|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
SANIMAMA |
Четверг, 26.07.2012, 22:41 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .приятных снов
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 26.07.2012, 22:56 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй всем ночки! Quote (lindski) фотки с работы моей))) Лен, ты везде звезда, но фото с мечем хоть на обложку журнала! Quote (anastas) шаманю на скорейшее разрешение сложившейся ситуейшен. Валюш, спасибо!, котейкин такой славный А я сегодня первый раз повидло из груш варила, воть Лена с семьей в Геленджик укатили на недельку, а мое северное сердце не выдержало смотреть как груши в саду опадают, вот я и решила спасти те что попадали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 26.07.2012, 23:19 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили. Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... Добавлено (26.07.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) А я сегодня первый раз повидло из груш варила, воть peep Лена с семьей в Геленджик укатили на недельку, а мое северное сердце не выдержало смотреть как груши в саду опадают, вот я и решила спасти те что попадали Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Пятница, 27.07.2012, 00:00 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили. Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... Я сегодня тоже чертыхнулась, когда увидела цену на куб. газа -4.140 руб., а была 3.595. На воду и электроэнергию тоже подняли, но не так чувствительно.  Добавлено (26.07.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (jili) АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где все? Ушли спать. Ты же не видна.  Добавлено (27.07.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Эх, широка страна моя родная! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 27.07.2012, 00:15 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а завтрева с Ольгой должны пересечься... В 17.00 на Комсомольской Quote (Алиенора) Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... И не говори
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 27.07.2012, 05:13 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе с тяпницей
просто улыбнуло
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 08:43 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили. Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... И хлеб подорожал, как по телевизору сказали что засуха, хлеб не уродился.................... Quote (Алиенора) ..а завтрева с Ольгой должны пересечься... Пусть все состоится, не забудь отчетик, фотик не забудь. Quote (Ирина_М) вот я и решила спасти те что попадали Молодец Ириша, приедут, а повидло уже готово.
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 27.07.2012, 09:14 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!!!! спала мало..... работать не хочется... а вот прикольные видео нашла. над первым ржала как конь
от второго просто офигела. смотрите примерно с 4 минуты.. цирк ДюСолей просто отдыхает и нервно курит в сторонке))
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 27.07.2012, 11:06 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ленк, мы с Шуршманом Вам подарочки приготовили))))) Так что....интрига интрига интрига ggl
Спасибо, Светик!!!
Quote (anastas) Лена, а жара у вас уменьшилась? А то в мокрых простынях мечтать не очень-то
Вчера всего плюс 27, а сегодня вообще кайф 22, никогда не думала, что буду радоваться похолоданию...
Quote (Ирина_М) а мое северное сердце не выдержало смотреть как груши в саду опадают, вот я и решила спасти те что попадали peep
Молодец, Иришка! у меня тоже всегда сердце кровью обливается, когда вижу, как фрукты на земле валяются...а местные только смеются..., говорят, чтоб не подбирала мусор, перед соседями не позорила... Quote (Алиенора) Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...
Хочу нестабильности, а то столько желаний, так хочется съездить и к тем, и к этим, но чёртова стабильность не пускает
Quote (OJIEHbKA) В 17.00 на Комсомольской
Счастливо!!! Поцелуй своих и Светика! Если Шура позволит и его обязательно!!! Завидовываую.........
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 13:56 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девочки, я уехала до воскресенья Счастливого пути и хорошего отдыха!
|
| |
| |
|
|
|