|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 22:09 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| так.... билеты я купила. а теперь подробно - к кому едем и кто едет ? А то я не в курсах. но с Леной давно хотела увидеться и даже сильно расстроилась, что она в Ижевск не смогла выбраться.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:09 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) -Ты одна такая ненормальная? -Не-а,у меня еще подружки есть! ржу аки та кобыла
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 22:11 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ты пока не уснула, скажи, чего они с тобой вытворяли? Quote (Алиенора) тогда и свою дурильную покажу..тока чур не ржать А чЁ сразу не ржать???...ну похихикать-то чуток можно??? Quote (Елена_Ш) Я, человек быстрый. Вообщем прибываю в Омск 16.08.12 16:57 Молодец, Леночка!!!!!!!!!!!! Узнаю боевой настрой нашенский!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:11 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) а теперь подробно - к кому едем и кто едет ужО какая разница там 5 озер-по преданию будешь вечно молодой а там Господь сведет с такооооой честной компанией завидоваю по хорошему
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:12 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Вы все ещё думаете??? ТОГДА МЫ ПРИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! непрааааааааааааааааавильно..еще раз. думать......продолжите фразу Quote (OJIEHbKA) Ты мое фото видела??? а то)) забыла что ли??? на кухне вместе смотрели))) гы))) Quote (CDBN) Чего это? Не пустит???? да кто же его спрашивать то будет?????? где он и где мы????
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 22:12 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) такооооой честной компанией Имя, сестра. имя!!!!!!!!!! Кого хоть? Мож не знаю никого...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:14 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще раз. думать... Свеееет,опротестуй без меня....имей совесть ,я в отпуске,а у меня в это время года,как у беременной ,весь моЦк в ЖИВОТЕ!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 22:15 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .тока чур не ржать
Не ржём, уже не можем, да и спят все, похрюкиваем ужо....А с тобой то чего?????????????? После 10-ти литров выяснилось, что пиво невкусное?
Quote (Елена_Ш) Короче.... Я, человек быстрый. Вообщем прибываю в Омск 16.08.12 16:57 (хрен знает, по какому времени, поезд №258*СБ СКОРЫЙ) Обратно 20.08.12 №139НЦ СКОРЫЙ в 2:57. Воть. Имя мне - "быстроногая олениха" Еду, осталось распечатать и зарегиться. Ленка, под любым именем ( хочешь быть оленихой, хай так и будет) обожаем Время уже записывать, чтоб встречать или ещё уточняться будем???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:15 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ржу аки та кобыла суперско, да??????? нам с тобой таку татуировку на лбу надо сделать Quote (Татьяна-1) ну похихикать-то чуток можно?? да ладно уж, ржи)))))) Quote (Елена_Ш) Мож не знаю никого... заодно и познакомишься
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:16 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Имя, сестра. имя!!!! Дык ,не отслеживаю,НО попробую,немного озвучить,Ларочка наша ижевская,Лиса(Линдски) вроде собирается,Лена 4 буквы(местная-гуру) Ольга,от меня приехавшая,Татьяна есть тоже местная,тока какое погоняло(НИК) на призывнике -не помню,прости Тань
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:16 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Такс.....надо же будет телемост Омск-Питер устроить....ага???
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 22:17 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Время уже записывать, чтоб встречать или ещё уточняться будем??? Деньги с меня содрали уже. туда - купе верхнее, обратно плацкарт нижнее (одно из 3-х поездов нашлось) [
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 22:18 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) -Ты одна такая ненормальная? -Не-а,у меня еще подружки есть! Quote (Непоседа) Дриньк,конечно,но ,рыба моя,я в нос больше закапываю ну закодировался мой домашний компУтер Да пожалуйста...я и поболее поляну могу накрыть...какие проблемы?)))))))))) Приглашаю всех к столу...эт Светик проставляется за остаточек пути...длиною 99 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:18 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,опротестуй без меня....имей совесть поздно мне уже к хорошему то привыкать..... Quote (CDBN) .А с тобой то чего?????????????? После 10-ти литров выяснилось, что пиво невкусное? Влад стал нас фотать и ни одной приличной не сделал.....ну при очередном позированиии и выдала..все-равно ничего хорошего не получалось))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 22:19 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Такс.....надо же будет телемост Омск-Питер устроить....ага??? А Рыбинска пАчему нет в ентом списке???
|
| |
| |