|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 17.07.2012, 09:40 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ДичЁнки)))) приветище
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 17.07.2012, 09:42 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ДичЁнки)))) приветище смотрю последнее время потеряшка за потеряшкой на связь выходят. Привет Лариса А восток наоборот пропал в полном составе
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.07.2012, 10:00 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) oksana2910, Риточка (Соня)!!! Девчонки, фотки чудесные. Я, если честно, сижу и от этой красоты и мощи природы у меня в зобу дыханье спёрло!!! спасибочки  Добавлено (17.07.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (jili) Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!! Светланка уже беременная примерно 10 недель. Я, правда, писАла уже об этом, но потом ( даже и сама толком не знаю, почему) убрала это сообщение. Только Светик (Алиенора) тогда узнала мой маленький секрет для большой компании. Вот теперь и вся большая компания узнает!!!! Мне Вася говорит:"Мамуль, ты всё переживала, что вдруг так резко поправилась. Так теперь ты понимаешь, к чему это? Бабушка должна быть пухленькой и мягонькой. Природа всё устроила раньше, чем ты узнала об этом". И смеются со Светланкой надо мной. в нашем полку прибывает Quote (мама2сына) сегодня у славного парня Олега под ником gizmatulin, у сыночка Галочки Ивановской, бывшего солдата, служившего в Тадже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Олежка поздравляю от души!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Quote (мама2сына) урра нашему бабушкинскому суперплемени пополнение!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 17.07.2012, 10:11 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду ремонтом заниматься
|
| |
| |
|
Rimka |
Вторник, 17.07.2012, 10:15 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!! Вот это новость так новость! Поздравляю!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 17.07.2012, 11:07 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) такое даже предлагать боюсь Ленусь, так я про нас с тобой, омички вон видятся иногда, а м ниразу, хоть и живем друг от друга в 40 км
|
| |
| | |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 11:23 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Бабушка должна быть пухленькой и мягонькой.
Молодец сынуля, нашёл правильные слова мамочку успокоить....А вообще, Жень, он прав. У меня были очень тяжёлые роды, и когда нас наконец через месяц выписали домой, моя мама взяла отпуск и приехала, т.к. я мало на что способна была. А мама у меня как раз пуленькая и мягонькая. Пока она у нас жила, я всё гадала, чего ж все на младенцев жалуются? Его не видно и не слышно было...Но как только мама уехала, мы всю радость ощутили, он несколько дней очень возмущённо орал, прижиматься к моим костям не хотел категорически
Quote (Ждущая1504) Мы вообще никого никогда живЬём не видели и вряд ли увидим.
Чего так пессимистично? я вот очень хочу в ваши края, мож разбогатею когда??? Очень на это надеюсь
Quote (Ждущая1504) и прибавление уже имеется
А очаровательное то какое!!!
Quote (Лариса_) Олежке (сынуле нашей простоЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙгали Здоровья, ЛЮБВИ, удачи в работе и всего-всего самого лучшего
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 17.07.2012, 11:23 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а мы ниразу Люд, так какие проблемы-то? Мои двери открыты, адрес тебе высылала. Приезжай!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 11:26 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) смотрю последнее время потеряшка за потеряшкой на связь выходят. И Валя пропала? Кто знает, всё в порядке? Я вчера пробовала позвонить, что-то не вышло?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 17.07.2012, 11:26 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 11:31 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик,
Лен, с тобой пересеклись Никитка как? Работа не утомила? мой активно занялся поисками, уверен, что 15-го августа ему скажут, что ограничений уже нет....Сейчас поехал свадебное платье для подружки покупать Я впервые с таким столкнулась...Его подружка, которая просто друг, выходит замуж. И она поставила условие жениху , что свидетелем будет Ванька. Тот поначалу ошалел от такой наглости, сказал, что тогда он сам выберет свидетельницу. На что Олеська ответила, что это ей абсолютно безразлично, а ей нужно, чтобы её поддерживал настоящий друг. Вот поехали вдвоём платье выбирать, а Ваньке костюм. Сказали, что выберут, отложат, а вечером, когда муж освободится, съездим все вместе и купим.
|
| |
| |
|
Rimka |
Вторник, 17.07.2012, 11:56 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, что сейчас расскажу!!!! На днях звонит нам Олежкин друг-однокурсник (уточняю - Олег - это мой МУЖ!!!) и сообщает, что ему пришла ПОВЕСТКА!!! Интересовался, не пришла ли нам Я очень смеялась и сказала, что я Родине долг уже отдала. Вообще-то они "пиджаки", т.е. офицеры запаса...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 17.07.2012, 11:58 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мозги плавятсяяяяяя.......... у нас дома тоже ужас, забегаю к компу иногда тут вентилятор в комнате, а то на кухне вообще жесть, напекла вчера пирожков 60 штукс картошкой и печенкой, сказала своим ничего готовить больше не буду, а сама всеравно суп варю созвонимся, зарплату перевели смска пришла мож в субботу? Quote (CDBN) Вот поехали вдвоём платье выбирать, а Ваньке костюм. молодец Ваня! не всякий сможет оценить наряд, темболее невестин, а мои молодые на Алтае, Зойка сначала с Макаром поехали на море, но там пацан ангину подхватил, а у Зойки тоже проблемы со здоровьем начались, они даже до конца путевки не дождались, уехалираньше к папе своему, он на машине поехал, сейчас гдето в горном алтае отдыхают, а у нас пока с отпуском не решено ничего, знаю что в августе, но вот какого? или в Калининград или в Петропавловск казахский рванем, и там и там рядом НАШИ либо Питер либо Омск, так надо срочно начинать увеличивать площадь папиной проплешины
|
| |
| | |
|