|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 17:36 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

|
Девоньки, я опять в отстающих. Пойду догонять.
Quote (Тоша) Главное Женя нам вместе захотеть(уже нас 3-е)....в одно время-и всё будет, главное очень этого захотеть
Мариш, я прямо очень хочу и уже много лето изо дня в день, из часа в час, но как-то не получается.
Quote (Лизетта) Сегодня с детьми рассматриваем сюжетные картинки, на одной из них, мама стирает, опустив руки по локоть в тазик в пеной. Дети в ступоре, они, современные дети, не знают, что стирать еще можно в тазике, в их понимании стирать должна только машина-автомат.
Алён, пришли их ко мне. Я в реале покажу им, как стирают в тазиках и кипятят в вёдрах.
Quote (CDBN) покажу потом, фотографии ж, наверное, будут. У него две свадьбы, одна на этой неделе, вторая в августе. Костюм один и тот же, но на первой просто рубашка и галстук , а на вторую вообще всё круто, там ещё жилет, вместо галстука платок, мне прям оченно понравилось. Токмо ребёнок сам на себя не похож, разгильдяйский стиль как-то поближе и познакомее
Лен, так это не Ванюшкины свадьбы? А то я прямо обалдела от такого сообщения.Видимо, я где-то пропустила твоё сообщение о покупке костюма. Сидела и не могла ничего понять.
АНЕКДОТЕЦ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Сейчас очень популярны майки с прикольными надписями.
Я был свидетелем того, как к симпатичной молодой даме в майке, где спереди была надпись "I love sex...", чуть ли не облизываясь в предвкушении оного, клеился мужичок далеко не первой свежести.
Дама молча повернулась к нему спиной - на майке сзади была надпись уже на русском - "... но не до такой же степени..."
Quote (Алиенора) вот не поверите же...Ваенгу слушаю...
Свет, а я верю. Сама практически постоянно слушаю её песни. Мне помогает справиться со своим состоянием часто. А от "Дюны" слёзы подлые текут. Всё-таки она - талант. Мне ещё очень нравится песня "Соломон". Хотя вообще нравятся почти все. Я в прошлом году отправила диск с её песнями сестре в Израиль. У неё эти песни услышала соседка- израильтянка, которая ничего по-русски не понимает. И сразу же уговорила её переписать диск для неё. Сестра говорит, что и она до сих пор слушает. Особенно часто ( с её слов) слушает - переслушивает "Белую птицу", "Любимый", "Дюну" и "Клавиши".
Quote (OJIEHbKA) Ушли гулять по Санкт-Петербургу! Всем до связи! Quote (Лариса_) Любаня тоже хотела прижаться
Девчонки, фотографии блеск!!! Какие вы счастливые!!! А кстати, всё забываю спросить у Светы ( Алиеноры) о том, кто та светловолосая женщина на фотографии, где вы с Галинкой ( простоГалей) и её дочей- очаровашечкой?
Quote (Ирина_М) вы ж сказали, что все будет хорошо, а как я вас могу подвести! Иришка, поздравляю!!! Какая же ты отважная!!!! А мы слов на ветер не бросаем, значит так и только так оно и будет!!! Удачи и счастья!!!!
Quote (malena) Меня тоже племяш на рыбалку выгуливал седня
Ленчик, какая изумительная фотография!!! Ну никогда постановочные фотографии не бывают такими чудесными и искренними!!!
Quote (OJIEHbKA) Мы с Танечкой Служакой у самой Волги. Оль, спасибо за фотографии. Олечка, вот только сейчас, когда Влад оброс, я увидела, что он очень!!! похож на тебя.
Девчонки, вы такие молодчаги!!! А я балда стесняюсь показывать себя после того, как резко вес набрала. Смотрю такие фотографии и тут же их удаляю.
Quote (OJIEHbKA) А это свеженькие, буквально вчера!
Девчонки, вы просто нереально красивые!!! Просто молоденькие девчонки!!!!
Quote (Непоседа) .в клуб на диско!!! Пришли,а там оказывается женский день,да ещё с мужским стриптизом
Счастливые... Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу!!!! Надо же, как повезло оказаться в нужное время в нужном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Непоседа) под дождем,а я шла по лужам босиком,
Как здОрово!!! Я и забыла, как это делается!!!! Но вспомню непременно. Прочитала и так самой захотелось, что аж зудит!!!! Тем более, что у нас похолодало до +27 и дожди. Значит лужи обеспечены.
Quote (CDBN) Может приодеться, а то так голышом и телепартируюсь ?
Так ведь оно то самое. Может быть ты как раз в мужской день попадёшь. Так тем стриптизёршам там делать будет нечего. Не выдержат конкуренции.
Quote (Непоседа) там мужик в белых стрингах,потом в красных стрингах...вертит перед нами своей Опой а Олюня с невозмутимым видом выдает.....хореографии не хватает!!!!!!!!
Quote (Лариса_) пока открывала твой спойлер - вспотела
Quote (Непоседа) мы с ней даже на сцене отжигали Ну, девчонки, МОЛОДЦЫ!!!! Какие же вы "зажигалки"!!!!
