Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 22:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
МамаНик Вторник, 17.07.2012, 06:29 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
мой ученик поступил в РГУФК на бюджет

Поздравляю!! Где -то читала: не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя. Выходит, ты у нас одна их лучших dance

Добавлено (17.07.2012, 06:27)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
Сегодня виделись с Галинкой

Опять встречи dance hands up

Добавлено (17.07.2012, 06:29)
oksana2910, что-то Сибирь сегодня на утреннее построение раньше Востока явилась.

oksana2910 Вторник, 17.07.2012, 06:46 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
что-то Сибирь сегодня на утреннее построение раньше Востока явилась.

да я обычно на работе раненько появляюсь, просто не всегда есть возможность сразу на форум выходить, иногда с утра работа сразу, а сегодня что то расслабон маленько, пойду кофеечек налью, попью, совершу ритуал

МамаНик Вторник, 17.07.2012, 06:59 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
пойду кофеечек налью

и мы уже тяпнули по кружечке кофейку с чизкейком. У нас в отделе девушка-рукодельница из отпуска вышла, балует выпечкой ;) Тоже пока спокойно с утра (т-т-т). За бортом +23, кондиционер шуршит - красотень yes

ЛАНКА Вторник, 17.07.2012, 08:17 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
(ЛАНКА)
ШИШКОВОЕ ВАРЕНЬЕ

это как?

Это варенье из сосновых шишек. yes

Всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksana2910 Вторник, 17.07.2012, 08:20 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
Это варенье из сосновых шишек

ни разу не слышала, не то что пробовала, на вкус оно как? как смолка сосновая только сладкая или ....даже не могу себе представить вкус think

ЛАНКА Вторник, 17.07.2012, 08:26 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
ни разу не слышала, не то что пробовала, на вкус оно как?

Я тоже впервые это сварила. Цвет розовый, а на вкуссссссс - мед со вкусом сосны. Говорят, что оно полезное при простуде....... Попробуем-проверим ЗИМОЙ. :)

jili Вторник, 17.07.2012, 08:32 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить

Девочки, я всё ещё читаю то, что пропустила. Пока ещё на 189 страничке. Так что извиняйте, если буду писАть невпопад. Два дня ничего читать - писАть не могла - голова трещала так, что я мечтала о гильотине.
Но я уже в форме и, к сожалению, в формах , но зато я опять с вами!!!!
Прикрепления: 9090411.jpg (34.2 Kb)

Rimka Вторник, 17.07.2012, 08:42 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить

Доброе утречко!
Выходные пролетели, как и не было think Понедельник как-то тоже... Скорей бы пятница

jili Вторник, 17.07.2012, 08:43 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить

oksana2910, Риточка (Соня)!!! Девчонки, фотки чудесные. Я, если честно, сижу и от этой красоты и мощи природы у меня в зобу дыханье спёрло!!!Ритуля, встреча состоялась!!!! Всё отлично!!!! А это, видимо, на твоём участке фотки сделаны? Пионы обожаю. Они так пахнут здОрово!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!

up hands hands hands

lindski Вторник, 17.07.2012, 08:49 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить

всем приветики!!

Ланка удивила - вареньем из шишек!! а мне ничо не говорила)))))))) не, ну я варить то бы не стала, шишки где набрать? но ведь интересно!!)))

Галочки - фотки просто чудо!!
а я вот подумала если собрать ВСЕ фотки с наших встреч - и напечатать - это же ТАКОЙ МНОГОТОМНИК получится!!!!!!!!!!!!!

Женечка ппрррувеееттт!!!!!!!!!!!!!

jili Вторник, 17.07.2012, 08:59 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Антон ехал, в вагоне женщина вышла набрала парням пакет еды...принесла им и сказала,у меня внук на следующий год..идет,может тоже кто накормит.

Quote (prostogaliy)
Фотка вообще классная получилась!

Фотография действительно такая замечательная получилась. И момент выхвачен самый - самый!!! Но вот слёзы - предатели... То ли от радости за мальчишечку, то ли от благодарности этой доброй женщине, а то ли от злости на наших зажравшихся руководителей от МО!!!!
Но главное - перень дома!!!!

Quote (НаталиН)
Мои Саша и Светулька,сходили на Узи..мальчик будет..внук у нас третий..Саня говорит,и пальчиками шевелит все видно..счастливые..Ромку ждем...в ноябре..Опять мальчик..

Девчонки!!! Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!! Светланка уже беременная примерно 10 недель. Я, правда, писАла уже об этом, но потом ( даже и сама толком не знаю, почему) убрала это сообщение. Только Светик (Алиенора) тогда узнала мой маленький секрет для большой компании.
Вот теперь и вся большая компания узнает!!!! Мне Вася говорит:"Мамуль, ты всё переживала, что вдруг так резко поправилась. Так теперь ты понимаешь, к чему это? Бабушка должна быть пухленькой и мягонькой. Природа всё устроила раньше, чем ты узнала об этом". И смеются со Светланкой надо мной.

Девочки, поскольку я готовлюсь стать бабушкой, я решила научиться вязать крючком - такие детские вещи на новорождённых у нас продают в отделах ручной работы - просто обалдеть!!!! Но хочется своими руками что-то сделать. Так что сейчас отправляюсь на урок к соседке. Приду, продолжу читать и общаться с вами.

Лариса_ Вторник, 17.07.2012, 09:07 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
если собрать ВСЕ фотки с наших встреч - и напечатать - это же ТАКОЙ МНОГОТОМНИК получится!!!!!!!!!!!!!

Во-Во yes Я частенько пересматриваю - позитиваааааа столькоооо!!!!!!!!!!

Добавлено (17.07.2012, 09:07)

Quote (jili)
Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!!

Женька, здорово-то как!!!!!!! up
Пусть малыш растет и развивается, пусть принесет тебе только радость!!!
Прикрепления: 7479572.gif (73.7 Kb)

мама2сына Вторник, 17.07.2012, 09:14 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить

добрый день красотулечки! фоточки у всех супер, Лариса, Ланка с возвращением!
у меня вчера был прогул, борьба с айсбергами (в холодильнике) и великое воссоединение носков!!!
Quote (МамаНик)
И в Питере встречи, и в Новороссийске, и в Перми, на Байкале..

Леночка может в Сургуте встречку замутим? щас вот кварталку получим и вперед!
сегодня у славного парня Олега под ником gizmatulin, у сыночка Галочки Ивановской, бывшего солдата, служившего в Тадже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Олежка поздравляю от души!!!!!!!!!
дарю тебе рыбку, пусть она принесет удачу!

SANIMAMA Вторник, 17.07.2012, 09:16 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить

dance Привет всем!
Quote (jili)
Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!!

dance dance dance dance dance dance

Добавлено (17.07.2012, 09:16)
Люда как дела?

мама2сына Вторник, 17.07.2012, 09:24 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
готовлюсь вступать в ряды бабушек!!!

up up up up up up up up up up up
урра нашему бабушкинскому суперплемени пополнение!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (17.07.2012, 09:24)
SANIMAMA, привет Натусь, все нормальненько, Севуля в сад пошел сегодня, я его за 4 дня вылечила от орз, сейчас пока там у меня варится-стирается-посудамоется немножко на форуме посижу, как молодые? Саша работает? за ученика держи медальку

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика