Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 15:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
SANIMAMA Вторник, 17.07.2012, 09:40 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
ДичЁнки)))) приветище

Ждущая1504 Вторник, 17.07.2012, 09:42 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
ДичЁнки)))) приветище

смотрю последнее время потеряшка за потеряшкой на связь выходят. Привет Лариса
А восток наоборот пропал в полном составе

oksana2910 Вторник, 17.07.2012, 10:00 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
oksana2910, Риточка (Соня)!!! Девчонки, фотки чудесные. Я, если честно, сижу и от этой красоты и мощи природы у меня в зобу дыханье спёрло!!!

спасибочки ggl

Добавлено (17.07.2012, 10:00)
---------------------------------------------

Quote (jili)
Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!! Светланка уже беременная примерно 10 недель. Я, правда, писАла уже об этом, но потом ( даже и сама толком не знаю, почему) убрала это сообщение. Только Светик (Алиенора) тогда узнала мой маленький секрет для большой компании. Вот теперь и вся большая компания узнает!!!! Мне Вася говорит:"Мамуль, ты всё переживала, что вдруг так резко поправилась. Так теперь ты понимаешь, к чему это? Бабушка должна быть пухленькой и мягонькой. Природа всё устроила раньше, чем ты узнала об этом". И смеются со Светланкой надо мной.

в нашем полку прибывает up
Quote (мама2сына)
сегодня у славного парня Олега под ником gizmatulin, у сыночка Галочки Ивановской, бывшего солдата, служившего в Тадже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Олежка поздравляю от души!!!!!!!!!

С днем рождения!!!!!!!
Quote (мама2сына)
урра нашему бабушкинскому суперплемени пополнение!!!!!!!!!!!!!

hands
hands hands hands hands hands hands hands hands

SANIMAMA Вторник, 17.07.2012, 10:11 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

Пойду ремонтом заниматься

Rimka Вторник, 17.07.2012, 10:15 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!!

Вот это новость так новость! Поздравляю!!!!!!!!

мама2сына Вторник, 17.07.2012, 11:07 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
такое даже предлагать боюсь

Ленусь, так я про нас с тобой, омички вон видятся иногда, а м ниразу, хоть и живем друг от друга в 40 км cry think

CDBN Вторник, 17.07.2012, 11:11 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
обещанные фотки смотрите тогда, кто ночью не спит.

up up up up up up Девчонки удивительно хороши!!!! Нежные, добрые, от фотографий теплом и светом веет!!!
Приветик всем, вчера исчезла не прощаясь...Очень люблю лето, тепло, но сейчас даже для меня перебор..., мозги плавятсяяяяяя..........

CDBN Вторник, 17.07.2012, 11:23 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Бабушка должна быть пухленькой и мягонькой.

yes up Молодец сынуля, нашёл правильные слова мамочку успокоить....А вообще, Жень, он прав. У меня были очень тяжёлые роды, и когда нас наконец через месяц выписали домой, моя мама взяла отпуск и приехала, т.к. я мало на что способна была. А мама у меня как раз пуленькая и мягонькая. Пока она у нас жила, я всё гадала, чего ж все на младенцев жалуются? Его не видно и не слышно было...Но как только мама уехала, мы всю радость ощутили, он несколько дней очень возмущённо орал, прижиматься к моим костям не хотел категорически :D

Quote (Ждущая1504)
Мы вообще никого никогда живЬём не видели и вряд ли увидим.

Чего так пессимистично? я вот очень хочу в ваши края, мож разбогатею когда??? Очень на это надеюсь :)

Quote (Ждущая1504)
и прибавление уже имеется

А очаровательное то какое!!!

Quote (Лариса_)
Олежке (сынуле нашей простоЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙгали
Здоровья, ЛЮБВИ, удачи в работе и всего-всего самого лучшего

МамаНик Вторник, 17.07.2012, 11:23 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
а мы ниразу

Люд, так какие проблемы-то? Мои двери открыты, адрес тебе высылала. Приезжай!

CDBN Вторник, 17.07.2012, 11:26 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
смотрю последнее время потеряшка за потеряшкой на связь выходят.

И Валя пропала? Кто знает, всё в порядке? Я вчера пробовала позвонить, что-то не вышло?

oksana2910 Вторник, 17.07.2012, 11:26 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

CDBN Вторник, 17.07.2012, 11:31 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

МамаНик,

Лен, с тобой пересеклись Никитка как? Работа не утомила? мой активно занялся поисками, уверен, что 15-го августа ему скажут, что ограничений уже нет....Сейчас поехал свадебное платье для подружки покупать :) Я впервые с таким столкнулась...Его подружка, которая просто друг, выходит замуж. И она поставила условие жениху , что свидетелем будет Ванька. Тот поначалу ошалел от такой наглости, сказал, что тогда он сам выберет свидетельницу. На что Олеська ответила, что это ей абсолютно безразлично, а ей нужно, чтобы её поддерживал настоящий друг. Вот поехали вдвоём платье выбирать, а Ваньке костюм. Сказали, что выберут, отложат, а вечером, когда муж освободится, съездим все вместе и купим.

Rimka Вторник, 17.07.2012, 11:56 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

Ой, девочки, что сейчас расскажу!!!! На днях звонит нам Олежкин друг-однокурсник (уточняю - Олег - это мой МУЖ!!!) и сообщает, что ему пришла ПОВЕСТКА!!! :D
Интересовался, не пришла ли нам :D Я очень смеялась и сказала, что я Родине долг уже отдала.
Вообще-то они "пиджаки", т.е. офицеры запаса...

мама2сына Вторник, 17.07.2012, 11:58 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
мозги плавятсяяяяяя..........

у нас дома тоже ужас, забегаю к компу иногда тут вентилятор в комнате, а то на кухне вообще жесть, напекла вчера пирожков 60 штукс картошкой и печенкой, сказала своим ничего готовить больше не буду, а сама всеравно суп варю
Quote (МамаНик)
Приезжай!

созвонимся, зарплату перевели смска пришла yes мож в субботу?
Quote (CDBN)
Вот поехали вдвоём платье выбирать, а Ваньке костюм.

молодец Ваня! не всякий сможет оценить наряд, темболее невестин, а мои молодые на Алтае, Зойка сначала с Макаром поехали на море, но там пацан ангину подхватил, а у Зойки тоже проблемы со здоровьем начались, они даже до конца путевки не дождались, уехалираньше к папе своему, он на машине поехал, сейчас гдето в горном алтае отдыхают, а у нас пока с отпуском не решено ничего, знаю что в августе, но вот какого? или в Калининград или в Петропавловск казахский рванем, и там и там рядом НАШИ либо Питер либо Омск, так надо срочно начинать увеличивать площадь папиной проплешины

CDBN Вторник, 17.07.2012, 12:00 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

Quote (Rimka)
На днях звонит нам Олежкин друг-однокурсник (уточняю - Олег - это мой МУЖ!!!) и сообщает, что ему пришла ПОВЕСТКА!!! :D

Ну и как? Не решился на приключения?

Quote (мама2сына)
так надо срочно начинать увеличивать площадь папиной проплешины

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика