|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Служака |
Четверг, 19.07.2012, 23:34 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А которые я выкладывала видела??? Видела, скачала себе
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 23:38 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Всем неспящим на форуме добрый ночер!!!
Quote (Алиенора) Жень, это же татьяна06
Позор мне на мою совсем не седую голову!!! Но я же делала ролик про всяких мам, которые нужны, и фотография Тани у меня была, но там она совершенно другая. Найду - покажу.
Quote (CDBN) представляю!!! Сидят себе расслабленные мужички, а тут БАЦ! И я голая на их головы...Сразу перестанут по клубам шляться, примерными семьянинами станут
Или напротив падут к твоим ногам и забудут про своих жёнушек.
Quote (CDBN) Проблема остро стоит, когда всё наоборот....А это не проблема
Ну это для кого как. Для меня это тоже БЫЛО ужасом, летящим на крыльях и утра, и дня, и полдня, и вечера, и ночи и.... Ключевое слово БЫЛО!!!!
Quote (Алиенора) со мной у тебя такого драйва не будет. мои ноги не танцуют, глаза к 23.00 закрываются автоматически. и выпивоха теперь из меня никудышный. короче...давай абонемент в билиотеку покупай к моему приезду...
Светик, не переживай - ты не одинока во Вселенной. Я с тобой.Хотя очень даже иногда могу оторваться так, что мало не покажется. Но, правда, ИНОГДА, но всё же МОГУ...
|
| |
| | |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 00:03 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Серега сегодня позвонил и говорит - я тебе подарок на новый год купил. какой, спрашиваю. отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать
Конечно, он - молодец!!! Но почему только один?
Quote (Татьяна-1) Наташеньке нашей ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к благодарности!!!
Quote (Алиенора) Лен, ты про какую часть тела нам рассказываешь???????
Да,да!!! Попрошу уточнить. Я тоже так и не поняла, о чём это?
Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала
Любашка, уважаю. Какая ты рукодельница!!! Мне такое не только зимними вечерами не связать,но даже и кармана от такой кофты.
|
| |
| | | | | | |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.07.2012, 09:25 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Последнее время так получается, что я часто тут общаюсь тихо сама с собою...К чему бы это? Так ведь недолго и пить начать в одиночку. Люди, не дайте опуститься так низко!!! АУ!!!!!! Женечка! это временно, вот кстати поздравляю , что бабушкой будешь, такая радость. Будешь беседовать с внучкой или внуком, такая радость тебя ждет. Мои только намекают про это, но говорят сначала надо ремонт сделать в квартире.
Добавлено (20.07.2012, 08:59) --------------------------------------------- Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала Любашка трудяга молодец! И на двух работах, и на огород, и даже кофту сварганила, как золушка. А я, а я такая ленивая стала, брала с собой в дорогу какое-то болеро связать, так и никак - всю дорогу дрыхла, как лошадь. Quote (Служака) А с обеспечением в Департаменте говорят ждите, в реестр включили. Вот и все Quote (luba-dlr) раз включили в реестр значит будет Хочется все таки надеятся что все сложится. Quote (OJIEHbKA) (Алиенора) Олька, не забудь перед отъездом в Питере помыться)))) Хорошо Светик начну готовиться прямо сейчас  пошла Служака, Танюшка будешь в Иваново, зайди хоть в гости на минутку, ну хоть на чашку чая, я ведь одну остановку от автовокзала живу, можно пешком дойти. А то Ольгушку повидала из-зи тридевятьземель, а кто рядом никак.
Добавлено (20.07.2012, 09:04) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) Леха всунул в уши наушники, лег на диван, врубил музон и сказал, что ему теперь ничего не надо, он будет лежать и балдеть...похвастались оба мне плеером. мне понравилась сия техника. маленький, легонький такой...сенсорная панель управления. наушники без проводов..сказала, что заберу с собой в уфу. маме же в поезде надо что-то слушать...возражений не последовало)))) Светик тебе надо плеер не для музыки, а можно фильмы еще закачивать и смотреть в дороге, у меня Ольга себе такой брала. Классная штука, пусть тебе детишки в подарок подарят или Сереге подкинь идейку, он не так уж дорого стоит, но вещь отличная.
Добавлено (20.07.2012, 09:14) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) . Моя подруга детства Татьяна съездила-таки на присягу к своему Тимуру в Североморск. Очень красивая мамочка Таня и ее сынок, пусть и дальше у нее все будет отлично и сыну легкой службы. Бум ждать на форуме. Quote (Алиенора) отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать))))) Quote (CDBN) Молодей Серёга!!! правильный подарок и нужный! В прошлом году нужность оценили... Да очень нужная вещь в доме!
Добавлено (20.07.2012, 09:25) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.07.2012, 10:56 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Светик Непоседа до ДМБ 110 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 10:59 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе форумское утро!!!! уржалась я над вами ,девочки..аж до слёз а мне вжеж нельзя,я же в гриме ООООль,Олег то проснулся??? Ты толкни его,если чО!!!!! скажи:рота,подъем!!!!!! На улице тепло,так что особо не одевайтесь,Спасибо Ленчик надула всёж таки.....вот это форум,вот это сила!!!!!  Добавлено (20.07.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Светик Непоседа до ДМБ 110 дней!!! чО ща наливать,али чутка попозжА??? если ща дринькну,боюсь на НДС задвину
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.07.2012, 11:04 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) чО ща наливать,али чутка попозжА??? если ща дринькну,боюсь на НДС задвину наливать и закусывать нечем сапсем................за мое отсутствие могла мышь появиться в холодильнике, пойду ка в магазинчик. А то Шуршика у мну нету . и деньги все в фонтан выкинули, пойду пошарю в карманах может чего осталось.............
|
| |
| | |
|