|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:06 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мой кабинет оказался самым лучшим)))) самым светлым и самым зеленым от моих питомцев-растений)))) Урааааааааа!!!!!!!!!!! Я за тебЮ очень рада!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.07.2012, 21:07 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:12 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем! Наташенька, привеееееет!!!!!!!!!!!!!!! Давненько мы с тобой не пересекались в эфире!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 21:15 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну мы это исЧо обязательно сделаем)))))))) эх раз еще раз еще много много раз
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.07.2012, 21:17 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Давненько мы с тобой не пересекались в эфире!! ага,я тут вся в ремонте+с огурцами борюсь Сегодня с мужа угарала,он же делает ремонт только ,когда я строго за этим слежу, поставил три панели и тут ему позвонили,надо куда-то кого-то отвезти,боже девочки как он радовался,бегал по квартире одевался и кричал:освободили,освободили и т.д.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 21:19 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я за тебЮ очень рада!!! спасибо, друг Quote (SANIMAMA) Привет всем! Наталья  Добавлено (16.07.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) и кричал:освободили,освободили и т.д.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.07.2012, 21:21 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:23 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) бегал по квартире одевался и кричал:освободили,освободили и т.д. Вот много ли мужчине надо для счастья!?!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 16.07.2012, 21:26 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои дорогие !!!!!!! Я по вам оченноооо-оченнооооо-очень скучала Не бейте сильно. Ладно? Ни чего не успеваю...... Все какие-то дела-заботы
Quote (malena) пошлепала варенье варить...Ягод - уйма Quote (МаринаМ) Я в этом году героический поступок свершила - сварила 10 литров клубники И я нынче такой поступок свершила - сварила ШИШКОВОЕ ВАРЕНЬЕ ВОТ!!!
Quote (CDBN) Светке и Серёге привет!!! Клёво, что встретились мне что-то чуть взгрустнулось сразу Ленчик CDBN и тебе ПРЮВЕТИК !!! Quote (CDBN) ФОРУМ! ВНИМАНИЕ!!!!
Встреча в Омске БУДЕТ!!! Подготовка объявлена официально!!! Встречаемся 17 августа ( пятница), ну вот опять без нас Не получится у нас нынчоооооо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 21:29 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Привет, мои дорогие !!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:29 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Встреча в Омске БУДЕТ!!! Подготовка объявлена официально!!! Ах, как хочется вернуться...ах, как хочется ворваться...в городок с милым названием Омск...но ПОКА никак не получится...будем радоваться за тех кто СМОЖЕТ принять участие в этом увлекательном и замечательном мероприятии...и будем надеяться на новые встречи...и так здорово, что эти встречи уже становятся традиционными!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 16.07.2012, 21:31 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Красотули-доброго вечера всем!!!!! (для кого он добрый)
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:33 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Я по вам оченноооо-оченнооооо-очень скучала Приветик!!!!!!!! Quote (ЛАНКА) Не бейте сильно. Ладно? Нееее...мы сильно не будем...мы так чуть-чуть...пожурим...за долгое отсутствие...а потом обнимем...пожалеем...порадуемся вместе с тобой...мы ж здесь все родные друг другу...поэтому драться не будем!!!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 16.07.2012, 21:36 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) вся в ремонте+с огурцами борюсь А у мну: ремонт огромный (из 4 стен не жилого помещения нужно сделать ЖИЛОЕ)+ ягоды собрать-переработать+ сорняки на даче дуром прут+ работааааа, которую никто не отменял в ТСЖе и+ на неделе прибавление ожидается...... (собака ощениться должна)....... Ни чего не успеваю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 21:36 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Красотули-доброго вечера всем!!!!! (для кого он добрый) вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие люди
|
| |
| |