ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
swet191 |
Суббота, 16.06.2012, 21:09 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!! А я седня на саду сильно поджарилась, теперь сижу, сына с работы жду, и то в жар меня бросает, то в холод, так ещё ведь и ногу подвернула а на другой огромный сине-фиолетовый синяк! Вот такая я сегодня женщина сплошная травма.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 16.06.2012, 21:10 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) алое с медом и кашель как рукой снимет... не поможет у меня лоринготрахеит Quote (Алиенора) откуда столько пессимизма, Натали На следующий год проверим
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 16.06.2012, 21:13 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) что для отслужившим армию государство должно гарантировать получение бесплатного высшего образования....поглядим...выполнит ли сови задумки и обещания.. да уж, уже в это не аерится, что у нас сейчас бесплатно можно сделать? все платнее и платнее становится во всех сферах...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 21:16 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) это вам картинка не приличная Quote (swet191) Всем привет!!!! привет Quote (swet191) Вот такая я сегодня женщина сплошная травма. а я думала, что это только я обладаю повышенной степенью травматизма Quote (Наталья_АЛ) не поможет у меня лоринготрахеит ужасть какая...выздоравливай тогда без алоэ с медом Quote (Наталья_АЛ) На следующий год проверим а почему именно на следующий...у него 6 лет впереди...Добавлено (16.06.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) да уж, уже в это не аерится, конечно не верится....я же не говорю, что так и будет. скорее я уверена в обратном..но слово сказано и..а вдруг????)))
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 16.06.2012, 21:27 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) как сама? привет . сама, как белка в колесе, работы везде хватает, жара стояла невозможная, вчера хоть дождик хороший прошел.... вы тут такую тему завели. моему еще год надо учиться в техникуме, а он не хочет совсем, и раньше то не хотел, а сейчас тем более, но, думаю, закончит, а то диплом то 9 классов, а там пусть сам выбирает куда хочет, он все время рвался на спорт, футбол, уговорила сюда, рядышком, Света, у нас вообще 3 минуты ходьбы но вот специальность у него будет "земельное имущество", вроде специальность то нормальная, можно дальше в город в универ на 3 курс сразу... но не знаю, что он решит, а тоже одна хотел на юридический здесь же в техникуме, но и я так и сказала, не думай даже, у него по отцовой линии получается и дед и отец в уголовной розыске отработали всю жизнь. вообще даже вспоминать не хочу, с мужем то из за этой работы и начался наш развод....что то написала сумбурно, уже глазки падают, пошлепала я баиньки...
всем спокойной ночи, красавицы!!!!!
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 21:35 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) что то написала сумбурно, все ясно как божий день....особливо про розыск уголовный....как я тебя понимаю... Quote (marischkavesna) всем спокойной ночи, красавицы!! приятных снов. отдыхай, Мариш
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 16.06.2012, 21:45 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Ой, всем привет!!! Мозг от кашля уже не работает Тааакс че холоднекого хлобыснули? все хвори метлой. туда их....
|
|
| |
pujik |
Суббота, 16.06.2012, 21:46 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Сейчас с сыном говорила,на все мои вопросы одно и тоже-ВСЕ ОТЛИЧНО!, а голос грусный,спрашиваю,почему ты говоришшь,что кормешка хорошая,если по другим источникам она гав...,так ведь говорит кому-что-мне нормально(неужели я плохо кормила),но поняла,что очень скучно!!!Но в очередной раз на все мои вопросы одно и тоже-я не жалею что я здесь! Опять не успела ему сказать как мне без него плохо,как я скучаю-побежал строиться(а честно говоря это я вам говорю),а ему обо всем бодрым голосом и без сантиментом
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 16.06.2012, 21:54 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Мы теперича студенты
Поздравления Лёхе!!!!
Quote (Таро) а вот жениха с букетом невесты покажу
Счастливый и красивый жених!!!! Пусть всё и сегодня, и всегда будет очень очень ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!Любви твоим деткам!
Quote (pujik) Пойду почитаю,как тут вы
А ты как? Мама? Боец????
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 16.06.2012, 21:57 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) картинка не приличная поэтому прячу Ну если юморит. дело на поправку.... Quote (swet191) Вот такая я сегодня женщина сплошная травма. Свет. выздоравливай давай.... Quote (Земляничка62) Вот она, моя прелесть: И правда прелесть! Добавлено (16.06.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (pujik) а ему обо всем бодрым голосом и без сантиментом cry Так и надо!!! Добавлено (16.06.2012, 21:57) --------------------------------------------- Ну всем пока!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 21:58 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Вот она, моя прелесть: Quote (pujik) но поняла,что очень скучно!!! у моего в первый месяц тоже было - тут тоскливое га..о. прошло со временем и у твоего пройдет..не печалься по этому поводу..это не проблема. Quote (pujik) -я не жалею что я здесь! это самое главное...значит ему это надо было Quote (pujik) Опять не успела ему сказать как мне без него плохо,как я скучаю-побежал строитьс про то, что плохо не надо говорить. он будет сильно переживать, ни к чему ему сейчас такие эмоции.... Quote (pujik) ,а ему обо всем бодрым голосом и без сантиментом а вот это правильно. ему поддержка твоя нужна сейчас особливо
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 16.06.2012, 22:00 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) заставила мужа открыть переноску и взять его на руки и тогда кот уселся у мужа на плече и всю дорогу молчал и гордо на меня поглядывап-мол все-равно моя взяла.
Узнаю методику хвостатых! И кто придумал, что они не мыслят?
Quote (Ирена0806) Наконец он пришел, долгожданный дембель!!!!
Вот они самые счастливые слова на форуме! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ещё чуть-чуть терпения и СЧАСТЬЕ будет ДОМА!!!!!!!!!
|
|
| |
Служака |
Суббота, 16.06.2012, 22:02 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) а вот жениха с букетом невесты покажу BBhideДоступно только для пользователейIMG1IMG1 /BBhide[hide] Удачи молодым, счастья и терпения всем добрый вечер
|
|
| |