|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:58 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Красотень, Свет. Столица! не во всех спальных районах москвы красота. все от местных властей зависит. у нас вроде недурственно в районе
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:01 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) блин тож отдыхать хочу!! хочу ночью купаться))0 и в траве валяться))))
Ко мне срочно!!! Обещаю и водоём, и ночные купания, и восходы, закаты, и коньяка -вина, ну и вообче, чего душа пожелает Светке и Серёге привет!!! Клёво, что встретились мне что-то чуть взгрустнулось сразу, прошлый год вспомнился ...
Quote (НатальяС) Собиралась со своими мужиками на море, да вчера разругалась со своим вдрызг. Так что никуда не поеду... think
Наташ, ради моря я б помирилась
Quote (Алиенора) в парке нашем немного сегодня пофотала (по дороге в магазин)
красиво! Особенно мостик мне понравился, обожаю такие мосточки
Quote (НатальяС) Никогда ещё не было так обидно. До сих пор реву...
Наташ, в этой ситуации, честное слово, зря.....Речь, которую сказануть хочется на лекцию тянет, а силов нет...Ну не забывай разные мы, эта обида большей частью надуманная, он половины того не чувствует и не думает, чего ты себе навертела.....Мирись! Сил нет доказывать, просто поверь! Объясни ему доступными словами, что тебя обидело и помирись!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:02 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) В Питер что ли рвануть? тоже хорошая идея!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:05 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) До сих пор реву... не реви. не стоит. сказал не подумал. не забывай - мы лучшие!!!!!! Quote (Таро) А я ужо успела в "одноклассниках" полюбоваться. Quote (НатальяС) Свет, там много народу собирается? И где останавливаться планируете? мы с Валентиной вдвоем. Будем у Непоседы дома ночлежничать)))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:08 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а я своего Кузьку в деревню брала. Целых четыре дня там жил с нами. С ёжиком познакомился. Вернее, пытался познакомиться, только ёжик несговорчивый попался...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:11 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) красиво! Особенно мостик мне понравился
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:11 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) взгрустнулось сразу, прошлый год вспомнился ... мы тоже сидели ностальгировали по прошлому году((((((((9
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:13 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вернее, пытался познакомиться, только ёжик несговорчивый попался... Кузя охотник а вырос то как))))) так и захотелось написать - как быстро растут чужие дети)))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:14 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Объясни ему доступными  словами, что тебя обидело и помирись!!!!!!!!!!!!!! Лен, да что-то не хочется ничего объяснять. Я понимаю всё, сама всегда и всем советую объясняться, но после 25 лет совместной жизни получить такой щелчок по носу... Да и не только в этом дело. Ещё я поняла, что что бы ни случилось на отдыхе, во всём буду виновата я. Даже в плохих погодных условиях. И всё, проехали. Ещё раз извините, что загрузила своими проблемами. Здесь проблем покруче хватает.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:15 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:16 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так и захотелось написать - как быстро растут чужие дети))) Свет, глядя на него понимаешь, что и свои тоже... Уже такой котяра! Наш ветеринар сказал, что можно и того... В общем, по его словам, "уже всё выросло"...
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:21 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) мы тоже сидели ностальгировали по прошлому году( А тут и понастальгировать (или ...жировать? ) не по чему... Всё, пересматриваю своё отношение к материально-временной стороне жизни! (Всё равно ни одного, ни другого никогда не будет достаточно.) С удовольствием бы в Омск подалась (Лен, примешь?), но одна в такую дорогу боюсь. Уж очень далеко...Добавлено (15.07.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) только не отходит и носом трётся, это мы целуемся так Наш тоже любитель!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:26 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| И вообще мы спать хотим!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 15.07.2012, 22:27 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) по его словам, "уже всё выросло"... ого Quote (CDBN) Ушла всё таки на поспать! я тоже в люлю. мои пошли на посидеть с подругой в кабаке в центре москвы...самое время...  Добавлено (15.07.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) И вообще мы спать хотим! такой хороший. ушки большие..шерстка блестит..черненький как уголек
|
| |
| |