классно!! Светка, вот была бы ты поближе, сейчас бы тоже куда-нить съездили на бережок. У нас жара, +26. Я за грибами с утра смоталась, но нет ничего. Сушь. Лес вырубили как раз на грибном месте , трубопровод будут тянуть. Белок куча. Как застрекочет над головой, аж вздрагиваешь. Змея дорожку переползала.
Светка, вот была бы ты поближе, сейчас бы тоже куда-нить съездили на бережок. У нас жара, +26. Я за грибами с утра смоталась, но нет ничего. Сушь. Лес вырубили как раз на грибном месте cry , трубопровод будут тянуть. Белок куча. Как застрекочет над головой, аж вздрагиваешь. Змея дорожку переползала.
эхехех, Лен. Большие города - большие расстояния...а я вот так ярко представила лес, в который ты ходила..белочек...сидела и лыбилась, пока про змею не прочитала...я их боюсь очень..всех ползающих. прям до ужаса боюсь...у нас тоже погода суперская. жаль вот только Ольга рановато уехала, а то я собиралась их в парк сводить прогуляться, да на прудик...с утра было пасмурно, хотя и жарко, а сейчас совсем рапогодилось и яркое яркое солнышко. С Непоседой сегодня общались по агенту (да почти что тоже самое что и скайп), говорит, что тоже у них сркое солнышко...хорошо..лето
В Питере я остро почувствовала, что не хочу жить в мегаполисе. Уже через неделю радостного перемещения по городу стала замечать, что не хочется спускаться в метро. И чем дальше - тем больше. Вот прямо не хочу под землю - и всё тут. Хорошо, в этом году по Неве пустили аквабус. Дороговато, правда, да и до Невского района от центра пересадку нужно делать. Но хоть не под землёй. А змея - тоже животинка. Они ж тут не с питона . Ещё жабу видела, чёрную, болотную. Поговорила с ней Я и с белками разговариваю.
Ещё жабу видела, чёрную, болотную. Поговорила с ней Я и с белками разговариваю.
жаб я не боюсь а тебе наверное принцесса заколдованная попалась))))) я вот тоже поговорить люблю с цветами своими...а иногда даже с кастрюлями разговариваю, особенно когда в ней булькает и на плиту выплескивается)))))
Маришка-Тоша я с опозданием, поздравляю тебя с Днем РОЖДЕНИЯ
спасибо Валюшечка-дорогушечка
Quote (jili)
Сижу, просмотрев, на мой взгляд, интересный фильм о Елене Соловей. Я очень люблю эту актрису. Она необыкновенная. Если интересно, то можно здесь посмотреть. Раба любви Елена Соловей
у меня в школьные годы...висел её постер на стене...из журнала "советский экран"помоему я всегда её с удовольствием смотрю
такая хорошенькая и грустная... А мой вчера на день рождения ездил с ночёвкой на дачу. К девушке друга. Они с этой девушкой с садика знакомы, с посёлка ещё Теперь по просьбе друга машину её чинит, почти личный механик. А вот тусняки не любит. Но мужественно не отказался.
Девочки всем ПРИВЕТ!!! прошу у всех шаманчиков для детей: у сына сняли гипс. но нога плохо заживает.а дочка вышла в отпуск на неделю и третий день лежит-ПУСТЬ ПОПРАВЯТСЯ БЫСТРЕЕ
Quote (Таро)
Привет, Любаша! Пусть поправляются скорее и сынок, и дочка. Не дело в отпуске болеть.
скорейшего выздоровления деткам Любаша!!!!!!!!!!
Quote (Ирина_М)
первого выхожу, в Тольятти наши партнеры, так что заниматься буду практически тем же. Лера сегодня экзамен по русскому сдала,
Всем доброе время суток! Поздравляю всех с датами, юбилеями, праздниками!
Quote (jili)
Вот нашла на веточке части, где служил мой сынуля
Женя, это мое стихотворение Я его когда-то писала, когда еще были на том призывнике. Вот оно полностью
ОСЕНЬ 2010г. Поздняя осень подкралась незаметно В наши села, города. Листья облетели с веток, Что за унылая пора. На улице все холоднее, Все меньше солнечных деньков. Уж пусть зима придет скорее С пушистым беленьким снежком. Одно спасает в эту осень От надоедливой тоски. Включив инет, дела забросив, Зайти на форум "Призывник". Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат, Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат. И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов. Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания, И на любой вопрос ответ. Со всех Краев родной России Спешим на форум каждый день Чтоб виртуально пообщаться На веточке "Солдатских матерей". Пусть грусть-тоска всех нас покинет В осенний пасмурный денек. Мы Матери Солдат России! Мы ждушечки своих сынов. ----------------------------------- 12.10.2010г.