|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 21:46 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а он чО все в сумке валялся?или ячо то путаю,путеводитель-то для нас с Танюхой был.... ну так ты мне его отдала на сохранность же. а я потом забыла где он. а после того, как танюха мне свой шедевр написала, мы решили коллекционировать эти произведения искусства. ну типа как вчера - отвезите меня туда, где через дорогу дом Светика. как это куда туда? вы что не знаете где непоседа живет? Quote (lindski) всем приветики!!! Приветик
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 16.07.2012, 21:48 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вы что не знаете где непоседа живет? ахаха...... это -да...ориентир железный)))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.07.2012, 21:48 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) всем приветики!! Лиса привет
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:48 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я сегодня в своей сумке нашала-таки написанный светкиной рукой путеводитель до меня))) урааааа!!!!!!!!! глядишь так и точно брошюрку издадим...путеводители блин))))))))) Quote (Непоседа) так точно!!!! разрешит выполнять!!!! А ты исЧо не выполнила што ль??? Давай живенько выполняй!!!!!! Quote (Непоседа) путеводитель-то для нас с Танюхой был.. Свееееет, зато наша Светуся тепереча постоянно будеть знать дорогу домой...если запамятовает, то в бумажку подглянет)))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 21:52 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) зато наша Светуся тепереча постоянно будеть знать дорогу домой...если запамятовает, то в бумажку подглянет))))) ха ха ха, как смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смеешься небось на всю квартиру ?????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:54 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) смеешься небось на всю квартиру ????????? нееее...не на всю...я потихоньку подхихикиваю...сын уже подозрительно на маманьку начинает поглядывать...к чему бы это?))))))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.07.2012, 21:56 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Ни чего не успеваю а в гости то успела-а-а к Лисе,молодец,хай оно горит ясным пламенем,всё-равно всего не переделаешь  Добавлено (16.07.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) к чему бы это?)))))))))))) Скажи Саньку,это всё армия довела
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 21:59 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Скажи Саньку,это всё армия довела Правильно, Наташ!!! Весомый аргумент)))))))))))
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 16.07.2012, 22:02 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Лиса привет Quote (SANIMAMA) а в гости то успела-а-а к Лисе,молодец,хай оно горит ясным пламенем,всё-равно всего не переделаешь ха!! ну к Лисе то эт святоооое))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.07.2012, 22:03 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки у меня замечательная новость,мой ученик поступил в РГУФК на бюджет,звонил сегодня так рад и я рада за мальчишку
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 22:03 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) не на всю...я потихоньку подхихикиваю. а я тоже тихонько. Леха книжку читает. сегодня был выходной. лопал оливье и плюшки. спрашиваю его, будет ли ужинать. отвечает - нет, я на диете. на пирожковой что ли? интересуюсь. ага, говорит))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 16.07.2012, 22:05 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нет, я на диете.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 22:13 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спрашиваю его, будет ли ужинать. отвечает - нет, я на диете. на пирожковой что ли? интересуюсь. ага, говорит)))))) Ну на пирожковой твоему Лехе можно посидеть чуток)))))))))  Добавлено (16.07.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Девочки у меня замечательная новость,мой ученик поступил в РГУФК на бюджет Браво учителю и ученику!!!!!!!!! Наташ, поздравляю от души!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 22:16 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну на пирожковой твоему Лехе можно посидеть чуток))))) Тань, он уже потолстел ужасть как....сам фигеет..хочет вернуть былую стройность...потому наверное и пироги есть Quote (SANIMAMA) Девочки у меня замечательная новость,мой ученик поступил в РГУФК на бюджет суперско
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 22:25 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он уже потолстел ужасть как....сам фигеет..хочет вернуть былую стройность Бум считать, что не потолстел, а возмужал! ...организм от стресса армейского отходит наверное...да и питание теперь не казенное, а домашнее...и строго по времени ждать не нужно!!! Моим мужчинам - это похоже не грозит...и пироги уплетают...и блинчики...и т.д. и т.п...и тощие оба как-будто голодом морю...зато мне все на пользу))))))))))
|
| |
| |