Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 05:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Служака Четверг, 19.07.2012, 23:34 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
А которые я выкладывала видела???

Видела, скачала себе

jili Четверг, 19.07.2012, 23:38 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

Всем неспящим на форуме добрый ночер!!!

Quote (Алиенора)
Жень, это же татьяна06

Позор мне на мою совсем не седую голову!!! Но я же делала ролик про всяких мам, которые нужны, и фотография Тани у меня была, но там она совершенно другая. Найду - покажу.

Quote (CDBN)
представляю!!! Сидят себе расслабленные мужички, а тут БАЦ! И я голая на их головы...Сразу перестанут по клубам шляться, примерными семьянинами станут

Или напротив падут к твоим ногам и забудут про своих жёнушек.

Quote (CDBN)
Проблема остро стоит, когда всё наоборот....А это не проблема

Ну это для кого как. Для меня это тоже БЫЛО ужасом, летящим на крыльях и утра, и дня, и полдня, и вечера, и ночи и.... Ключевое слово БЫЛО!!!!

Quote (Алиенора)
со мной у тебя такого драйва не будет. мои ноги не танцуют, глаза к 23.00 закрываются автоматически. и выпивоха теперь из меня никудышный. короче...давай абонемент в билиотеку покупай к моему приезду...

Светик, не переживай - ты не одинока во Вселенной. Я с тобой.Хотя очень даже иногда могу оторваться так, что мало не покажется. Но, правда, ИНОГДА, но всё же МОГУ...

luba-dlr Четверг, 19.07.2012, 23:43 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

ушла спать

jili Пятница, 20.07.2012, 00:03 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Серега сегодня позвонил и говорит - я тебе подарок на новый год купил. какой, спрашиваю. отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать

Конечно, он - молодец!!! Но почему только один?

Quote (Татьяна-1)
Наташеньке нашей ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к благодарности!!!

Quote (Алиенора)
Лен, ты про какую часть тела нам рассказываешь???????

Да,да!!! Попрошу уточнить. Я тоже так и не поняла, о чём это?

Quote (luba-dlr)
это я такую себе кофту связала

Любашка, уважаю. Какая ты рукодельница!!! Мне такое не только зимними вечерами не связать,но даже и кармана от такой кофты. up hands
Прикрепления: 5937025.jpeg (57.2 Kb)

OJIEHbKA Пятница, 20.07.2012, 00:08 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
правда, ИНОГДА, но всё же МОГУ...

Quote (luba-dlr)
ушла спать

Спокойной ночи! И я ушла...

jili Пятница, 20.07.2012, 00:17 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

Последнее время так получается, что я часто тут общаюсь тихо сама с собою...К чему бы это? Так ведь недолго и пить начать в одиночку. Люди, не дайте опуститься так низко!!! АУ!!!!!!

Ну, ладно. Пойду воспитывать в себе силу воли.
До завтра!!!

Прикрепления: 7427220.jpg (56.2 Kb)

МаринаМ Пятница, 20.07.2012, 05:04 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! У меня рабочий день начинается с прочтения форума, нахохоталась с утра над дяденьками с хромающей хореографией!!!! Девочки в Питере отрываются по полной, молодцы!!!! А параллельно уже московскую программу готовят, обитатели изоляторов тренируются стоять на одной ноге!!!!

oksana2910 Пятница, 20.07.2012, 05:22 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

утро доброе , хорошей пятницы, а там субботы с воскресеньем, короче ХОРРОШИХ ВЫХОДНЫХ

Rimka Пятница, 20.07.2012, 07:00 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем-всем!

Почитаешь про приключения-путешествия - заряд бодрости на весь день !!
Молодцы!!

Наконец-то выяснила про племянника. Кстово, в\ч 64092. Присяга 28 июля. Мама ехать хочет, но пока проблема с билетами. Кто там у нас нижегородские, расскажите, что за местность, пожалуйста

prostogaliy Пятница, 20.07.2012, 09:25 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Последнее время так получается, что я часто тут общаюсь тихо сама с собою...К чему бы это? Так ведь недолго и пить начать в одиночку. Люди, не дайте опуститься так низко!!! АУ!!!!!!

Женечка! это временно, вот кстати поздравляю , что бабушкой будешь, такая радость. Будешь беседовать с внучкой или внуком, такая радость тебя ждет. Мои только намекают про это, но говорят сначала надо ремонт сделать в квартире.

