Сегодня с детьми рассматриваем сюжетные картинки, на одной из них, мама стирает, опустив руки по локоть в тазик в пеной. Дети в ступоре, они, современные дети, не знают, что стирать еще можно в тазике, в их понимании стирать должна только машина-автомат.
Леночка, с днем рождения тебя дорогая! Будь как роза ты всегда красива, Как фиалка будь всегда нежна И забудь про все домашние заботы — Ведь сегодня праздник у тебя. Поздравляю с праздником Рождения! И желаю в этот чудный день Замечательного настроения, Веселись в кругу друзей. Много счастья я тебе желаю Встретить в жизни, на пути И тепла от мужа, и заботы, И любви... как в омут с головой. И пусть в жизни будет все прекрасно — Светит солнце, словно в ясный день!
вот даже не сомневаюсь что оооочень прилично сидит)
покажу потом, фотографии ж, наверное, будут. У него две свадьбы, одна на этой неделе, вторая в августе. Костюм один и тот же, но на первой просто рубашка и галстук , а на вторую вообще всё круто, там ещё жилет, вместо галстука платок, мне прям оченно понравилось. Токмо ребёнок сам на себя не похож, разгильдяйский стиль как-то поближе и познакомее
Привет всем!Помогите решить вопрос,дело такое ,как вам уже говорила делаем монтаж лоджии и балкона пластиком,хочу сделать разные по цвету,две стены уже отделаны под тёмное дерево,а вот встал вопрос каким цветом сделать ещё две?есть варианты:темнее на тон,белый пластик с рельефным рисунком,он же на потолке,либо под дерево ,но светлое?
мой сын свинюшка. только что спросила его что делает обертка от мороженого на его грязных носках, лежащих на стенке. ответил - носки загорают и обертка с ними...