|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:33 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) И много подружек так то да Quote (OJIEHbKA) Девченки а мож в реале??? Питерская встреча в Омск??? это уже из области фантастики...не будем торопить события. мы с Мимозой должны подготовиться, все обговорить и нагрянуть неожиданно)))))) да, Свет????? (и сразу вспоминается - Петров скажи..да, несомненно)))) Quote (OJIEHbKA) Я еще раз ушла! Пока, пока! пока
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:36 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я настаиваю на попе. Свет,идти далеко за напоминаниями,а чО мне колоть-то на запамятовала  Добавлено (31.07.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Может мне на попе? ЗА-НЯ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 22:36 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Короче, не знаю, что там и как в Омске, но с Ларкой я сейчас созвонилась - мы живём вместе, ибо сестры и соскучились, и всё тут Ещё есть сестра Галя, но она, как я понимаю, не вспрохнёт....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:37 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да, Свет????? (и сразу вспоминается - Петров скажи..да, несомненно)))) Да,несомненно(обреченно) как это делал Петров
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:38 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Согласная Я,не люблю,когда долго просят моя ты зая Quote (CDBN) 18-го утром на сутки уезжаем на базу отдыха, а 17 вечером Валя из Питера уже уезжает. так что на 16 или раньшее число надол ориентироваться Quote (CDBN) Так ты его брать не хочешь? Мы уже как-то и полюбили его peep Ну хочешь без Серёги, мы тебя хоть с кем рады видеть не...я без него......бум любить его на расстоянии)))))))) буду одна путешествовать..в гордом так сказать одиночестве.....Непоседа с Олегом и Танюня не в счет....они уже часть меня))))))) Quote (CDBN) Я тоже хочу? Может мне на попе? нуно сначала на Светике опробируем и ты следующая))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 22:38 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне захотелось жр...перекусить....
И мне! Ну вот какая тут фигура с вами....1.38 а мне пожрать бы...
Quote (Непоседа) Такс.....надо же будет телемост Омск-Питер устроить....ага???
А вы с какого числа то там зависаете!
Quote (OJIEHbKA) Девченки а мож в реале??? Питерская встреча в Омск???
Золотое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсюда и в Уфу Светика отправим...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:40 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!! покасики Quote (Непоседа) а чО мне колоть-то на запамятовала Ты одна такая ненормальная?????? Нет, у меня еще подруги есть))))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:42 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Да,несомненно(обреченно) у меня не побалуешь Quote (CDBN) А вы с какого числа то там зависаете! я приезжаю в Питер 11 утром, Валя 12 вечером. 17 кажись днем Валя уезжает, я днем 19 туту....20, 21 в Москве и 22 в уфу. возврат в москву 4 сентября
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 22:43 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) 1.38 а мне пожрать бы... Не нарывайся!!!!!!!!!!! я ведь видела твои фотки!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:44 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Светьяна Боисовна,ты цё???? Сёма-Непоседа этот парень еще даст нам всем жару Quote (Алиенора) Ты одна такая ненормальная?????? Нет, у меня еще подруги есть)))) мы тебе это на попе колоть бум, а мне на лбу....потом и ленина попа в ход пойдет....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 22:45 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ЗА-НЯ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ведь блин...., пока я тут на вопросы отвечаю, все места заняли
Quote (Елена_Ш) Короче, не знаю, что там и как в Омске, но с Ларкой я сейчас созвонилась - мы живём вместе, ибо сестры
Да как скажете!!! Говорю ж, кто не боится, забираю к себе. я вам ещё фотографии своих расчудесных хором покажу, там и решите....Лису точно не напугаю, она в реале всё видела, а вас подготовить нужно...
Quote (Алиенора) а 17 вечером Валя из Питера уже уезжает. так что на 16 или раньшее число надол ориентироваться
я то хоть когда могу....А Лиса кажись только 17-го прикатит...
Quote (Алиенора) сначала на Светике опробируем и ты следующая))))))))
Свет, ты добрее А то, ишь жадина, сразу ЗАНЯТО!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 22:45 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Не нарывайся!!!!!!!!!!! nono я ведь видела твои фотки!!!! кто бы говорил
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 22:47 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Сёма-Непоседа
Молодец парень!!!!
Quote (Непоседа) я ведь видела твои фотки!!!!!!!!!! Свет, так с таким режимом быстро ж всё поменяется
|
| |
| |