|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 21:40 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) я опять рвану к ним!!! ага,протоптала дорожку Quote (Алиенора) 15 января у нас праздник теперь понятно,а у Саши кот когти почесал об такой матрасец :Dу тебя как Шурман тоже любитель?Не, ну Серёга молодец,Свет а можа это намёк? Quote (Непоседа) огурцы полетели в обувной ряд Света,огурцы это самострел,я вчера таз вытаскивала из раковины с замоченными огурцами,типа солить и грохнула в кухне,чуть не офигела,пока воду собирала,а как уж огурцам досталось Привет всем!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 21:42 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛЕЧКА (БИРУТЕ)!!!!
Quote (CDBN) Я уже захотела, в монастырь... Ленок, а не боисси?!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 21:44 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну однозначно мне нравится. у нас воду не отключают совсем и комната с балконом скоро будет готова Quote (jili) правда, и пить перестал. Помогло. Quote (CDBN) Я уже захотела, в монастырь Лен у нас тоже есть Холки называется,причём находится под землёй в меловых горах.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 21:45 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ага,протоптала дорожку Агась, Наташ, с твоей подсказки!!! Потому не устаю говорить СПАСИБО))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 21:45 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Так теж смирные поди? ну нет. вот это ни рыба ни мясо оно же кругом..это раздражает..а потом. вон вчерась в татарстане в муфтия стреляли, его зама убили. и что??? сейчас в новостях показали, что одним из сопричастных к симу безобразию...служитель..ну или как они там у мусульман то называются.... Quote (jili) А я уже даже понемногу начинаю мириться с этой мыслью. Хотя и надежду не теряю.. Quote (Алиенора) молчи, грусть, молчи.....перехржу на гречку с квашеной капустой..только сейчас второй литр пива допью..мороженое шоколадное съим..и на диету))) Quote (CDBN) Я уже захотела, в монастырь. мама, где я????? Quote (CDBN) Активно задумалась, - не сходить ли ...пописать а что..очень даже корректно получила от сына смс следующего содержания - Буду позже и пьян:) меня контролирует наташа:)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.07.2012, 21:47 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..ну на фоне ТАКИХ деУшек любые мужики померкнут!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Танюш! но мне уже худеть пора, все трещит по швам. Quote (Непоседа) ,двигаются в сторону дома,а мне ,вместо того,чтоб салат крошить уж очень сладким место у компа показалось yes пойду ,пожалуй,притащу сюда овощи,с Вами-то веселее будет!!! ну так гостей голодных оставишь. Quote (Алиенора) особенно когда они бывшие Quote (Непоседа) и все огурцы полетели в обувной ряд think пришлось снова мыть сама то не пострадала? Это я с папой, гулять ходили.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 21:48 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ленок, а не боисси?! Пусть они боятся ...что-то вспомнила сейчас, один мой друг после моего сообщения, что я выхожу замуж , изрёк: " Ну и где ты минёра нашла?!", - я немного ошалев, поинтересовалась, при чём тут минёр, на что мне было сказано, что жениться на мне может только сумашедший минёр, т.к. жить со мною вместе, всё равно, что по минному полю ходить А ты говоришь, монахи
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 21:49 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) а у Саши кот когти почесал об такой матрасец :Dу тебя как Шурман тоже любитель?Не, ну Серёга молодец,Свет а можа это намёк? так..про когти я не подумала..возможны разные варианты...гагагагаггагаг)))) представила картину))))))))) Шура он может...поточить то..особливо о новое)))))))) а про намек...нет, Наташ. там намекать не на что...я сама намекала про матрас неоднократно..вот мой намек и расшифровали))))) Quote (SANIMAMA) Привет всем! Привет, Натали
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 21:50 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Спасибо Танюш! но мне уже худеть пора, все трещит по швам. Галь, не выдумывай!!! Выглядишь замечательно!!! Я твоими фоточками прям любовалась...и еще больше ощутила, что я соскучииииилааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) Это я с папой, гулять ходили. Хороши...и доча...и папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 21:51 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) перехржу на гречку с квашеной капустой.. А я люблю и то, и другое,...могу долго так питаться...., ну только с маслом..., или его нельзя?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 21:52 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) СПАСИБО)))))))) не стоит Quote (Алиенора) сейчас второй литр пива допью. ну и вполне приличная диета Quote (Алиенора) Буду позже и пьян:) меня контролирует наташа:) Ну,прелесть мальчишка,какая забота о маме,умничка Quote (prostogaliy) но мне уже худеть пора Куда тебе худеть,красава такая,потом весь гардероб менять надо.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.07.2012, 21:53 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) ты если чё, ноги пошире ставь, когда идёшь. Я в кино видела, моряки в шторм так по кораблю ходят Quote (Алиенора) а зелень то не забыла? Quote (Непоседа) ошла за зеленью... Салат с долларами? Quote (Непоседа) от бедра))))) не -яблочко щас попробую станцевать dance я же на кораблик сегодня иду в ночь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 21:54 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Это я с папой, гулять ходили. Галь, ты молодец..папе радость какая Quote (CDBN) т.к. жить со мною вместе, всё равно, что по минному полю ходить  А ты говоришь, монахи приезжал Серега ко мне на работу дней 10 назад, чтобы цвяточки на новое место перевести ну и всякую мелочь. со мной еще моя коллега ольга тоже пакетики свои перевозили. Серега видел ее в первый раз, но все же, совершенно незнакомому человеку ( спусят уже 16 лет после развода -(видать до сих пор болит), сказал, что я живу на работе, дома меня не бывает, потому у меня такое количество вещей. которые я перевожу с одного места работы на другое...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 21:54 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Вот только получила фотографии моей любимки.
На самой нижней фотке моя красавица в центре. Опять выиграли соревнования. И в командном зачёте, и в личном.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 21:55 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .гагагагаггагаг)))) представила картину))))))))) Шура он может...поточить то..особливо о новое)))))))) Так и представила этот самый ночной подрыв мирно спящих...Шура моооооожет!!!...Он точно мооооожет!!! Шуршик, я по тебе тож соскучиваюсь...сино-сино!!! Quote (Алиенора) а про намек...нет, Наташ. там намекать не на что А мне пИчему-то каааааажется, что там не все так безнадежно...и я не про намеки на матрас говорю!!!
|
| |
| |
|