|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:15 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ржу аки та кобыла суперско, да??????? нам с тобой таку татуировку на лбу надо сделать Quote (Татьяна-1) ну похихикать-то чуток можно?? да ладно уж, ржи)))))) Quote (Елена_Ш) Мож не знаю никого... заодно и познакомишься
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:16 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Имя, сестра. имя!!!! Дык ,не отслеживаю,НО попробую,немного озвучить,Ларочка наша ижевская,Лиса(Линдски) вроде собирается,Лена 4 буквы(местная-гуру) Ольга,от меня приехавшая,Татьяна есть тоже местная,тока какое погоняло(НИК) на призывнике -не помню,прости Тань
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:16 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Такс.....надо же будет телемост Омск-Питер устроить....ага???
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 22:17 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Время уже записывать, чтоб встречать или ещё уточняться будем??? Деньги с меня содрали уже. туда - купе верхнее, обратно плацкарт нижнее (одно из 3-х поездов нашлось) [
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 22:18 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) -Ты одна такая ненормальная? -Не-а,у меня еще подружки есть! Quote (Непоседа) Дриньк,конечно,но ,рыба моя,я в нос больше закапываю ну закодировался мой домашний компУтер Да пожалуйста...я и поболее поляну могу накрыть...какие проблемы?)))))))))) Приглашаю всех к столу...эт Светик проставляется за остаточек пути...длиною 99 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:18 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,опротестуй без меня....имей совесть поздно мне уже к хорошему то привыкать..... Quote (CDBN) .А с тобой то чего?????????????? После 10-ти литров выяснилось, что пиво невкусное? Влад стал нас фотать и ни одной приличной не сделал.....ну при очередном позированиии и выдала..все-равно ничего хорошего не получалось))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 22:19 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Такс.....надо же будет телемост Омск-Питер устроить....ага??? А Рыбинска пАчему нет в ентом списке???
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 22:19 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Дык ,не отслеживаю,НО попробую,немного озвучить,Ларочка наша ижевская,Лиса(Линдски) вроде собирается,Лена 4 буквы(местная-гуру) Ольга,от меня приехавшая,Татьяна есть тоже местная,тока какое погоняло(НИК) на призывнике -не помню,прости Тань Я думала, что уже рота набирается , но из перечисленных знаю всех, кого лично, кого - хотела бы лично увидеть. Всё, значит, правильно. (А Татьяну я боюсь.... )
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:20 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) После 10-ти литров вы вот тут -ПРОТЕСТУЮ,оказывается(предательским шепотом)...... :yes:и вспомнила Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Quote (Алиенора) на лбу надо сделать нееееееееееее,на лбу мне не пойдет-у меня макияж
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:22 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) После 10-ти литров литров было 16 Quote (Татьяна-1) .эт Светик проставляется за остаточек пути...длиною 99 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! мне захотелось жр...перекусить....  Добавлено (31.07.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А Рыбинска пАчему нет в ентом списке?? мы говорим Питер, подразумеваем Рыбинск, мы говорим Рыбинск - подразумеваем Питер...я выкрутилась???? куда же мы без тебя??? сама же знаешь
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:22 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Такс.....надо же будет телемост Омск-Питер устроить....ага??? не обсуждается даже!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:25 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) на лбу мне не пойдет-у меня макияж тогда тебе на попе..там то макияжа нет???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 22:25 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы говорим Питер, подразумеваем Рыбинск, мы говорим Рыбинск - подразумеваем Питер...я выкрутилась???? куда же мы без тебя??? сама же знаешь Ну тогда ладно...выкрутилась!))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:26 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не обсуждается даже!!! тока по трезвяку, ок? усугубим по ходу телемоста
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:26 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тогда тебе на попе. ага,а там кожа нежная .........ну и ХДЕ делать??????????????? вопрос ко всем!!!!!!
|
| |
| |