|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
luba-dlr |
Четверг, 19.07.2012, 23:11 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] это я такую себе кофту связала
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 19.07.2012, 23:11 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) что у вас? Двигается? Нам закупили по упаковке Траклира и Ревацио, сейчас пьем, это на 28 дней, а что дальше не знаю, прерывать не очень советуют, но и отказаться страшно, а то потом вообще не дадут, вот и решили раз купили будем пить. А с обеспечением в Департаменте говорят ждите, в реестр включили. Вот и все
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 19.07.2012, 23:14 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала мама-мия я бы такое пол жизни вязала Молодца!
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 19.07.2012, 23:16 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала рукодельница
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 19.07.2012, 23:18 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) мама-мия я бы такое пол жизни вязала долгими- зимними вечерами  Добавлено (19.07.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Служака) говорят ждите, в реестр включили. Вот и все раз включили в реестр значит будет
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет питерский!!! Quote (Алиенора) я в это время сплю))))) старость, знаете ли... Дэушка Вы это про кого так выражовываетесь??? Quote (Алиенора) мне кажется или я всех этих девочек-мальчиков знаю Кажется... Quote (CDBN) Оль, из последних человеческих сил, во всю мощь прокуренных лёгких - дунула....Ловите!!! Ленчик спасибо огромное дорогая!!! Уже вчерашний дун долетел, сегодня дождя небыло! А на завтра передают +20!!! Quote (Алиенора) Жень, это же татьяна06 Я тоже не знала что это оказывается своя... :) Quote (CDBN) Молодцы!!! Оль, гордимся всем Омском старалась не ударить мордом в салат! Боец такой настоящий боец!!! И мамочка как девушка! Quote (Алиенора) Серега сегодня позвонил и говорит - я тебе подарок на новый год купил. какой, спрашиваю. отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать))))) Какой молодец! Заботливый!!! Quote (Алиенора) а Питерско-Омские пошли видать далее осваивать злачные места Мы сегодня по городу гуляли, завтра хотим в Питергоф на фонтаны рвануть! Quote (Алиенора) .если захочется жареного, Quote (Татьяна-1) местные обитатели...ты уж там попроси, чтобы подготовились к визиту омской красавицы!!!! Представила... ржу не могу! Quote (Алиенора) мы вжежь тока в библиотЭку))) :yes: Quote (Алиенора) Олька, не забудь перед отъездом в Питере помыться)))) Хорошо Светик начну готовиться прямо сейчас пошла
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала
Молодец какая!!! Очень красиво!!!!!
Quote (Служака) А с обеспечением в Департаменте говорят ждите, в реестр включили. Вот и все Завтра узнаю у своих, как у нас двигается, их прогнозы неутешительные были...Дай бог, чтобы этот неуклюжий аппарат сработал побыстрее......
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) в реестр значит будет Ну, в нашем государстве уверенными быть ни в чем нельзя, а сами мы эти лекарства не купим
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) зимними вечерами круглый год и не факт,что связала бы
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 23:24 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А на завтра передают +20!!! О как! Ещё что ли дунуть??? Мы тут на них наговариваем ( из зависти ), а они оказывается окультуриваются.... приветики вам всем, поцелуй там всех по очереди....А я спаааать
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 19.07.2012, 23:26 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем привет питерский!!! Олечка, добрый вечер, фотки чуть попозже выложу твои, комп глючит, начинаю грузить зависает. Quote (CDBN) их прогнозы неутешительные были...Дай бог, чтобы этот неуклюжий аппарат сработал побыстрее...... Надеемся. Как они?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 19.07.2012, 23:26 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| и я
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.07.2012, 23:27 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала Молодец Любаш! Красивооооо!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 19.07.2012, 23:28 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Quote (qnOJIEHbKA/qn)uzqА на завтра передают +20!!! А у нас сегодня было +13 утром, да и день чуть потеплее, и это после жары
|
| |
| |
|