|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:15 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Привет всем!!! о,Боги!!!!! Ольчик,наконец-то убралась в своей квартире привет!!!! а где Влад????????????? Опять ушел гулять?????????? И опять без меня??????
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 21:16 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я надеюсь она тебе прилично все рассказала?
Все рассказы были исключительно неприличными Что сделало мою мечту познакомиться в реале ещё более жгучей!!!
Quote (Непоседа) Ленк,ВЫ там с Ольгой -то за встречу того,аха? Представляешь, нет...Только чаёк зелёный пили. Оля уставшая, простывшая, или просто голос пропившая , вообщем жалко мне её стало. Пусть сил к 18-му набирается ....
Светик, веер оченно красивый и к месту, сейчас уже не могу ему соответствовать, завтра сфотографируюсь и покажусь
магнитики на холодильнике в почётном углу, но попу тоже лень сейчас отрывать, обязуюсь показать потом....
Свет, за салфетки ещё отдельное спасибо!!! Решила, что не трогаю их до вашего приезда. Как приедете, накрою стол в этом стиле . уж очень нам хочется вас к себе заполучить!!!! Сегодня очень активно этот вопрос обсуждали! Когда-то должны вы к нам приехать!! Ну а чего!? В столицах живёте, на морях и в заграницах всяких были точно, а в Сибири??? Ну надо же всё посмотреть! У нас правда Сибирь недоделанная немножко, тайги нет, Байкала нет, красот просторов Красноярского края тоже нет, но зато есть мы, и мы вас ждём!!! И есть озёра, если искупаться в пяти вечная жизнь и молодость. Правда пятого никто не видел, но к вашему приезду мы если не найдём, то выроем ....Вот встретитесь и решайте, когда до нас!! Хоть зимой, хоть летом, любым составом!!! Ждём! Любим!!! И спасибо вам, мои хорошие!!! Честное слово, очень очень приятно получить сюрпризики !!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:16 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь бы встать я знаю ты сможешь освежи в памяти,мы с тобой после бала в ресторан-то пошли?????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:17 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ВАМ покажу фотку,на третий день после них с Владом по протореному ими маршруту не..ну я то вообщем поняла, что ты сказала, но надо работать над пичсьменной речью)) проще, свет, проще)))))))))))))))) кстати, я сегодня для фотика новую флешку купила. раньше на 180 фоток была, а теперь на 1250. живем
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:18 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Пусть восстанавливается срочно, продолжим вместе
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 21:20 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вобщем я дома чему не сказанно обрадовалась Вот и славно!!!!!! Я тоже всегда люблю домой возвращаться)))))))) С возвращением, Оленька!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 31.07.2012, 21:21 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вобщем я дома чему не сказанно обрадовалась Привет путешественница наша дорогая!!!!!
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:24 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Что сделало мою мечту познакомиться в реале ещё более жгучей!!! дак мы это...того....правда ,Ямоза? всегда -ЗА!!!!! а там как Он даст Quote (CDBN) И есть озёра, если искупаться в пяти вечная жизнь и молодость. круто!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Правда пятого никто не видел упс............ и чО теперь делать???? бум искать!!!!!!!!!! Quote (CDBN) И спасибо вам, мои хорошие!!! да,мыж от всего сердца!!!! (опять я за двоих ответила :peep:чует моя неладное...Светик,звиняй,а?????(я жаааалоообным голосом) Quote (CDBN) Только чаёк зелёный пили. Ленк,дЫк она уже не чаю-то обпилась)))она же пачтишта месяц в отпУску  Добавлено (31.07.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) но надо работать над пичсьменной речью)) точно наскребу
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:24 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я ВАМ покажу фотку,на третий день после нихс Владом по протореному ими маршруту
не..ну я то вообщем поняла, что ты сказала,
А я не очень... Красное слово это хто??? я???
Quote (Татьяна-1) С возвращением, Оленька!!!!!! Quote (Лариса_) Привет путешественница наша дорогая!!!!! Спасибо девочки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:25 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Привет-привет-привет всем! Леночка Quote (Мурлышка) Вернулись из отпуска, сбыли с рук дочу Мои поздравления
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:26 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Красное слово это хто??? я??? НИХТО!!!!!! ЕГЭ по русскому языку не стдам-100%....значит Я -красное слово из ТРЕХ букв
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 21:26 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Девочки, надо написать Хорват (Ирине) Кировской, она занимается помощью Василию. Я написала, пока ответа нет, наверно Людмила еще не написала номер... подождем Девочки, мне Ирина-Хорват ответила...биллайновский номер уже есть...можно будет на него денежку закинуть, а Людмила сможет обналичить их потом...а вот номера Сбербанковской карты пока нет...ждут звонка от Людмилы...сами боятся ее беспокоить!!! В личку Алена потом разошлет номер карты и номер телефона!!! Так что ждем!!!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 21:27 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Леночка, у меня 1 неделя от отпуска осталась, может и вспорхну
|
| |
| |
|