|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 15:59 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!! Приготовила сегодня запеканку из кабачков по Таниному рецепту на стр.389 - объедение! И правда хороша и горячая, и холодная. Сыр брала Виола в коробочках по 400г. Худеющим - не пробовать!! Наркотик!! За уши не оттащишь
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 16:13 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Добрый день, девочки!! Quote (Тоша) ушла в догонялку привет, девчонки
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 16:13 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вроде все в норме. Дай бог здоровья нашим любимым мужчинам. Quote (Таро) Будет одна девочка, которая утрет нос мальчикам. Знай наших! Правильно, Танюша!! Quote (anastas) сегодня уезжаю в отпуск. Эстафета отличных отпусков продолжается!! Валюша, все заботы за борт и отдыхать, отдыхать, отдыхать!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 28.07.2012, 16:14 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, девчонки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 16:20 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Как же быстро летит..нет..пролетает время..от уже и Ольга с мужем уехали. Мы с Шурой взгрустнули...И обещали приехать следующим летом в Омск. Вот возбму Непоседу под белы рученьки и увезу следующим летом в Омск))))) Юра Ольгин пожарил нам на обед замечательносногшибательновкусную рыбу, которую Серега мой поймал))))))  Добавлено (28.07.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) и отдыхать, отдыхать, отдыхать!! и мне всего две недельки осталось, а там.....утону в объятиях и обоянии Непоседы, а там и Валюша подтянется к нам
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 28.07.2012, 16:25 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет, Галин. а мы пошаманим и все задуманное сбудется Quote (Татьяна-1) алинка, пусть все обязательно получится!!!!!!!!!!!! По другому просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Запустим своих, чтобы все получилось! Quote (CDBN) Иришка, и тебе поскорее решить все вопросы!!! Пусть уже покупатель созреет, пора...Лето, всё созревает Галинке,Иришке,и мне Маришке самых сильных шаманов
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 16:32 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я в предверии олимпиады фотку покажу.. это точно к Олимпиаде? Угрожаем что ль? Типа вырвем глаз и писюн?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 16:37 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) мне тоже оч.оч.надо
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 16:49 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мыльные пузыри у меня ентой самой формы блин, чё в Питере-то делают, в самом центре! Quote (jili) Днём Крещения Руси!!!! ой, пропустила. С праздником всех крещёных!! А в моей любимой церкви "Всех скорбящих радости" перестали принимать сорокоусты . Отправляют в другую, более крупную церковь, а мне там не нравится. Бабки в иконной лавке недоброжелательные, народу много, нет уединения и покоя. Quote (Непоседа) ответный привет от Саймона Подрос малыш заметно
Добавлено (28.07.2012, 16:44) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) привет, девчонки ну вот и догнала, Светика вижу, привет, дорогая!
Добавлено (28.07.2012, 16:45) --------------------------------------------- Quote (Тоша) ушла в догонялку ага, Маришкин хвост вижу, приветик!!
Добавлено (28.07.2012, 16:49) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) Вот возьму Непоседу под белы рученьки и увезу следующим летом в Омск))) Мне Непоседа в Сургут обещала приехать!! Вместе с Олегом!! Так что уж маршрутик правьте с заходом в нефтяную столицу. Ну хотя бы в Тобольск... У нас объективно нечего смотреть Много красивых мест на природе просто закрыто: собственность нефтяных компаний. А то ,что есть - долго не погуляешь, мошка съест. Болота ж здесь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 16:53 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Светика вижу, привет, дорогая! чмоки тебя Quote (МамаНик) Мне Непоседа в Сургут обещала приехать!! Вместе с Олегом!! так она это всей России уже наобещала)))))))))))))Добавлено (28.07.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Так что уж маршрутик правьте с заходом в нефтяную столицу.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 17:01 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера поставила себе цель посмотреть "Закрытый показ", Лена-cdbn каждый раз спрашивает кто смотрел. И не нашла его в программе.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 17:02 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) мошка съест. Болота ж здесь. ужасть..бррррр.....а может мы ей не по нраву придемся???? Quote (МамаНик) У нас объективно нечего смотреть а мы тобой будем любоваться
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 17:04 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы тобой будем любоваться я страсть как гостей люблю, приезжайте!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 17:06 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Вчера поставила себе цель посмотреть "Закрытый показ", Лена-cdbn каждый раз спрашивает кто смотрел. И не нашла его в программе. а по какой программе? может по первому каналу? возможно, что в связи с олимпиадой и не было этого показа. Сегодня с Леной разговаривала по телефону она на острове каком то отдыхает. увезли, говорит, меня от людей подальше. только на лодке и можно выбраться)))))))Добавлено (28.07.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) я страсть как гостей люблю, приезжайте! я тоже. так что и с тебя визит))) Вот Ольга с мужем уехали и мне грустно стало...так хорошо мне было в их компании
|
| |
| |