Добавлено (20.07.2012, 08:59)
---------------------------------------------
Quote (luba-dlr)
это я такую себе кофту связала
Любашка трудяга молодец! И на двух работах, и на огород, и даже кофту сварганила, как золушка. А я, а я такая ленивая стала, брала с собой в дорогу какое-то болеро связать, так и никак - всю дорогу дрыхла, как лошадь.
Quote (Служака)
А с обеспечением в Департаменте говорят ждите, в реестр включили. Вот и все

Quote (luba-dlr)
раз включили в реестр значит будет
Хочется все таки надеятся что все сложится.
Quote (OJIEHbKA)
(Алиенора)
Олька, не забудь перед отъездом в Питере помыться))))

Хорошо Светик начну готовиться прямо сейчас :D пошла
:D
Служака,
Танюшка будешь в Иваново, зайди хоть в гости на минутку, ну хоть на чашку чая, я ведь одну остановку от автовокзала живу, можно пешком дойти. А то Ольгушку повидала из-зи тридевятьземель, а кто рядом никак.

Добавлено (20.07.2012, 09:04)
Quote (Алиенора)
Леха всунул в уши наушники, лег на диван, врубил музон и сказал, что ему теперь ничего не надо, он будет лежать и балдеть...похвастались оба мне плеером. мне понравилась сия техника. маленький, легонький такой...сенсорная панель управления. наушники без проводов..сказала, что заберу с собой в уфу. маме же в поезде надо что-то слушать...возражений не последовало))))

Светик тебе надо плеер не для музыки, а можно фильмы еще закачивать и смотреть в дороге, у меня Ольга себе такой брала. Классная штука, пусть тебе детишки в подарок подарят или Сереге подкинь идейку, он не так уж дорого стоит, но вещь отличная.

Добавлено (20.07.2012, 09:14)
Quote (Алиенора)
. Моя подруга детства Татьяна съездила-таки на присягу к своему Тимуру в Североморск.
Очень красивая мамочка Таня и ее сынок, пусть и дальше у нее все будет отлично и сыну легкой службы. Бум ждать на форуме.
Quote (Алиенора)
отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать)))))
up
Quote (CDBN)
Молодей Серёга!!! правильный подарок и нужный! В прошлом году нужность оценили...

Да очень нужная вещь в доме! up

Добавлено (20.07.2012, 09:25)

OJIEHbKA Пятница, 20.07.2012, 10:53 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

Добавлено (20.07.2012, 10:53)

Светик Непоседа до ДМБ 110 дней!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

prostogaliy Пятница, 20.07.2012, 10:56 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Непоседа Пятница, 20.07.2012, 10:59 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

Доброе форумское утро!!!! уржалась я над вами ,девочки..аж до слёз а мне вжеж нельзя,я же в гриме yes ООООль,Олег то проснулся??? Ты толкни его,если чО!!!!! скажи:рота,подъем!!!!!! На улице тепло,так что особо не одевайтесь,Спасибо Ленчик надула всёж таки.....вот это форум,вот это сила!!!!!

Добавлено (20.07.2012, 10:59)

Quote (OJIEHbKA)

чО ща наливать,али чутка попозжА??? если ща дринькну,боюсь на НДС задвину

prostogaliy Пятница, 20.07.2012, 11:04 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
чО ща наливать,али чутка попозжА??? если ща дринькну,боюсь на НДС задвину

наливать и закусывать нечем сапсем................за мое отсутствие могла мышь появиться в холодильнике, пойду ка в магазинчик. А то Шуршика у мну нету .

и деньги все в фонтан выкинули, пойду пошарю в карманах может чего осталось............. :D

Еленатлт Пятница, 20.07.2012, 11:05 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

Доброго всем утречка!
мы с Леной пока только почитать забегаем радуесмсяза всех у кого тоже встречи состоялись. Флорум звжигает по гостям здорово то как!!!Все фотки просто сутер up А меня вчера в какой то супер пупер супер маркет возили :)

а вечером шошлычек с пивасиком был но тут мы сплоховали профотик забыли.
Ой пишу с Лениного профила но думаю вы поняли и если мы как в том просоквашино писать будем про хвост ломит и шерсть вылазит ...нас простите peep
Прикрепления: 1335061.jpg (76.7 Kb) · 2308932.jpg (45.3 Kb) · 3873959.jpg (46.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика