|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:33 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светик, ты украшение для любого пейзажа. аха,скажешь тоже...я ведь тока приличные выставляю если покажу не VIP,боюсь меня модераторы заблокируют!!!! я ооооочень не фотогеничная дЭушка!!!!! Ну ,если тока на фоне козлов
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Не могу дозвониться! Не отвечает засранец!
Видно новую работу обмывает , или боится, что ты воду таскать заставишь
Quote (Непоседа) а там как Он даст
Не....Не ждём милости от природы! Оль, мож нам начинать активные переговоры с Олегом и Серёгой!?
Quote (Елена_Ш) Леночка, у меня 1 неделя от отпуска осталась, может и вспорхну Лен, да давай без может!!! Вспархивай, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Употребим оставшийся отпуск с пользой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) У меня осталась крайня раб. неделя у меня полторы
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Не пугай народ... форум разбежится от такой страшной силы Так интрига еще больше раскручивается!!!!!!! Свееееет, не томи...показывай ужО...мы вжеж ждем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:35 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) разрешение то на отстрел получила???? не дают,заразы!!!! Quote (OJIEHbKA) Не пугай народ... я ща другую покажу Quote (Алиенора) правда, Мимоза???? ТАК ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) а в ресторан????? тоже пошли, но уже вечером)))) ааааа,мать,да мы с тобой одинаково небрежны!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 21:36 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ленка, приезжай!!!!!!!!!! Я сейчас прозондировала ржд. Только купе и почти 15000.... Мда..... Думаю
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:37 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ща другую покажу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:38 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Опять ушел гулять?????????? И опять без меня?????? ну от Питера до Омска маршрутки то не ходють Quote (OJIEHbKA) Свет это девочки не видели фото когда прошло 2 недели... Владику сильно понравилось и я от него в восторге и от комментов Мимозы тоже)))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 21:38 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Тань, мне номер тогда скинь, когда получишь,
И мне.
Quote (Алиенора) ну так только ради таких красот и стоит ехать в Омск, правда, Мимоза?????
вот вы при встрече обязаны просто обговорить подробности и запланировать всё.....А там глядишь, и танюша не захочет отставать от вас....
Quote (Непоседа) я ооооочень не фотогеничная дЭушка!!!!! stuff Ну ,если тока на фоне козлов козёл точно хорош! Тебя не сразу признала, чудеса перевоплощения пропал театр....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:39 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мож нам начинать активные переговоры с Олегом и Серёгой!? Лен,у меня Олег в шоке и восторге от нашего форума)))правда,Оль?!!!!!! Так что его и уговаривать не надо говорит-уволюсь и поеееедуууууууу по матери солдата
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 31.07.2012, 21:40 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Татьяна такую бурную деятельность по подготовке развернула, что я уже думаю, как же вы успеете всё охватить и воплотить Вы там Лен ее чуток сдерживайте, а то мы ее знаем, Ну я-то например вообще на все готовая!!! Но больше всего конечно ОБЩЕНИЯ хочется)))) И чтоб ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 31.07.2012, 21:40 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Quote (Лариса_)Ленка, приезжай!!!!!!!!!! Я сейчас прозондировала ржд. Только купе и почти 15000.... Мда..... Думаю тожа хочуууууууу!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 21:41 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Только купе и почти 15000.... Мда..... Думаю
Совсем сдурели, честное слово! Лен, да ну.....Дня за три точно появятся, только караулить нужно.....
Quote (Непоседа) я ща другую покажу yes Ну и что! Очень хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:42 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и я от него в восторге и от комментов Мимозы тоже))))))) Quote (CDBN) козёл точно хорош! Тебя не сразу признала, чудеса перевоплощения Ленк,я вжеж всегда говорю,что не красавица.........зато,ЗАРАЗА,четровски мила!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 21:42 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ооооочень не фотогеничная дЭушка!!!!! Нееее...я не понялА...эт чЁ сейчас было???...Хто не фотоГЕгеничный??? Светулечка, ты самая-самая-самая-самая-самая фотогеничная дЭушка....самая-самая-самая-самая-самая обаятельная и очаровательная...и это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Ну ,если тока на фоне козлов Любой козел на твоем фоне померкнет...а НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА расцветет!!!!!!!!!
|
| |
| |