|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 19:21 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый пятничный вечерочек!! Quote (Алиенора) к тебе же теперь гости будут приезжать))))) какие у вас классные мужья, девочки!!Добавлено (20.07.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) следственные изоляторы города вспомнила тюрьму в Тобольске. Она находится в самом центре города, рядом с Кремлём. И её закрыли лет 10 назад всего, а она с прошлого века там стоит. Первое время после закрытия туда пускали просто посмотреть. Так вот на нас она произвела сильное впечатление: камеры-одиночки, в окнах номера камер, в коридорах на стенах предупреждения дл охранников "по-одиночке не входить", места с решётками сверху для прогулок, госпиталь, место расстрела заключенных 37-38 годов... Фото нет, как-то не тянуло на этом фоне фотографироваться.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 19:25 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (OJIEHbKA) Светик Непоседа до ДМБ 110 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Светуууууулечка, денечки-то идуууууут!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Quote (Еленатлт) А меня вчера в какой то супер пупер супер маркет возили Красотулечки наши!!!!!!!!!!!!!! А счастливыыыыые какие...КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) А вот еще двух мужиков забыла показать Нееее...ну на фоне ТАКИХ деУшек любые мужики померкнут!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (бируте) Прошу к столу ))))))) Оль, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 19:28 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) арбуз холодный поела, а что, уже можно арбузы покупать? Вкусные, дозревшие? Всё ж пугают, что не раньше августа они становятся спелыми.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 19:29 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Свет а почему на новый год?у тебя вроде профессиональный праздник вперёд? 15 января у нас праздник теперь Quote (CDBN) Если не пузо, то какая часть тела спаскругом свисает с боков?), арбуз холодный поела, убедив себя, что от него не тостеют... Лен, хватит меня смешить, челюсть моя сломается же. видала я сегодня в одноклассниках твое фото. рассматривала под лупой. никаких таких частей тела, о которых ты нам сегодня повествуешь без устали, не нашла...
Доброго вечера всем. Пятница...вечер..ура!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 19:30 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас 24 отключают воду. у нас с понедельника, с 23-го. На 2 недели.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 19:32 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Оль, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравления.  Добавлено (20.07.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! чмоки чмоки чмоки
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 19:33 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго вечера всем. Пятница...вечер..ура!!!!!! Привет, красавица!!!!!!!!!!!!!!! Пятница - это хорошо...вот тИлько я завтра опять иду арбайтен или как-то так по импортному это называется!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 19:33 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Дефффачки!!!! Я пока тут с вами!!!!! Докладаю; Олег выгулял Ольчу и Влада в Петергофе(хотя кто кого могу наврать),сейчас они купили экскурсию на разводные мосты по ночному Питеру на кораблике,двигаются в сторону дома,а мне ,вместо того,чтоб салат крошить уж очень сладким место у компа показалось пойду ,пожалуй,притащу сюда овощи,с Вами-то веселее будет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 19:33 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала много трудов, молодец, Любушка! И фасон такой оригинальный, тебе очень идёт.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 19:34 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) какие у вас классные мужья, девочки!! ага. особенно когда они бывшие Quote (МамаНик) Добрый пятничный вечерочек!! привет Елена Прекрасная
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 19:35 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Дефффачки!!!! Я пока тут с вами!!!!! Труженница наша, привееееееет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 19:38 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) арбайтен или как-то так по импортному это называется!!!!!!! именно так это безобразие и обзывается Quote (Непоседа) Дефффачки!!!! ну да..мы это
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 19:38 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| помыла огурцы,положила зачем то на доску разделочную,а миску в руке несу(нет бы их в миску) на повороте меня шторманула и все огурцы полетели в обувной ряд пришлось снова мыть
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 19:39 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Светик Непоседа до ДМБ 110 дней!!! Светланка, поздравляю с круглой даткой!! Время неумолимо движется, и это в армейский год радует как никогда
|
| |
| |