|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 20:57 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот и мои внуки вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) это Светик суетится , ищет мышей Шуршику и достает мячики из-за углов. И табурет у него даже есть свой, с полотенчиком! ну вот, все секреты раскрыла
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.07.2012, 20:59 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) давайте свои новости, я то дома. У меня никаких новостей...День прошёл бездарно на работе...Вечером с Танюхой встречу нашу Омскую обсуждали....предвкушаем...Лиса и Маришка, М которая, вас в список внесли , так что как хотите, а быть ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас в сценарий вписали .....Девчонки, может ещё кто-то лыжи смажет, можно водные, выловим....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.07.2012, 21:03 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ...пока на комп не сохранила и уже с компа поставила. ну потом новую состряпаю, это под настроение. А то Олег тут все переделывает, все мои фотки куды то исчезли, хорошо еще вконтакте остались, ну и на флешке. Вчера папе заказала с флешки папе, это дешевле, чем краски покупать и бумагу. Надо было еще каких-нить, чего то сразу не сообразила, хоть на бумаге точно память будет, а в компе могут пропасть.Добавлено (25.07.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) .....Девчонки, может ещё кто-то лыжи смажет, можно водные, выловим.... Да вот не помню где шнурки от валенок..........  Добавлено (25.07.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) все секреты раскрыла ну прости дорогая! больше не буду!Добавлено (25.07.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А на работу когды??? Отпуск до какого числа??? А на работу ну совсем неохота. Нужно 3 августа.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 25.07.2012, 21:03 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) хоть на бумаге точно память будет, а в компе могут пропасть. Я всегда после каких-нибудь событий делаю несколько фоток, а с компиком как-то был облом - за несколько лет ёкнулся архив. кое-что сохранилось на флешке, восстановили, но увы не все.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 25.07.2012, 21:08 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка! Quote (LubaO) Сынуля же женится у меня 3 августа свадьба и маленького уже ждут Ой какие новости то хорошие!!! Quote (LubaO) А вот и мои внуки Любаша, какая ты счастливая!!! Малышня просто обалденная! Quote (oksana2910) это мой Саня Славный шкода Мариночка Тоша, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, исполнения всех самых заветных желаний! Quote (Татьяна-1) Конечно тут...только в читалке иной раз пропадаем...но потом опять туточки Я то точно все читаю, вот только так натопаюсь за день изучая новый город, что падаю без задних ног, уже не до разговоров.
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 25.07.2012, 21:08 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мы вас в сценарий вписали а слова дадите? я пока роль учить буду
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 21:10 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) божаю актёра Нодара Мгалоблишвили аха..и вот эти Quote (lindski) ой приветик и добрый вечер всем!!!)))))))))) Quote (OJIEHbKA) Мариночка поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 25.07.2012, 21:13 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем вечерочка! Привет, Иришка! Какие впечатления от Тольятти?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 21:14 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем вечерочка! привет, исследователям
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 25.07.2012, 21:19 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем вечерочка а чего у тебя под авой все еще Сыктывкар? ты же ...эта... переехала???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 25.07.2012, 21:21 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Нужно 3 августа. Крепись, дорогая!!!!!!!!!! 2-го день десантуры отгуляешь...в фонтанах накупаешьси...и тогда моно и на работку идтить)))))))))) Наслаждайся остаточками отпуска...а то потом начнутся трудовыебудни...теперь так и тянет разделительный знак поставить как в той опечаточке)))))))))))) Quote (Ирина_М) Доброго всем вечерочка! Привет, тольяттинка наша!!!!!!!!!!  Добавлено (25.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- Отлучусь ненадолго...скоро буду)))))))))) 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 21:24 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Мусян проверяет запасы корма для попугаев)))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 25.07.2012, 21:26 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, Алиенора, lindski, Татьяна-1, Quote (Таро) Какие впечатления от Тольятти? Чувствую себя тундрой Я представляла, что город большой, но не думала что на столько. Дороги широченные, дома высоченные. Маршруток, автобусов куча, как в них разобраться хрен его знает, приходится все спрашивать
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 25.07.2012, 21:26 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) усян проверяет запасы корма для попугаев))) заботливыыый.... конечно, сам не проверишь, так ведь птички с голоду помруууут
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 25.07.2012, 21:28 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мусян проверяет запасы корма для попугаев))) Что, ты уже из доверия вышла
|
| |
| |