ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
pujik |
Суббота, 16.06.2012, 18:52 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Пока все молчат расскажу вам про своего кота,который до этого воли не видел.Приехали на дачу,только заезжаем в ворота,как все ближайшие соседи сбежались нас приветствовать,а мы всегда в течение 25 лет на первомай уже сезон открывали,а тут первый заезд 1 июня,пока обнимались-целовались кота из переноски выпустили и забыли про него на полчаса,а потом три часа бегали с высунутым языком его искали-пропал кот,села я плакать,а кот выползает сонный из-под дивана и после этого я кота видела только,когда кричала,что Мише пора кушать.Прошло две недели надо ехать в Москву,посадили опять в переноску,всю дорогу орал требовал свободы,а уже на подъезде к Москве решил изменить тактику(зто я сейчас понимаю) Я за рулем,а он на коленях у мужа в переноске,смотрит на меня вываливает язык на бок как собака и часто-часто дышит,а потом падает в обморок и так три раза,я запаниковала,думаю сейчас помрет кот и останавиться не могу,заставила мужа открыть переноску и взять его на руки и тогда кот уселся у мужа на плече и всю дорогу молчал и гордо на меня поглядывап-мол все-равно моя взяла.
|
|
| | |
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 18:57 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Здравствуйте, девчата!!! Quote (Ждущая1504) что уже и экзамены сдал? неа..ничего он не сдавал. принес старое ЕГЭ, аттестат. еще какие-то документы, академическую справку из прошлого института и все..его зачислили. на платное отделение. 25 т.р. семестр. нормуль сам осилит оплату...институт нормальный, главное - государственная аккредитация. 20 минут от дома пешком. заочка...учиться один раз в неделю по субботам. кстати посмотрела. у нас во многих институтах, те, кто закончил школу до 2009, енэ не сдают, а проходят по предметам простое компьютерное тестирование...упрощенный такой вариант. Quote (НаталиН) Поздравляю Алексея спасибо, дорогая Quote (ольга-63) свет неужели в Москве приличного доктора найти нельзя???? наверное можно, если поискать..и пошукать по знакомым... Quote (Таро) а вот жениха с букетом невесты покажу Танечка, поздравляю тебя!!!!!! Жених хорош!!! а невеста (посмотрела в одноклассниках) очень хороша. добрая милая девочка..счастья молодым и любви!!!! долгой счастливой жизни. пусть радуют тебя своей любовью Quote (МамаНик) Поздравляю!! спасибо, Леночка))) Quote (pujik) Здравствуйте,девочки Людмилка Quote (ольга-63) Эх,весь народ на дачах видно. я не поехала на этой неделе. не стала Сергеу за собой гонять, только 11 же нас привез. он там соседке летний душ строит..халтурит в отпускУ)))) в следующие выходные поеду
|
|
| |
Соня |
Суббота, 16.06.2012, 18:59 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Девчонки,здравствуйте!!! Quote (lindski) ну и ..вот... еще.. после концерта. Лена,так здорово!!!Просто класс!!!!Вот бы еще чего бы рассказала о ней,мне лично, интересно очень!!!Я в восторге!!! Quote (Таро) а вот жениха с букетом невесты покажу Жених-слов нет,КРАСАВЕЦ!!! Quote (Елена_сара) С молодой семьёй тебя,мать!. Присоединяюсь к Елене!!!Поздравляю!!!!
|
|
| |
pujik |
Суббота, 16.06.2012, 19:12 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Ирена0806, От всей души поздравляю! Quote (Ирена0806) Наконец он пришел, долгожданный дембель!!!! hands hands hands Как же мне хочется сейчас так сказать Добавлено (16.06.2012, 19:12) --------------------------------------------- Алиенора, Я тоже поздравляю тебя и твоего сыночка
|
|
| |
Соня |
Суббота, 16.06.2012, 19:13 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирена0806) Вот делюсь своей радостью- сегодня мой солдатик сел в поезд Ирина,привет!!!Рада за Вас от души!!!! Quote (Ирена0806) и едем-едем домой! Легкой дороги домой!!!! Домой!Домой!Домой!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 19:16 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) и гордо на меня поглядывап-мол все-равно моя взяла. какие же они все-таки умные, наши питомцы. вчера уже зашла в метро, звонит Леша и говорит - мама, а что делать, Шура отказывается уходить с подоконника в моей комнате. отвечаю - возьми аккуратненько и сними его. Леха - а он кусается. я пробовал два раза, не получается. как всегда все закончилось так, как Шура и запланировал...)))) а Леха перед уходом на работу дверь в комнату свою закрывает, чтобы Шура дивна не подрал))))))0 мы обычно вдвоем на работу уходим и Шура у дверей нас провожает, есть возможность комнату закрыть, а тут я раньше ушла и кот сына переупрямил))))))) Quote (Ирена0806) делюсь своей радостью- сегодня мой солдатик сел в поезд, и едем-едем домой! через 4 дня будет дома!!! ура ура ура Quote (Соня) Девчонки,здравствуйте!!! Привет
|
|
| | |
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 19:27 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) Я тоже поздравляю тебя и твоего сыночка спасибо, Людмил Quote (pujik) Как же мне хочется сейчас так сказать год пролетит быстро..правда-правда..утри слезки...все будет хорошо!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 16.06.2012, 19:29 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирена0806) мой солдатик сел в поезд И мои поздравления мамочке и солдатику!!! Много-много светлых дней впереди, реализацию всех мыслимых и немыслимых планов!
|
|
| |
Ирена0806 |
Суббота, 16.06.2012, 19:35 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Девченки, спасибо за поздравления и пожелания!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 16.06.2012, 19:37 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) -мол все-равно моя взяла. Quote (Ирена0806) через 4 дня будет дома!!!!! Добавлено (16.06.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) как всегда все закончилось так, как Шура и запланировал... Хозяииин!
|
|
| | |
pujik |
Суббота, 16.06.2012, 19:40 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Ау меня бредовая идея -очень хочу,чтобы сын учился в МГУ,все его уговариваю,а до этого ведь заставила его учится в МИФИ,решила что у моего сына необыкновенные возможности в физике и математике,а он ушел оттуда в МАИ и там показалось не по душе,в результате попросил меня успокоится и занятся собой,говорит вот вернусь тогда решу
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 16.06.2012, 19:51 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Сегодня Леха подал документы в институт, на заочку, на экономический факультет Quote (Таро) , а вот жениха с букетом невесты покажу Красавец!Добавлено (16.06.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (pujik) ,говорит вот вернусь тогда решу Так ты у него спроси, чего он сам то хочет, а то заставлять то бестолку.Добавлено (16.06.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) сейчас зацеловаю ой скучаю..................................уже жду 5 июля с нетерпением. Добавлено (16.06.2012, 19:49) --------------------------------------------- Алиенора, Балякаю с дочкой и никак не сосредоточусь о чем тут речь. Добавлено (16.06.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ..его зачислили. на платное отделение. 25 т.р. семестр. Ёпрст, вот это цена на заочное отделение! Сколько же тогда дневное?
|
|
| |
|