|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:08 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я надеюсь она тебе прилично все рассказала? про нас прилично не получится вспомни стих про пепелище Добавлено (31.07.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Сказать, что ему понравилось, не сказать ничего я так долго выбирала))))) на неделе после работы специально сменила маршрут и поехала в боооооольшой зоомагазин..для Кузяки любимки старалась Quote (CDBN) Рот открыт, это он шипит ну приколист
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:10 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ага, как же отобрали!!! Quote (CDBN) вот то самое, что привело в такой восторг Кузю. ну Светлана Александровна! Респект!!!!! Quote (Алиенора) вспомни стих про пепелище  Добавлено (31.07.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) У меня расцарапана нога, у Ваньки рука, а игрушка утащена и спрятана на балконе хозяином Ай да ,Кузя,ай да,........Ленкин КОТ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:11 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!
Quote (Алиенора) обещали приехать следующим летом в Омск. Вот возбму Непоседу под белы рученьки и увезу следующим летом в Омск))))) ЗАПРТОКОЛИРОВАЛА!!!
Quote (МамаНик) Мне Непоседа в Сургут обещала приехать!! Вместе с Олегом!! долго не погуляешь, мошка съест. Лен давай и ты на следующий год в Омск собирайся! Чего там мошек то кормить???
Quote (Непоседа) вот ходили к козлам загорать,пузыри дули,арбуз ели,в общем всё оккейно!!!!! а это с арбузом. Здорово как!!! А Семик шладкий как арбуз!
Quote (Татьяна-1) Оленьке, Владу и Юре мягкой посадки и счастливого возвращения домой!!! Спасибо Танечка!
Quote (Ирина_М) Василий в реанимации с обширным инфарктом. Выздоравления скорейшего
Quote (Непоседа) чую я,растет мне достойная смена Молодец мальчишка! Так держать
Quote (Татьяна-1) завтра приступаю к испонению... Все будет отлично Танюш! Ты справишься!
Quote (Алиенора) может они имели ввиду то, что аэропорт не принимает Свет мы с Леной сегодня решили, что это было сделано из экономии... В Омске пассажиры ждали наш борт чтобы вылететь в Пекин. А нам стюардесса сказала что нас в Новосибирске быстро пересадят на другой самолет и отправят в Омск, потому что самолет летит в Пекин. На нашем который летел из Москвы какие то неполадки, его сразу отправили в Новосиб (вместе с нами), а оттуда в Омск пригнали самолет для пекинцев опять таки вместе с нами. Кого волнует что мы на 4 часа позже в пункт назначения прибыли? Не знаю понятно написала... или нет. Вобщем я дома чему не сказанно обрадовалась  Добавлено (31.07.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Омички!!! Похоже я еду к вам
Quote (Непоседа) Я ОТЧИТАЛАСЬ!!!!! Вышла в отпуск!!!!! УРА!!!! МОЛОДЕЦ СВЕТИК!!! Отлично поездки!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:11 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Поздравляю Машуню с поступлением в ВУЗ, успехов в учебе спасибо большое. передам все поздравления девочке-умнице
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:13 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| я ВАМ покажу фотку,на третий день после них с Владом по протореному ими маршруту
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:14 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ну Светлана Александровна! Респект!!!!! присела в глубоком реверенса..теперь бы встать Quote (OJIEHbKA) Привет всем!!! Олькин Quote (OJIEHbKA) ЗАПРТОКОЛИРОВАЛА!!! пиши пиши..бумага все стерпит Quote (OJIEHbKA) Вобщем я дома вот это
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 31.07.2012, 21:15 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| И снова здрасьте Quote (Елена_Ш) Насчет денег для Василия. У меня карта, могу кинуть хоть сейчас. Давайте координаты. Quote (salahova-n) и я, и мне Девочки, надо написать Хорват (Ирине) Кировской, она занимается помощью Василию. Я написала, пока ответа нет, наверно Людмила еще не написала номер... подождем
Quote (Мурлышка) сбыли с рук дочу Вот это событие!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ!!!
Quote (Непоседа) Вышла в отпуск!!!!! УРААА!!!!! Quote (Алиенора) сама дни считаю)))))) У меня осталась крайня раб. неделя Quote (CDBN) Ольга после песен в Москве голос потеряла Пусть восстанавливается срочно, продолжим вместе :yes: Quote (CDBN) Лен, 17-го августа все подтягиваются, официальные события 18-19-го, потом свободная программа для тех, кто может задержаться наподольше....Присоединяйся!!!!!!!!!! Ленка, приезжай!!!!!!!!!! Я уже маленько волноваться начинаююю Волнения от предвкушения так скаать
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:15 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Привет всем!!! о,Боги!!!!! Ольчик,наконец-то убралась в своей квартире привет!!!! а где Влад????????????? Опять ушел гулять?????????? И опять без меня??????
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 21:16 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я надеюсь она тебе прилично все рассказала?
Все рассказы были исключительно неприличными Что сделало мою мечту познакомиться в реале ещё более жгучей!!!
Quote (Непоседа) Ленк,ВЫ там с Ольгой -то за встречу того,аха? Представляешь, нет...Только чаёк зелёный пили. Оля уставшая, простывшая, или просто голос пропившая , вообщем жалко мне её стало. Пусть сил к 18-му набирается ....
Светик, веер оченно красивый и к месту, сейчас уже не могу ему соответствовать, завтра сфотографируюсь и покажусь
магнитики на холодильнике в почётном углу, но попу тоже лень сейчас отрывать, обязуюсь показать потом....
Свет, за салфетки ещё отдельное спасибо!!! Решила, что не трогаю их до вашего приезда. Как приедете, накрою стол в этом стиле . уж очень нам хочется вас к себе заполучить!!!! Сегодня очень активно этот вопрос обсуждали! Когда-то должны вы к нам приехать!! Ну а чего!? В столицах живёте, на морях и в заграницах всяких были точно, а в Сибири??? Ну надо же всё посмотреть! У нас правда Сибирь недоделанная немножко, тайги нет, Байкала нет, красот просторов Красноярского края тоже нет, но зато есть мы, и мы вас ждём!!! И есть озёра, если искупаться в пяти вечная жизнь и молодость. Правда пятого никто не видел, но к вашему приезду мы если не найдём, то выроем ....Вот встретитесь и решайте, когда до нас!! Хоть зимой, хоть летом, любым составом!!! Ждём! Любим!!! И спасибо вам, мои хорошие!!! Честное слово, очень очень приятно получить сюрпризики !!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 21:16 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь бы встать я знаю ты сможешь освежи в памяти,мы с тобой после бала в ресторан-то пошли?????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 21:17 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ВАМ покажу фотку,на третий день после них с Владом по протореному ими маршруту не..ну я то вообщем поняла, что ты сказала, но надо работать над пичсьменной речью)) проще, свет, проще)))))))))))))))) кстати, я сегодня для фотика новую флешку купила. раньше на 180 фоток была, а теперь на 1250. живем
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.07.2012, 21:18 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Пусть восстанавливается срочно, продолжим вместе
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 21:20 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вобщем я дома чему не сказанно обрадовалась Вот и славно!!!!!! Я тоже всегда люблю домой возвращаться)))))))) С возвращением, Оленька!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 31.07.2012, 21:21 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вобщем я дома чему не сказанно обрадовалась Привет путешественница наша дорогая!!!!!
|
| |
| | |
|