|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Таро |
Понедельник, 16.07.2012, 18:43 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Понедельник, 16.07.2012, 19:52 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Всем привет! Доступно только для пользователейЗацепило... Всем доброго вечера
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 16.07.2012, 20:04 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечОр, дорогие!
Планирую Омск на август. Хорошая идея. Мамульки всех городов объединяйтесь!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 20:24 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Самое большое препятствие - СТРАХ! Самая большая ошибка - ПАСТЬ ДУХОМ! Самый опасный человек - ЛЖЕЦ! Самое коварное чувство - ЗАВИСТЬ! Самый красивый поступок - ПРОСТИТЬ! Самая лучшая защита - УЛЫБКА! Самая мощная сила - ВЕРА!
Всем доброго вечера
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 16.07.2012, 20:30 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Ленусь,привет, я Оксане написала в контакте. Она должна Татьяне написать. Я в одноклассники зайти не могу, там все координируется, как я поняла. Я так думаю, что мы с Оксаной на ее машине поедем из Новосиба.
Добавлено (16.07.2012, 20:30) --------------------------------------------- Алиенора, Свет, тебя что-то на философию потянуло после рабочего понедельника. Но классно сказано.ю Татьяна-1, хеллоу.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 20:32 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, Юленька!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 20:43 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Добрый вечер, красавицы!!! чмоки чмоки чмоки Quote (ladyn2007) Свет, тебя что-то на философию потянуло после рабочего понедельника. хорошо хоть на что то тянет
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 16.07.2012, 20:47 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хорошо хоть на что то тянет Узнаю подругу!!!!!!!!!!! Свет, фоточки классные...так и хочется прогуляться по твоему парку...соприкоснуться с ентой красотенью!!! Ну мы это исЧо обязательно сделаем)))))))) Как обживаешься на новом месте???
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 16.07.2012, 20:50 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хорошо хоть на что то тянет  Добавлено (16.07.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Как обживаешься на новом месте??? И правда, расскажи.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 20:55 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Я с головой ушла в новый вид творчества, взялась плести из газет, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oksana2910) Начали строительство бани вот такой у нас будет сруб
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.07.2012, 20:57 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМ! ВНИМАНИЕ!!!!
Встреча в Омске БУДЕТ!!! Подготовка объявлена официально!!! Встречаемся 17 августа ( пятница), кто не успеет, я остаюсь и жду в субботу. В пятницу вечером отбываем на Базу отдыха, по дороге посещение Ачаирского монастыря. Развлекательную программу берём на себя, обязанности распределили, подготовку начали. Субботу - воскресенье общаемся, развлекаемся, купаемся ( если погода позволит), жарим шашалыки и прочее- прочее. В воскресенье , кому срочно домой, доставляем до вокзала, остальные задерживаются для знакомства с Омском и культурной, а также не очень культурной программы. Гостиницы не нужны, посчитали, что разместим всех у себя. Если плотненько, войдёт много, пока столько не набирается . Ветку отдельную делать не буду, кто соберётся, отпишитесь. Можно здесь, можно в личку, форум просматриваю весь, не пропущу. Ну и не надо же объяснять, как мы вас ждём , и как будем рады?!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 16.07.2012, 21:02 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как обживаешься на новом месте??? Quote (ladyn2007) И правда, расскажи. мой кабинет оказался самым лучшим)))) самым светлым и самым зеленым от моих питомцев-растений)))) меблишку удачно расставила..кандей, холодильник, кулер. все есть. сегодня комп подключили. поскольку в прошлую пятницу-переезд народ халявил и рано свалил домой. все сегодня разбирали коробки. а я все сделала в пятницу. потому с самого утра народ тусовался в моем кабинете чай-кофе пили с молком-сливками и моими пирожками. сказлаи, что я теперь старшая по кухне)))))))) вид из окна оболденный. тихий дворик и деревья в окошко. сторона солнечная. залюзи если что есть. старый район Москвы. очень тихо. хорошо. мне в таких старых строениях больше нравится, чем в 15 этажном стеклянном монстре . до метро 10 минут пехом. казанский вокзал на расстоянии вытянутой руки. все едем в москвы - я встречаю)))))))))Добавлено (16.07.2012, 21:02) --------------------------------------------- прочитала, что написала и уржалась. я себя обожаю)))))) как мило вместо одних букв пишу другие и меняю буквы в слове местами...сори.....это профессиональное))))))))
|
| |
| |