|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 26.07.2012, 22:24 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) наотдыха-а-алась,аж спина колом вот это отдых Quote (CDBN) Завтра опять на бережок уедем, от жары спасаться.... классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидываю. я в следующие выходные с сестрой и подругой планирую к нам в деревню....а завтрева с Ольгой должны пересечься...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 26.07.2012, 22:29 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки поговорить всем интересно и спокойной ночи приятных мечтаний Я тоже досвиданькаюсь Ленк, мы с Шуршманом Вам подарочки приготовили))))) Так что....интрига интрига интрига
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 26.07.2012, 22:29 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) всем отвечаю:Я дома  чай есть ,водка тоже,кому что по душе :)
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 26.07.2012, 22:32 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) спокойной ночи беги быстрее,пока настроение  Добавлено (26.07.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) тоже досвиданькаюсь Quote (Алиенора) ..интрига интрига интрига меня терзают смутные сомнения
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 26.07.2012, 22:33 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидываю. я в следующие выходные с сестрой и подругой планирую к нам в деревню....а завтрева с Ольгой должны пересечься... Хорошего времяпрвождения и чтоб погодка была в кайф Quote (CDBN) пойду к мужу помечтаю Лена, а жара у вас уменьшилась? А то в мокрых простынях мечтать не очень-то Quote (Алиенора) Так что....интрига интрига интрига Когда же наступит развязка? отвечаю - когда оленька вернется в родной омск...тогда-то мы и узнаем сию тайну.. (может быть) Девчоночки, я тоже почивать...приятных снов
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.07.2012, 22:35 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) я тоже почивать...приятных снов приятных снов, Валюш
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 26.07.2012, 22:41 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .приятных снов
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 26.07.2012, 22:56 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй всем ночки! Quote (lindski) фотки с работы моей))) Лен, ты везде звезда, но фото с мечем хоть на обложку журнала! Quote (anastas) шаманю на скорейшее разрешение сложившейся ситуейшен. Валюш, спасибо!, котейкин такой славный А я сегодня первый раз повидло из груш варила, воть Лена с семьей в Геленджик укатили на недельку, а мое северное сердце не выдержало смотреть как груши в саду опадают, вот я и решила спасти те что попадали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.07.2012, 23:19 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили. Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... Добавлено (26.07.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) А я сегодня первый раз повидло из груш варила, воть peep Лена с семьей в Геленджик укатили на недельку, а мое северное сердце не выдержало смотреть как груши в саду опадают, вот я и решила спасти те что попадали Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Пятница, 27.07.2012, 00:00 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили. Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... Я сегодня тоже чертыхнулась, когда увидела цену на куб. газа -4.140 руб., а была 3.595. На воду и электроэнергию тоже подняли, но не так чувствительно.  Добавлено (26.07.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (jili) АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где все? Ушли спать. Ты же не видна.  Добавлено (27.07.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Эх, широка страна моя родная! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 27.07.2012, 00:15 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а завтрева с Ольгой должны пересечься... В 17.00 на Комсомольской Quote (Алиенора) Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... И не говори
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 27.07.2012, 05:13 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе с тяпницей
просто улыбнуло
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 08:43 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили. Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... И хлеб подорожал, как по телевизору сказали что засуха, хлеб не уродился.................... Quote (Алиенора) ..а завтрева с Ольгой должны пересечься... Пусть все состоится, не забудь отчетик, фотик не забудь. Quote (Ирина_М) вот я и решила спасти те что попадали Молодец Ириша, приедут, а повидло уже готово.
|
| |
| |