.но ПОКА никак не получится...будем радоваться за тех кто СМОЖЕТ принять участие в этом увлекательном и замечательном мероприятии...и будем надеяться на новые встречи...и так здорово, что эти встречи уже становятся традиционными!!!
lindski, Ленчик, а я вчерась билет взяла до Омска на шишнадцатое августа, предпоследний был в плацкарт, вот и взяла......... У меня тоже 90% вероятности, что поеду, НО БИЛЕТ УЖЕ ЕСТЬ! Давай собирайся тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО, агась?
я очень очень постараюсь))))) но на сейчас пока ничего не могу сказать)))
дак ты эта.... для храбрости... лекарство прими)) а дак всегда тока с лекарством, а иначе на борту истерирующая женчина будет))))))))))) летаю часто но при этом боюсь ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ))))))))))))))
Quote (ladyn2007)
Может,это какие-то звоночки, что ехать не надо?
какие еще звоночки?.....все нормуль будет, нечего наговаривать бог знает что!!!!
пришло уже)))) +24.. а времени 12 часов. ночи типа)) так здорово. а я вот думаю почему нет нормального лета? все какие то экстремальные температуры((((
Сейчас посмотрела, у нас плюс 29, в Сибири, в час ночи....но по сравнению с 45 -ю днём уже вроде как и попрохладнее....конечно это лето! Это клёво! Если б только у водоёма кверху пузом лежать, а в городе противненько. Зато ни одного комара даже в лесу, сдохли от жары, наверное...
Сегодня ребёнку костюм купили, первый в его жизни, до этого ни в какую не соглашался, перед выпускным до истерики и моей, и его дошло....Наконец-то то дорос....сразу прилично так выглядеть стал, мож женю