|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Елена_сара |
Среда, 25.07.2012, 19:57 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) да и Лена_ сара давно не проявлялась?... ...проявилась... поругацца... ПАМЯТКА!!!!!!!!!!...В ЗАКЛАДКИ ЕЁ!!!!!!..хотя... ..Здрасьте вам!.... Жень,хоть разбавлю тебя..а то - в книгу рекордов попадёшь..а оно тебе надо??..
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 25.07.2012, 20:00 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я люблю страшных лысых и небритых....где ты..мой прынц?????
Светик, мне тоже нравятся совсем некрасивые, порой страшные мужчины. Например, просто обожаю актёра Нодара Мгалоблишвили.Помнишь, он играл графа Калиостро? Сейчас найду фотку и покажу.
Quote (CDBN) Хотя и здесь в своём духе, сама же такой ракурс для фотографии выбрала, два гардемарина, а у неё рога
А ты говорила, что Ванька не туда отправил жениха!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 25.07.2012, 20:03 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А у него и взаправду голубые глаза? от настроения зависит
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 25.07.2012, 20:06 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) это мой Саня ай красава!!! а рожица какая шкоднючаяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (jili) Quote (lindski) племяшка Иришка
Лен, мне кажется, что она на тебя похожа. Сколько лет девочке?
не, на меня совсем никак не похожа. она вылитая мама - сестра моя))))) 17 лет красавице)))
ой приветик и добрый вечер всем!!!)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 25.07.2012, 20:08 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Лен не могу в закладки все время с разных чужих компьютеров выхожу... Quote (Елена_сара) Марина (Тоша) Мариночка поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 25.07.2012, 20:09 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) нравятся совсем некрасивые, порой страшные мужчины. Например, просто обожаю актёра Нодара Мгалоблишвили. так он не страшный совсем.. он харизматичный. если харизма мощная у человека - то и не важно как он выглядит.)))
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 25.07.2012, 20:23 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Замуж она у мну выскочила.
Quote (south22) Тоько я умудрилась простыть.
Леночка, выздоравливай!!! И появляйся почаще.
Quote (LubaO) Сынуля же женится у меня 3 августа свадьба и маленького уже ждут, будет у меня 4 внук. Дети меня радуют дарят внуков как по заказу
Любаш, сколько замечательных событий!!! Поздравляю!!!!
Добавлено (25.07.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) А вот и мои внуки
Какие деточки славные. А малыши - просто двое из ларца одинаковы с лица!!!
Quote (prostogaliy) Ты Женя угадала, это Светик суетится , ищет мышей Шуршику и достает мячики из-за углов.
Quote (oksana2910) а вот моя доча с внуком
Quote (oksana2910) а это мой Позорка спит, умотался бедолага избегался по невестам, тощий стал
Так ведь вроде бы не март... Худенький, но всё равно симпатяга!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.07.2012, 20:23 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Как жаль, что мы разминулись!!! Жень да она на соседней ветке все время тусуется. Quote (jili) И кто это говорит? Куда ж ещё стройнее? Ну это они наверное будут потом в прятки играть и за швабрами прятаться.
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 25.07.2012, 20:28 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Мариша (Тоша)!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 25.07.2012, 20:29 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Тошенька-Маришенька!!!!!!!!!!!!!!! с Днюшкой тебя, солнце наше!!!!!! поменьше печали! побольше веселья!!!! пусть все непогоды и невзгоды отлетят от тебя далеко-далеко!!! и останется только радость, согретая солнцем и теплом родных и друзей!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.07.2012, 20:29 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Даже образовалась небольшая очередь из подвыпивших дам, мечтающих видеть его в зятьях! В общем повеселились
Приветик всем!! Леночка, сестрицу с большим событием, Совет да Любовь!!! Сынуля молодец! Наши нигде не пропадут, что врага победят, что всех дам обояют
Quote (south22) что кое-где снег выпал и заморозки ночью. think Теперь вот и солнышко светит, а ветрище ледяной!
ОЙ!!!! Совсем странно слышать из Сибири растаявшей от жары...
Quote (LubaO) Сынуля же женится у меня 3 августа свадьба и маленького уже ждут, будет у меня 4 внук
УРА!!!!!!!!! Радость на радости!!!!!!!!!!!!
Quote (oksana2910) я надеюсь, что мы сами бум жарить шашлыки, раз на базе будем
Будем конечно, но разве Лису этим остановишь...Она за три остановки все кафешки, где жарят шашлыки унюхивает и ныть жалобно по лисьи начинает, что если сейчас же не поест шашлычка, немедленно скончается в голодных муках....
Quote (oksana2910) так я ж надеюсь, что среди нашего женского колектива все таки будет парочка мужчин Обязательно будут. Построим, доставим!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 25.07.2012, 20:31 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Жень,хоть разбавлю тебя..а то - в книгу рекордов попадёшь..а оно тебе надо??..
Спасибо, друХ!!! Оно мне, конечно, не надо, но что делать? Почему-то когда я на форуме, то почти никого нет или не почти, а вообще никого нет...
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 25.07.2012, 20:33 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Почему-то когда я на форуме, то почти никого нет или не почти, а вообще никого нет... написала и ушла.... как это никого нет... а я?.....
|
| |
| |
|