|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 19:39 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) на повороте меня шторманула и все огурцы полетели в обувной ряд think пришлось снова мыть так это....промолчу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 19:40 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) на повороте меня шторманула и все огурцы полетели в обувной ряд пришлось снова мыть Так я вжеж и говорю...ТРУЖЕННИЦА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 19:40 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) На 2 недели. у нас только на 10 дней
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 19:41 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| пошла за редиской......надеюсь не разбросаю по полу
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 19:41 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) на повороте меня шторманула ты если чё, ноги пошире ставь, когда идёшь. Я в кино видела, моряки в шторм так по кораблю ходят.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 19:43 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так это....промолчу гыыыы)))))))))))))) не пили исчО,Свет!!!! вот те Хрест на всё пузо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 19:47 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) это я такую себе кофту связала Любаш, да ты просто мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) а они оказывается окультуриваются. ааааа..теперь это так называется??????? буду знать  Добавлено (20.07.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) пошла за редиской......надеюсь не разбросаю по полу а зелень то не забыла? Quote (Непоседа) не пили исчО,Свет!!!! я сказки то люблю иной раз так затягивает
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 19:47 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ааааа..теперь это так называется??????? буду знать так и ты вжеж скоро окультуриваться приедешь!!!!! я же ждуууууууууууууу!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 19:49 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Интересно было коммент Сэмика по этому поводу услышать!!!!!!! ой,Тань,не знаю,что бы он по этому поводу сказал,но тут мне докладывает: Сема едет на фонтаны...Сёма-водитель,я говорю: а деда? он:а деда-чайник!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 19:49 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Сёма-водитель,я говорю: а деда? он:а деда-чайник!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 19:50 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а зелень то не забыла? на кухне исчО Quote (Алиенора) я сказки то люблю  Добавлено (20.07.2012, 19:50) --------------------------------------------- пошла за зеленью.... 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 19:51 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) пошла за зеленью.... Походку моряка репетируещь?)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 19:53 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Походку моряка репетируещь?)))))) от бедра))))) не -яблочко щас попробую станцевать я же на кораблик сегодня иду в ночь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 19:57 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) ты не одинока во Вселенной. Я с тобой.Хотя очень даже иногда могу оторваться так, что мало не покажется. Но, правда, ИНОГДА, но всё же МОГУ.. вот спасибо, успокоила, а то я уже по этому поводу испереживалась вся. хотя я тоже могу, но стараюсь вести себя прилично Quote (jili) Но почему только один? зато двуспальный))) и потом...что-то я не особо вижу желающих заехать ко мне в гости(((((((((((( Quote (jili) что я часто тут общаюсь тихо сама с собою...К чему бы это? Так ведь недолго и пить начать в одиночку. Люди, не дайте опуститься так низко!!! АУ!!!! а ты в таких случаях вспоминай Ницше - все время один и один..это так много для меня.. Quote (prostogaliy) Светик тебе надо плеер не для музыки, Галь, я начинаю тебя побаиваться Quote (prostogaliy) а можно фильмы еще закачивать и смотреть в дороге, у меня Ольга себе такой брала. Классная штука, пусть тебе детишки в подарок подарят или Сереге подкинь идейку, он не так уж дорого стоит, но вещь отличная. фу...дочитала до конца..отлегло да сама себе прикуплю..у меня эта мысля уже сегодня по дороге на работу созрела
|
| |
| |