|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 25.07.2012, 20:35 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) как это никого нет... а я?..... И я туточки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 25.07.2012, 20:36 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И я туточки!!!!!!!!!!! вооот.. я жеж говорю - есть тут МЫЫ.....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 25.07.2012, 20:39 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| пока ушла
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.07.2012, 20:40 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот и мои внуки
Сколько же у тебя самого настоящего счастья, такого сладкого, премилого!!!! Девочка красавица, а малышня просто отпад!
Quote (oksana2910) это мой Саня
Какая шкодина на нижней фотографии!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!!
Quote (oksana2910) а это мой Позорка спит, умотался бедолага избегался по невестам, тощий стал
ещё один близнец нашим Кузькам!!! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (jili) Девчонки, а кто - нибудь хоть что - нибудь знает, где наши Валюшка ( МВБ), Леночка ( Утинка), Иринка - наша служба спасения, да и Лена_ сара давно не проявлялась?...
Валя, писала, что проблемы с компом. Иришка и Лена в Одноколассниках и Мире бывают постоянно, там можно найти, пообщаться. Иногда переписываемся, почему ушли от сюда не спрашивала, видно так решилось, отпала необходимость....А куда Сара делась, сама поспрашать хотела...???
Quote (jili) он очень напоминает Багиру.
Никак не могу поймать и сфотографировать, когда он потягивается выгнув спину, точно Багира, как будто с него рисовали. Одна моя подружка его так и называет Багирёныш.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.07.2012, 20:43 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| luba-dlr, lindski, CDBN, Татьяна-1, jili Алиенора
Добавлено (25.07.2012, 20:43) --------------------------------------------- Форум просматривают: 8 гостей CDBN, behterenko, Гал10, Татьяна-1, Smile Ирина_М, prostogaliy, luba-dlr,,, Таро,, lindski, Сколько вон народа сидит и даже гостей много.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 25.07.2012, 20:43 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Quote (lindski) вооот.. я жеж говорю - есть тут МЫЫ..... Конечно тут...только в читалке иной раз пропадаем...но потом опять туточки))))))))) Quote (luba-dlr) пока ушла Пока, Любаш!!!
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Среда, 25.07.2012, 20:45 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Quote (CDBN) Свет, а вы с Ольгой то нашей когда пересекаетесь? в пятницу вечером Quote (south22) Но молодожены (ей 45, ему 58) Quote (LubaO) Сынуля же женится у меня 3 августа свадьба и маленького уже ждут, мои поздравления  Добавлено (25.07.2012, 20:45) --------------------------------------------- prostogaliy, Галюнь, сменила имидж???
|
| |
| | |
|
CDBN |
Среда, 25.07.2012, 20:48 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мариночка поздравляем с днем рождения!!!
Нашу родную-родную Марину Мы с Днём рожденья поздравим красиво! Завалим подарками и поздравленьями И самыми добрыми стихотвореньями. И только прекрасного мы пожелаем, Ведь мы тебя, солнышко, все обожаем! Ты нам продолжай всё так же светить! А мы тебя будем всё крепче любить!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 25.07.2012, 20:51 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Маришка - Тоша!!! С Днем рождения тебя!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.07.2012, 20:52 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Галюнь, сменила имидж??? Quote (Татьяна-1) чего с красявишной и фотографичной аватарочкой случилось Да нет, почему то , ее кто то съел, ну исчезла. Всего 2 дня повисела и пропала, че за безобразие, я так старалась.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 25.07.2012, 20:53 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Галюня, всех кустосидящих спалила)))))))) Я с утра и тут, и там( на кухне), кручу банки с огурцами-помидорами, пока дома никого нет. Мне так больше нравится, не надо отвлекаться на покормить - помыть- убрать.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.07.2012, 20:53 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) всех кустосидящих спалила)))))))) а больше никак их не заметишь, все помалкивают, давайте свои новости, я то дома. У меня только по телеку.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 25.07.2012, 20:57 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Всего 2 дня повисела и пропала, че за безобразие, я так старалась. Галь, такая же фигня с авочками была...пока на комп не сохранила и уже с компа поставила...а на сайте аватарок они всего 2 дня и хранятся, а потом исчезают!!!!  Добавлено (25.07.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) я то дома. У меня только по телеку. А на работу когды??? Отпуск до какого числа???
|
| |
| |
|