Quote (Непоседа) я ему сразу:СЛУЖИЛ????? Он ,бедняга испужался видимо,подумал,что я из военкомата,не знал как дождаться конца песни так дернул от меня,что даже до места обратно не проводил Свет, я как представила эту картину и твой вопрос прямо в лоб, так чуть сама сразу не опИсалась!!! Бедный мальчишечка!!! Наверное, он точно подумал, что теперь так хитро работают люди из военкомата!
Quote (lindski) а я то чо подумала...
Ленусь, и что же ты подумала?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 19.07.2012, 17:48 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветикиииииии)))))Иришку встретили..поотом маненько поспали.съездили Леры докУменты сдали..почти...Ирину по саду-огороду на эксуср водила..вот вам пару фоток ..на побаловаться...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 18:00 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Ирину по саду-огороду на эксуср водила.
Лен, привет!!! Это у тебя уже такие яблочки выросли? А не рано их снимаешь? Иринка кайфует. Лен, вы- молодцы, что Иринке помогаете. Опять убеждаюсь в том, что форум- сила!!! Спасибо армии родной!!!
Просто послушайте. У неё есть очень симатичные песни.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 19.07.2012, 18:01 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, привет!!! привет Женек)))..енто мои грушки..одна вот уже поспела сняли..а эти с другой исче сыроватые.но грушу саму сломало уроганом.пришлось ободрать плоды.Иринка с Сыктывкара привезла холоду ..седня правда солнышко прригревает... Лена убежала... а я че. я ни че они просили прохлады, от жары изнывали, а я разве ж могу отказать А груша вкусная и чернослив тоже у Лены
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 18:12 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже два дня подряд такой ураган был жуткий. Тоже повыкорчёвывало такие мощные деревья, оставляя за собой глубокие воронки!!! Но зато два дня живём- прохладно +27. Это такое удовольствие!!!! Завтра провожаю своих сестричек. Сижу и грущу... Плакать всё время хочется. Спасаюсь музыкой.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 19.07.2012, 18:36 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Плакать всё время хочется. Женечка, ну что же это такое? Послушала твои песни. Похоже, песня "100 дверей" - как раз то, о чём ты грустишь, так? Не оглядывайся назад, не жалей о прошлом, его не изменить. Впереди у тебя минимум одна чудесная встреча с новым человеком, его безмерная любовь просто так, ни за что, просто за то, что ты есть в этом мире. Новые открытия вместе с ним. Познание самой себя. Одним словом - Счастье!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 18:39 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, если понравится исполнительница, то можно начать с этой песни ( кстати, именно эта песня мне совсем не нравится) слушать. Песни будет сами, как в ленте звучать- одна за другой.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 19.07.2012, 18:40 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| У нас +33, небывалая жара для Сургута, да ещё и так длительно. После работы купались в Оби, вода сверху тёплая-тёплая. Детишки всех возрастов у берега плещутся, домики из песочка строят.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 19.07.2012, 18:41 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Третий день инет работает отвратительно. Сказали что по области авария на линии. Вчера хотела поздравления отправить, так и не удалось. Может сегодня получится. ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, благополучия всем. Пусть все ваши мечты сбываются.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 18:45 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Женечка, ну что же это такое? Послушала твои песни.
Лен, грущу не об этом. Просто смотрю, что люди встречаются, общаются, куда-то едут... А я только теряю или провожаю тех, кто мне дорог. Вот и сейчас то же самое: завтра возвращаются мои сестрчки в Израиль. Отгостили... А песни... Мне вообще нравятся больше именно такие - немного грустные, лирические... А вообще слушаю разные. В том числе и крассическую музыку.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 19.07.2012, 18:59 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А я только теряю или провожаю тех, кто мне дорог. Ну, это ты слегка преувеличиваешь. Кто недавно удвоил родню? А год назад на Призывнике приобрёл отзывчивых, мудрых и весёлых друзей? И город твой в центре России, будут и у тебя встречи. Улыбнись, Женёк!! Всё впереди!Добавлено (19.07.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) Ирину по саду-огороду на эксуср водила. Всё насмотреться не могу на эту фотку: прямо чувствую как северная девушка Иринка ошалела от такого счастья - ящик груш в руках
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 18:59 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Улыбнись, Женёк!! Всё впереди!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 19.07.2012, 19:06 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женька, прелесть фоточка!!! Люблю рыжиков
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 19:10 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Женька, прелесть фоточка!!! Люблю рыжиков
Лен, я тоже. И ещё с конопушками. Вообще рожица замечательная, шкодливая. У нас Светланка светловолосая и с конопушками. Так она переживает, хотя они на лице малозаметные, а я кайфую. У неё от этого более детское личико.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 19.07.2012, 19:12 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу вот ищу ответ на интимный вопрос племянницы: что делать, если муж . Ему надо утром, в обед и вечером. Ей хочется утром спокойно собраться на работу, в обед пообедать. Разница темпераментов. Всё остальное устраивает, любит его, детей хочет.
|
| |
| |
|