|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 21:28 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Тань, мне номер тогда скинь, когда получишь, я онлайн перечисляю (тож сбер)
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 21:28 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) специально сменила маршрут и поехала в боооооольшой зоомагазин..для Кузяки любимки старалась
Свет, Кузя оценил, сейчас расказываю ему как ты старалась, он притащил своё сокровище с балкона, лежит урчит довольный. вот кто говорит, что они ничего не понимают? Он точно понял о чём речь, притащил, улёгся и изо всх сил демонстрирует насколько он доволен.
Quote (Непоседа) я ВАМ покажу фотку
Светик, ты украшение для любого пейзажа.
Quote (Лариса_) Волнения от предвкушения так скаать предвкушай!!! Татьяна такую бурную деятельность по подготовке развернула, что я уже думаю, как же вы успеете всё охватить и воплотить
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:29 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) НИХТО!!!!!! ЕГЭ по русскому языку не стдам-100%....значит Я -красное слово из ТРЕХ букв
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:30 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Свет это девочки не видели фото когда прошло 2 недели.. я ведь могу и показать))) и комментарии к нему тоже
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:31 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Все рассказы были исключительно неприличными Что сделало мою мечту познакомиться в реале ещё более жгучей!!! Quote (CDBN) но зато есть мы, ну так только ради таких красот и стоит ехать в Омск, правда, Мимоза????? зимой не могу, меня Серега не пущает Quote (Непоседа) освежи в памяти,мы с тобой после бала в ресторан-то пошли???? знаю точно, что на бабочек смотреть пошли...а в ресторан????? тоже пошли, но уже вечером)))) Quote (Непоседа) (опять я за двоих ответила : правильное решение
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:31 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ведь могу и показать))) и комментарии к нему тоже Не пугай народ... форум разбежится от такой страшной силы
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) стрелять -так стрелять разрешение то на отстрел получила?????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 21:33 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Тань, мне номер тогда скинь, когда получишь, я онлайн перечисляю (тож сбер) Хорошо, Лен!!! Скину номер!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:33 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светик, ты украшение для любого пейзажа. аха,скажешь тоже...я ведь тока приличные выставляю если покажу не VIP,боюсь меня модераторы заблокируют!!!! я ооооочень не фотогеничная дЭушка!!!!! Ну ,если тока на фоне козлов
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Не могу дозвониться! Не отвечает засранец!
Видно новую работу обмывает , или боится, что ты воду таскать заставишь
Quote (Непоседа) а там как Он даст
Не....Не ждём милости от природы! Оль, мож нам начинать активные переговоры с Олегом и Серёгой!?
Quote (Елена_Ш) Леночка, у меня 1 неделя от отпуска осталась, может и вспорхну Лен, да давай без может!!! Вспархивай, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Употребим оставшийся отпуск с пользой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) У меня осталась крайня раб. неделя у меня полторы
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Не пугай народ... форум разбежится от такой страшной силы Так интрига еще больше раскручивается!!!!!!! Свееееет, не томи...показывай ужО...мы вжеж ждем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:35 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) разрешение то на отстрел получила???? не дают,заразы!!!! Quote (OJIEHbKA) Не пугай народ... я ща другую покажу Quote (Алиенора) правда, Мимоза???? ТАК ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) а в ресторан????? тоже пошли, но уже вечером)))) ааааа,мать,да мы с тобой одинаково небрежны!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 21:36 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ленка, приезжай!!!!!!!!!! Я сейчас прозондировала ржд. Только купе и почти 15000.... Мда..... Думаю
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:37 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ща другую покажу
|
| |
| |