Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца. Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба. Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку. - Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик. Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. - Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. - добавил мужчина. Тогда мальчик почему-то очень заволновался. - Вот его-то я и хотел бы приобрести. - Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец. Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось. - Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок. - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он. Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло. - Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята. При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами. Ребенок взглянул на продавца. - Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик. Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться. - Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.
... В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли КТО-ТО, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот, кто идет К вам, в то время как весь мир уходит ОТ вас, и есть - настоящий Друг.
Добавлено (16.07.2012, 11:43) --------------------------------------------- Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.07.2012, 12:51 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) С удовольствием бы в Омск подалась (Лен, примешь?), но одна в такую дорогу боюсь. Уж очень далеко... Наташ, вчера до твоего вопроса не досидела, увидела только сегодня. КОНЕЧНО приму и не только приму, буду очень очень счастлива!!! Единственное, всех пугаю своей квартирой, она реально страшная, ремонт опять куда-то отложился, пока не скажут, нужна ли Ивану ещё операция, ничего масштабного не затеваем. моя мама говорит, что в нашу квартиру приличных людей пускать нельзя, ну типа квартира бомжатцая. Ванькина комната поприличнее, туда тебя и поселим!!! В августе, кажется 17-го мини слёт в Омске собирается, с Татьяной ещё не созванивалась, но кто-то уже точно будет. А вообще я в любое время жду, приезжайте!!! Наташ, а чего боишься??? Я всю жизнь в дорогах, два года только на попе ровно сижу, немного несчастна из-за этого. Ездить - это кайф, чего там страшного??? Тем более по нашей стране, мы ж тебе по всему пути следования " конвой" организуем! ПРИЕЗЖАЙ!!!! Может и Пермь подкатит?!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 16.07.2012, 13:00 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.07.2012, 13:04 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) взялась плести из газет, посмотрите мое новое творение
И это из газет?!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Я восхищена!!!
Quote (oksana2910) согласовали встречу в ОМСКЕ 17.08. выдвигаемся
Давай программу обсуждать? Чего хочется? Какой отдых любите???
Quote (ladyn2007) Леночка, где такие замечательные места? Вы куда конкретно ездили?
Это недалеко от Омска, 45 км. вверх по Иртышу. В самом городе и вниз реку загадили, купаться нельзя, а повыше нормально. Омск как раз не может похвастаться красивой природой, степи, я лесной житель. Томская обл., Кемеровская, Красноярский край конечно красивее, больше мест для отдыха. У нас за грибами за 100 км. ездить приходится. Но всё равно хорошо, такая простая незамысловатая красота.
Quote (ladyn2007) Вроде как подживает
Пусть собаченция выздоравливает поскорее!!!
Quote (OJIEHbKA) сегодня по набережной Волги гуляли с Танюшей Служакой
Олечка, умница, какой отпуск у тебя суперский!!! Жду тебя дома уже, фотки хочу!!!!!!!!!!!
Quote (lindski) Приятного просмотра!
Лен, спасибо!! Как только закончатся мои проблемы- вопросы, обязательно к тебе!!! ХОЧУ!!!!!!!! Там и Светка с Серёгой недалеко....
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.07.2012, 13:12 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_,
Какие люди!!!!!!!!!!!! что скажешь в своё оправдание???
|
| |
| | |
|
CDBN |
Понедельник, 16.07.2012, 13:22 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) через 2 недели в Омск прилечу, но до этого еще многих увидеть надо! Зато сколько впечатлений!!!! И нас порадуешь!
|
| |
| |
|