ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
prostogaliy
Пятница, 20.07.2012, 11:11 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить
Quote (Еленатлт )
А меня вчера в какой то супер пупер супер маркет возили
Ой Иринка ты чего то таво, похудела еще больше ................Устала так с дороги? Леночка так девочкой и осталася, супер!!! Quote (Еленатлт )
Ой пишу с Лениного профила но думаю вы поняли
:yes: Добавлено (20.07.2012, 11:11) --------------------------------------------- А вот еще двух мужиков забыла показать А видео про ручных белочек у меня в контакте, только я не могу видеть, все у меня не работает.
Еленатлт
Пятница, 20.07.2012, 11:20 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить
Quote (prostogaliy )
А вот еще двух мужиков забыла показать
не най как мужИки а две девушки красавицы!! ...енто уже Лена
мама2сына
Пятница, 20.07.2012, 12:49 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить
здравствуйте подружки! начиталась насмотрелась встречи радуют, вот и мы с Леночкой мамаНик завтра в городе встречаемся, поставила фотик на зарядку, по поводу Омска мы выезжаем в Омск 17го августа потом в Петропавловск, а там вопрос с детьми решать надо, куда их с собой в Омск или в Петрике оставлять, у папы отпуск на 3 сентября, поэтому нас отпускает, дорога оплачивается, денег с собой даст, такчто едем!!!!!!!!!!!!!!!!
бируте
Пятница, 20.07.2012, 13:20 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить
Под дорогие вина жизни нашей, под действием минут, часов и дней, все женщины становятся не старше- а опытней, опасней и вкусней! Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество. Проявляя к даме интерес, береги свои мужские нервы! Не спрашивай про возраст и про вес!… И свято верь, что у неё ты первый! Прошу к столу )))))))
Непоседа
Пятница, 20.07.2012, 13:35 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить
Quote (бируте )
Прошу к столу )))))))
Привет,Оль!!!! Тебя с чем-то поздравлять?!!!!
бируте
Пятница, 20.07.2012, 13:46 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
Тебя с чем-то поздравлять?!!!
мама2сына
Пятница, 20.07.2012, 13:47 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить
Олечка-бируте с Днем Рождения! Желаем тебе, наша милая Ольга, Чтоб у тебя в жизни было Все только лучшее, доброе, столько Чтоб на всю жизнь бы хватило. Чтоб у тебя было счастья в достатке, Чтобы любви было вдоволь, Чтоб все хорошее в строгом порядке Случалось бы снова и снова. Автор: Артём Мазуринhttp://www.pozdrav.ru/names/hb-olga.shtml
Непоседа
Пятница, 20.07.2012, 14:08 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить
Quote (мама2сына )
Олечка-бируте с Днем Рождения!
Прости засранку!!!!!!! Поздравляю,дорогая!!! Добавлено (20.07.2012, 14:08) --------------------------------------------- Оль!!! И ещё... С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
prostogaliy
Пятница, 20.07.2012, 14:14 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить
Quote (OJIEHbKA )
Галюня в китай нас отправила
Да у нас то новый монитор -щирокий! Щас исправлюсь, все для вас. Quote (мама2сына )
денег с собой даст, такчто едем!!!!!!!!!!!!!!!!
Непоседа
Пятница, 20.07.2012, 14:16 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить
Девочки,сегодня день памяти моей обожаемой Раневской!!!! улыбнитесь:
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их. Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. Талант — как бородавка — либо он есть, либо его нет. Все сбудется, стоит только расхотеть… Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной… Обслужите даме рот! (просьба прикурить) В старости главное — чувство достоинства, а его меня лишили. Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!» Я устала симулировать здоровье. 85 лет при диабете — не сахар. Если человек умный и честный — то беспартийный. Если умный и партийный — то нечестный. Если честный и партийный — то дурак. Никто, кроме мертвых вождей, не хочет терпеть праздноболтающихся моих грудей. Кино — заведение босяцкое. Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка. Я — выкидыш Станиславского! Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги. Понятна мысль моя неглубокая? На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому. Не имей сто рублей, а имей двух грудей! Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию. Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому. Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко. Сказка — это когда выходишь замуж за чудовище, а он оказывается принцем, а быль — это когда наоборот. Женщины — не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. Почему все дуры такие женщины?!
бируте
Пятница, 20.07.2012, 14:21 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
Почему все дуры такие женщины?!
prostogaliy
Пятница, 20.07.2012, 14:24 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить
бируте , С днем рождения дорогуша! Добавлено (20.07.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа )
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.
prostogaliy
Пятница, 20.07.2012, 14:45 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
А где у нас все-то????? АУУУУ,нарооод...пятница же yes уже даже наливают
так работают все, я обедаю прям тута, Николай пошел в больницу - продлевать больничный, ну никак не выписывают, просветили рентгеном уже 5 раз вдоль и поперек.