|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 27.07.2012, 22:58 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (luba-dlr) прошу у всех шаманчиков для детей Любашка, выздоровления скорейшего и полнейшего твоим деткам!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!  Quote (prostogaliy) А у меня наконец-то Николая выписали с больничного Галюнечка, надеюсь выписали не потому что сроки выписки нужно соблюсти докторам, а потому что выздоровел!!! А в рабочий режим хочешь-не хочешь, а придется втягиваться!!! Выздоровления твоему Николаю!!! Quote (OJIEHbKA) Да Танюшка 1 не доступная! Все я уже доступная стала))))))))...поболтали в Скайпе с роднулечками)))))))))  
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 27.07.2012, 23:00 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Спасибо, Олюшка!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 27.07.2012, 23:11 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) в группе девочка будет одна Иришка, удачи твоей красавице доче!!! Успешной сдачи экзаменов!!! Шаманю!!!  
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 23:31 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ! Выздоровления твоему Николаю!!! Вроде все в норме. Повторно только ему надо через месяц придти.Добавлено (27.07.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Звоните девочки кто зайдет, мы на связи!  :D Видимо все спать завалились! поздно я зашла.Добавлено (27.07.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) .поболтали в Скайпе с роднулечками))))))))) п я не успелааааааааааааааа.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 27.07.2012, 23:32 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вроде все в норме. Вот и славно!!!!!!! Quote (prostogaliy) Видимо все спать завалились! поздно я зашла. Неееее....не все...я здесь, Галинка!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 23:33 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .не все...я здесь Тебя то я наблюдаю, а я про девочек наших.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 27.07.2012, 23:37 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я не успелааааааааааааааа. Не плакай...может завтрева смогете пообщаться!!!!!!!!! А я с девчатами за компанию рюмашечку Кагора пригубила)))))))))  Добавлено (27.07.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а я про девочек наших Спатеньки уж легли они, наверное...а молодежь на гульки ушла...Натали с Лехой и Владом...так что усё будет под контролем!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 23:41 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А я с девчатами за компанию рюмашечку Кагора пригубила))))))))) А меня девчонки на вечер пригласили на дачу, встречать День флота, мы с ними когда то 30 лет назад работали в Балтийске, вот решили замутить встречу. И наверное с ночевкой, туда врядли такси поедет, за город.Добавлено (27.07.2012, 23:40) --------------------------------------------- Так хотят эту встречу сделать регулярной традицией. Добавлено (27.07.2012, 23:41) --------------------------------------------- Ну завтрева наверное фотки выставят с застолья?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 27.07.2012, 23:43 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так хотят эту встречу сделать регулярной традицией. Это самые классные традиции...встречаться...Галь, замечательно тебе отдохнуть там и потусить!!!  Добавлено (27.07.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну завтрева наверное фотки выставят с застолья? Бум надеяться!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 23:46 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Пошли тогда уж баиньки!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 27.07.2012, 23:47 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пошли тогда уж баиньки! Пошли!!!!!! Спокойной ночи, Галь, и приятного тебе сна!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 28.07.2012, 00:28 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) первого выхожу, в Тольятти наши партнеры, так что заниматься буду практически тем же Замечательно! Quote (Ирина_М) специальность не поменяла, в группе девочка будет одна  . А пусть так и будет. Будет одна девочка, которая утрет нос мальчикам. Знай наших!Quote (OJIEHbKA) Мы гостим у Алиеноры, Мы так дорово сидим.. Вот даже нисколько и не сомневались, что сидеть вы будете здорово! up:Добавлено (28.07.2012, 00:28) ---------------------------------------------
красивые картинки на giffun.ru А я завтра на дачу, буду там бездельничать.
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 28.07.2012, 09:33 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утроооооо Я сегодня уезжаю в отпуск. УРРАААААААА!!!!! Но есть одно НО - в деревне нет доступа к инету Только по телефону связь.Сегодня еще загляну перед уездом. Поезд в 17.50. Учиться будем в Вологде, в Питер баллов не хватило на бюджет ну и ладно, к дому поближе. Quote (Ирина_М) Лена с семьей в Геленджик укатили на недельку Хорошего отдыха Ленчику!! Так, что ты иришка сейчас за домоправительницу Уже и повидло наготовила, молодца!!! Quote (CDBN) Вчера всего плюс 27, а сегодня вообще кайф 22, никогда не думала, что буду радоваться похолоданию... Это уже лучше...У нас тоже прохладно стало. Обещали до +4 Но я уже укачу Quote (CDBN) чтоб не подбирала мусор, перед соседями не позорила... Quote (CDBN) Девочки, я уехала до воскресенья, не теряйте.. счастливо отдохнуть!!!!!!Жаль фотографии я уже не увижу Только постфактум....в одноклассниках может найду. Quote (luba-dlr) прошу у всех шаманчиков для детей: Выздоровления деткам. Нога долго будет болеть....Но организм молодой, восстановится быстро.    Quote (prostogaliy) А у меня наконец-то Николая выписали с больничного Вот и хорошо. пусть сейчас себя бережет.... Quote (OJIEHbKA) Звоните девочки кто зайдет, мы на связи!  :D Quote (prostogaliy) п я не успелааааааааааааааа. Я тоже профукала сей момент..... Что бы не заглянуть вчера...а я глажкой белья занималась и сумку собирала....Так Жаль Quote (Ирина_М) в группе девочка будет одна Мы так и предполагали, что Лерка самая отважная девчонка будет Одна, но есть Плюс - её будут холить и лелеять...Удачи нашей красотке
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 28.07.2012, 10:30 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела август на одноклассниках, чето бедный месяц, только 4 дня праздничных. Первое, второе, третье и пятое августа! Добавлено (28.07.2012, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Я сегодня уезжаю в отпуск. Хорошего тебе отдыха!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 28.07.2012, 10:33 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день вот немного повеселили ответы по ЕГЭ история ЕГЭ по истории сдают те, кто выбрал этот предмет для поступления в ВУЗ. Так пишут наши будущие студенты.
"При Иване Грозном впервые на Руси начались митинги протеста» «Из-за опричнины повысился рост смерти» «Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя» «Люди начали подозревать, что монарх злой, это позже выльется в Смуте» «Иван Грозный учредил строгий отбор конюхов, поваров и другой рабочей силы»
«При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» «Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» «Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством» «Смысл жалованной грамоты дворянству заключался в том, что дворяне могли жаловаться на крестьян, а крестьяне жаловаться не могли»
«Екатерина была умна, красива и стремилась к прекрасному»
«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского»
«Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»
«При Екатерине II страна покрылась университетами»
«Екатерина II захотела взять в мужья Петра III, но он не хотел жениться так рано и на женщине старше себя. За это она его убила»
«Екатерина II продала Курильские острова Японии»
«Меняла фаворитов как колготки»
«Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия» «Царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов»
«Восстание началось из-за того, что Константин отрекся от престола, так как был монахом и моногамен»
«Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать»
«Самая известная из жен декабристов – Анна Ахматова. Она оставила воспоминания в стихах о поездке в Сибирь на каторгу в гости к мужу»
«Жена декабриста следовала за своим мужем в Сибирь, продолжая с ним супружескую связь» «До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе"
«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике»
|
| |
| |
|