|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
salahova-n |
Пятница, 20.07.2012, 20:20 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) бируте, Оленька, поздравляем тебя сднем рождения!счастья тебе дорогая! Пусть все мечты сбываются!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 20:29 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Я выложила фотки  Добавлено (20.07.2012, 20:29) --------------------------------------------- вот не успела с работы прийти, как уже баю бай по телеку показывают...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 20:29 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только ты меня любишь А как вжеж...ЛЮБЛЮ)))))))))))))))))) Вот только не надо ля-ля насчет того, что мужа нет и готовить не кому...уж многие твое гостеприимство имели счастье ощутить...так что как не бурчи, а этим нас не напужать...хозяяяяяюшкаааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 20:29 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) а что, уже можно арбузы покупать? Вчера купили, узбекский, зрелый, вкусный....
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 20.07.2012, 20:29 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А ты сама такая мелкая!! ну да, тока широкая
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 20:31 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ну да, тока широкая ну вот ещё одна сказочница. У тебя не ширина, а красота женская, причём натуральная.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 20:32 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я же на кораблик сегодня иду в ночь
Здорово как! Представляю как вам КРАСИВО и ВЕСЕЛО будет....
Quote (Алиенора) что-то я не особо вижу желающих заехать ко мне в гости
Свет, я! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! желающий, только пока без возможностей ...но они ж появятся!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 20:33 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Вот только не надо ля-ля насчет того, что мужа нет и готовить не кому...уж многие твое гостеприимство имели счастье ощутить...так что как не бурчи, а этим нас не напужать...хозяяяяяюшкаааааа!!!!!!!!!!!!! ну так только ты, Галюня, да Светканамаршрутке ко мне в гости и заезжаете. Вот Ольгу занесло попутным ветром..Надеюсь, что отсутствие горячей воды не напужает ее (Оль, у меня нагреватель есть)))))))) А мужа у мну нет...есть только друг Серега это разные вещи... .Quote (CDBN) Вчера купили, узбекский, зрелый, вкусный.... а я вчера капусты купила...квашеной))))) сегодня с девчонками на работе на троих раздавили)))0 Сыктывкарский бальзамчик на работу отнесла... теперь силы набираемся каждый день по ложке)))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 20:34 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Мышка сдыхает. Батарейки не купила сегодня, кормить мышь нечем. Так что ежели что - спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 20:35 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ну да, тока широкая Надь, ты великолепно выглядишь. я даже залюбовалась сейчас, рассматривая фотки твои Quote (CDBN) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! желающий, только пока без возможностей cry ...но они ж появятся!!! бум ждать  Добавлено (20.07.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Мышка сдыхает. Батарейки не купила сегодня, кормить мышь нечем. жалко жавотинку то
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 20:37 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сын на работе окно пластиковое вскрывал, нужно было в кабинет начальника попасть, ключи он там оставил. Вскрыл за 5 минут, какие-то крепления отвернул. Окно не повредил, всё обратно прикрутил. Говорит, сам в шоке, что они так быстро вскрываются. Старые деревянные рамы надёжнее.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 20:37 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| значит так, с Ярославского вокзала до Сургута поезд ходит..всего двое суток в пути...надо ехать)))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 20:38 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) все ведь хорошо у нас?!!
Сегодня с Танюхой час моего рабочего времени обсуждали встречу с тобой , ты же сильно стараешься???
Quote (МамаНик) ну а что ж ты в такую глушь-то забралась: 3,5тыс км на запад
Действительно, Свет, чего поближе поселиться не могла
Quote (МамаНик) Судя по активности и массовости слётов центр - в Омске! :dance: Ну, кто ещё не решился, решайтесь!!!!!!!!!!!!! Сегодня подсчитывали, пока нас где-то 26-28 челов, маловато....У нас программа большая, вдруг не осилят малым количеством....
Quote (Алиенора) это к Омско-Питерским
Мы такие....поджаренные малость, но такие....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 20:38 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну так только ты, Галюня, да Светканамаршрутке ко мне в гости и заезжаете. Вот Ольгу занесло попутным ветром. А Надюшка...миссссска-то наша...брянская балеруна??? Забыла??? А меня опять на ржач пробило...кока-кола вспомнилась и наша Светик...а мы ведь ее так и не спросили...она по пути от Москвы до Питера много унитазов помыла))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 20:39 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Говорит, сам в шоке, что они так быстро вскрываются. Старые деревянные рамы надёжнее. это правда. я сама когда узнала (не спрашивайте от кого ), как легко пластиковые окна открываются..прифигела..
|
| |
| |