|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Наш возраст НЕ меняется с годами!!! Пусть паспорта в сомнениях сгорят! Мужчины отдадут за встречу с нами - Полмира! Полстраны - за томный взгляд!
Теперь точно знаю, что всегда хотелось сказать, когда разглядываю ваши фотографии...Только слова в такой красивый ряд не выстроились, спасибо тому, кто озвучил мои мысли....
Quote (malena) Вроде не пила, а фотка не та ставится
Не знаю та или не та, но фотка замечательная!!! Царевна лесная!!!
Quote (malena) кто за то, чтоб выпить домашнего вина???
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там на донышке и мне осталось
Quote (malena) Что-то клипмейкеры наши сапсем расслабились
Расслабились блин.....
Quote (МаринаМ) Хочуууу в Омск.
Марин, ну ты то дорогу хорошо знаешь!!! ДАВАЙ, а!!!?????? или давайте ! ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все приезды в Омск были связаны не только с радостью, но и с переживаниями, даже на дембеле попсиховать заставили. А этот будет только РАДОСТНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МВБ,
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) это моя первая поделка. Quote (OJIEHbKA) Лариса_, Привет пропажа!!! Ты не икала??? Мы тебя тут вспоминали Чуть в федеральный розыск не подали.. Привет Лариса!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:17 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) не появляюсь, по другой причине, сломался комп, монитор тухнет... хватает его только мин на 15.
Хорошо, не успела наехать в предыдущем сообщении, а ведь хотела Валюш, кивай иногда ....
Quote (ladyn2007) В общем, девчонки, ежели что случится, знайте - интуиция есть. Юлька, ну чего выдумываешь фигню всякую, нет у тебя никакой интуиции, отдых будет СУПЕРСКИЙ! Дорога лёгкой! Впечатлений и позитива море!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:21 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) До завтра!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.07.2012, 21:21 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) В общем, девчонки, ежели что случится, знайте - интуиция есть. ща как дам больно и даже не буду приводить аргументы, почему ты не права
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:22 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| Затишье...пойду простынь намочу и перекурю....Выходите давайте, чего я сама с собой то????
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 18.07.2012, 21:26 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) чего я сама с собой то???? я исчо тута балагурю  Добавлено (18.07.2012, 21:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 18.07.2012, 21:28 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) исчо тута балагурю И Я ИЗ ЧИТАЛКИ ПОДГЛЯДЫВАЮ
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 18.07.2012, 21:41 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) lindski, Ленчик, а я вчерась билет взяла до Омска на шишнадцатое августа, предпоследний был в плацкарт, вот и взяла......... У меня тоже 90% вероятности, что поеду, НО БИЛЕТ УЖЕ ЕСТЬ! Давай собирайся тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО, агась? я очень очень постараюсь))))) но на сейчас пока ничего не могу сказать)))Добавлено (18.07.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (malena) что лень и лена слова однокоренные ооо, это точно!!! по себе знаю... ленивее меня нет ваще никого))))))))))))
ой блин, опять поздороваться забыла((
доброго вечерочку красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.07.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Я лет 20 уже не летаю, только поездом. дак ты эта.... для храбрости... лекарство прими)) а дак всегда тока с лекарством, а иначе на борту истерирующая женчина будет))))))))))) летаю часто но при этом боюсь ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ)))))))))))))) Quote (ladyn2007) Может,это какие-то звоночки, что ехать не надо? какие еще звоночки?.....все нормуль будет, нечего наговаривать бог знает что!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.07.2012, 21:41 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ленивее меня нет ваще никого)))))) есть Quote (lindski) доброго вечерочку красавицы!!!!!!!!!!!!!!! Quote (luba-dlr) И Я ИЗ ЧИТАЛКИ ПОДГЛЯДЫВАЮ хитришь, значит
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 18.07.2012, 21:48 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) У НАС ИДЕТ ПОХОЛОДАНИЕ!11 пришло уже)))) +24.. а времени 12 часов. ночи типа)) так здорово. а я вот думаю почему нет нормального лета? все какие то экстремальные температуры((((Добавлено (18.07.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) пойду простынь намочу и перекурю....Выходите давайте, чего я сама с собой то???? СТАЯЯЯЯТЬЬЬ!!!! КУДЫ ПОШЛААА!!!!!!!!!!!!!!!!! а ну взад вертайся!!)))) чо соревнование устроим? я вот такая ленивая - мне даже покурить лень на кухню идти)))))))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:52 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я исчо тута балагурю Quote (luba-dlr) И Я ИЗ ЧИТАЛКИ ПОДГЛЯДЫВАЮ
Quote (lindski) +24.. а времени 12 часов. ночи типа Сейчас посмотрела, у нас плюс 29, в Сибири, в час ночи....но по сравнению с 45 -ю днём уже вроде как и попрохладнее....конечно это лето! Это клёво! Если б только у водоёма кверху пузом лежать, а в городе противненько. Зато ни одного комара даже в лесу, сдохли от жары, наверное...
Сегодня ребёнку костюм купили, первый в его жизни, до этого ни в какую не соглашался, перед выпускным до истерики и моей, и его дошло....Наконец-то то дорос....сразу прилично так выглядеть стал, мож женю
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:53 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а ну взад вертайся!! Испугалась, вернулась
|
| |
| |