|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Пятница, 27.07.2012, 09:14 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!!!! спала мало..... работать не хочется... а вот прикольные видео нашла. над первым ржала как конь
от второго просто офигела. смотрите примерно с 4 минуты.. цирк ДюСолей просто отдыхает и нервно курит в сторонке))
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 27.07.2012, 11:06 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ленк, мы с Шуршманом Вам подарочки приготовили))))) Так что....интрига интрига интрига ggl
Спасибо, Светик!!!
Quote (anastas) Лена, а жара у вас уменьшилась? А то в мокрых простынях мечтать не очень-то
Вчера всего плюс 27, а сегодня вообще кайф 22, никогда не думала, что буду радоваться похолоданию...
Quote (Ирина_М) а мое северное сердце не выдержало смотреть как груши в саду опадают, вот я и решила спасти те что попадали peep
Молодец, Иришка! у меня тоже всегда сердце кровью обливается, когда вижу, как фрукты на земле валяются...а местные только смеются..., говорят, чтоб не подбирала мусор, перед соседями не позорила... Quote (Алиенора) Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...
Хочу нестабильности, а то столько желаний, так хочется съездить и к тем, и к этим, но чёртова стабильность не пускает
Quote (OJIEHbKA) В 17.00 на Комсомольской
Счастливо!!! Поцелуй своих и Светика! Если Шура позволит и его обязательно!!! Завидовываую.........
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 13:56 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девочки, я уехала до воскресенья Счастливого пути и хорошего отдыха!
|
| |
| |
|
|
|
|
luba-dlr |
Пятница, 27.07.2012, 18:59 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| ушла!!!у нас гроза и ливень
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 27.07.2012, 19:14 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) прошу у всех шаманчиков для детей:

|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 27.07.2012, 20:13 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Quote (luba-dlr) прошу у всех шаманчиков для детей Пусть выздоравливают поскорее
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 27.07.2012, 20:22 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем вечера! Привет, Ириш! Как на новом месте? Работу нашла или в поиске? У дочки есть перспектива овладеть любимой специальностью или это все же для ребят?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.07.2012, 20:56 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) у сына сняли гипс. но нога плохо заживает.а дочка вышла в отпуск на неделю и третий день лежит-ПУСТЬ ПОПРАВЯТСЯ БЫСТРЕЕ Ой Любаня пусть быстрее выздоравливают ребятки!!   Добавлено (27.07.2012, 20:56) --------------------------------------------- А у меня наконец-то Николая выписали с больничного, он теперь задумался, как же работать будет.............привык только есть и спать. 
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Пятница, 27.07.2012, 22:42 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Как на новом месте? Работу нашла или в поиске? У дочки есть перспектива овладеть любимой специальностью или это все же для ребят? Осваиваемся потихоньку.С работой я еще в Сыктывкаре определилась, поэтому и сорвалась, первого выхожу, в Тольятти наши партнеры, так что заниматься буду практически тем же. Лера сегодня экзамен по русскому сдала, первого математику сдаст и тогда уже будет видно прошла ли на бюджет, а специальность не поменяла, в группе девочка будет одна .
|
| |
| |
|