|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 22:19 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Дык ,не отслеживаю,НО попробую,немного озвучить,Ларочка наша ижевская,Лиса(Линдски) вроде собирается,Лена 4 буквы(местная-гуру) Ольга,от меня приехавшая,Татьяна есть тоже местная,тока какое погоняло(НИК) на призывнике -не помню,прости Тань Я думала, что уже рота набирается , но из перечисленных знаю всех, кого лично, кого - хотела бы лично увидеть. Всё, значит, правильно. (А Татьяну я боюсь.... )
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:20 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) После 10-ти литров вы вот тут -ПРОТЕСТУЮ,оказывается(предательским шепотом)...... :yes:и вспомнила Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Quote (Алиенора) на лбу надо сделать нееееееееееее,на лбу мне не пойдет-у меня макияж
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:22 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) После 10-ти литров литров было 16 Quote (Татьяна-1) .эт Светик проставляется за остаточек пути...длиною 99 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! мне захотелось жр...перекусить....  Добавлено (31.07.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А Рыбинска пАчему нет в ентом списке?? мы говорим Питер, подразумеваем Рыбинск, мы говорим Рыбинск - подразумеваем Питер...я выкрутилась???? куда же мы без тебя??? сама же знаешь
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:22 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Такс.....надо же будет телемост Омск-Питер устроить....ага??? не обсуждается даже!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:25 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) на лбу мне не пойдет-у меня макияж тогда тебе на попе..там то макияжа нет???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 22:25 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы говорим Питер, подразумеваем Рыбинск, мы говорим Рыбинск - подразумеваем Питер...я выкрутилась???? куда же мы без тебя??? сама же знаешь Ну тогда ладно...выкрутилась!))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:26 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не обсуждается даже!!! тока по трезвяку, ок? усугубим по ходу телемоста
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:26 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тогда тебе на попе. ага,а там кожа нежная .........ну и ХДЕ делать??????????????? вопрос ко всем!!!!!!
|
| |
| | | |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:28 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тока по трезвяку, ок? обжаешь кАнЭшна!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:31 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .ну и ХДЕ делать??????????????? вопрос ко всем!!!! я настаиваю на попе. хоть она у тебя и прекрасна, но красоту же ничем не испортить
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:32 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Я еще раз ушла! Пока, пока! я думала ты уже того....Вот это верность форуму  Добавлено (31.07.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я настаиваю на попе Согласная Я,не люблю,когда долго просят
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 22:33 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) а теперь подробно - к кому едем и кто едет ? А то я не в курсах. но с Леной давно хотела увидеться и даже сильно расстроилась, что она в Ижевск не смогла выбраться.
Лен, весь список и я не оглашу, там чего то уже человек 30. Полный у Танюхи, а у неё листы форум не переворачивает . Нас только Омских 16, но это с половинами кажись Танюха считала, от них же не отделаться. Наши - Лиса, Ларка, Челябинск сильно грозится и Светик, и Танюха. Марина М которая, должны уладить свои серьёзные дела и вроде тоже обещают прикатить, Людмилка из Сургута и Новосибирская компания. Завтра выйдут на форум и кивнут тебе, чтоб не пугалась, что никого не знаешь. Что-то мне подсказывает, что Надюха всё ж не усидит, прикатит, да Надюш? Ещё девчонки тоже с форума, с ветки Чита- Новосибирск. Но сама ж знаешь, у нас чужих и незнакомых не бывает. Теперь к кому. В Омске вас встречаем по мере пребывания, расселяем по хатам. Кто разгрома не боится, забираю к себе. Ванька на эти дни съезжает, комнату освобождает, ну и матрас, Лиса в прошлом годе опробовала, не жаловалась, и вечеринки пижамные на ём удались. 18-го утром на сутки уезжаем на базу отдыха, Танюха уже заказала. От города далековато, 130 км, зато кроме нас там никого не будет. Озеро, баня, мангал, казан, и не очень культурная программа подготовлены. Осталось меню обсудить, с Танюхой на следующей неделе встречаемся. Брать купальники и удочки , чтоб еду добывать . В воскресенье вечером возвращаемся в город, провожаем тех, кому срочно уехать и продолжаем программу. Пока в планах ещё на войнушку вас вывезти, дальше исходя из ваших предпочтений, кто чего увидеть захочет. Quote (Алиенора) да кто же его спрашивать то будет?????? где он и где мы????
Так ты его брать не хочешь? Мы уже как-то и полюбили его Ну хочешь без Серёги, мы тебя хоть с кем рады видеть
Quote (Елена_Ш) Мож не знаю никого...
Кого-то точно знаешь, с остальными познакомишься В прошлом году никто никого не знал, только не засекла сколько по времени это длилось, секунду, две?
Quote (Алиенора) нам с тобой таку татуировку на лбу надо сделать
Я тоже хочу? Может мне на попе?
Quote (Алиенора) надо же будет телемост Омск-Питер устроить....ага??? Завтра же заставлю камеру переустановить, а то не кажет зараза...
|
| |
| |
|