|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 18:09 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем доброе время суток!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 28.07.2012, 18:11 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кому нужны шаманчики в помощь
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 18:19 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Женя, это мое стихотворение Приветик, Гал!
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 28.07.2012, 18:22 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Андрей (сынок мамонёнок), с Днём Рождения!!! Quote (jili) Галочка!!!Поздравляю с Днём Рождения сынули!!!! Галина ...С днём Рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ladyn2007) Девчонки, привет. Quote (ladyn2007) В общем, всех целую
счастливого отдыха
Quote (jili) МЫ ВМЕСТЕ
Одно спасает в это время От надоедливой тоски. Включив инет, дела забросив, Зайти на форум «Призывник».
Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На нашей веточке скорей.
Пусть грусть-тоска всех нас покинет И станет солнечным денек. Мы - Матери Солдат России. Мы - ждушечки своих сынов.
здорово Жень!!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 28.07.2012, 18:23 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Девулечки, всем доброго вечера! Всем-всем шаманчики, на здоровье, удачу, исполнение бизнес-планов. Quote (Алиенора) даже с кастрюлями разговариваю, особенно когда в ней булькает и на плиту выплескивается))))) Ой, ну надо же, не одна я такая, тоже ругаю кастрюли, когда они мою плиту любимцу забрызгивают, а еще чайник, если он выплюнет свисток раньше того, как я его услышу.
Quote (Алиенора) Наташка к нам вчера тоже заезжала Милая такая девочка.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 18:28 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Девулечки, всем доброго вечера! Привет Quote (Лизетта) Ой, ну надо же, не одна я такая, я тоже думала, что одинока
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 28.07.2012, 18:32 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) ага, Маришкин хвост вижу, приветик!! Лееенаааа... и я тебя вижу
Алиенора Светик спасибо за шаманчика.....  Добавлено (28.07.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) Всем-всем шаманчики, на здоровье, удачу, исполнение бизнес-планов. спасибки...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 18:33 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тоже думала, что одинока и снова констатируем единение мыслей и поступков
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 28.07.2012, 18:35 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Влезла в свои стихи, которые писала когда сын служил. Слезу пустила Воспоминания нахлынули. Лучше бы не влазила. Сейчас что-то не пишется.
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 18:39 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Сейчас что-то не пишется. Пишется на пике эмоций. Значит, в душе всё стабильно. Это же тоже неплохо, а?
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 28.07.2012, 18:48 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну тогда за сбытие мечт
Quote (МамаНик) Ещё жабу видела, чёрную, болотную. Поговорила с ней Я и с белками разговариваю. Quote (Гал10) Женя, это мое стихотворение Я его когда-то писала, когда еще были на том призывнике. Вот оно полностью Галя ушла исправлять на призывник... я его туда записала.у меня вс там спасибо за стих здоровский,праведный  Добавлено (28.07.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Тоша, Мариночка, тебе шаманчиков, что бы все планы осуществились! спасибо Ириша.... спасибо девочки почти догнала всех...просят меня интилеХентно... так что уступить место может ещё получится
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 19:01 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Лешка пришел))))) спрашиваю его - ты же сказал, что только завтра придешь. отвечает - меня Наташа убедила, что надо ехать домой и я как любящий мужчина не стал ей противоречить))) Добавлено (28.07.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) и снова констатируем единение мыслей и поступков это из серии - они еще и с кастрюлями разговаривают
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 19:09 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как любящий мужчина не стал ей противоречить))) Какое воспитание!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 19:16 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Какое воспитание!!
|
| |
| |