суперско, Ир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же дети на тебя похожи!!!!!! так здорово, смотреть на них и видеть тебя)))))) очень Лерка эффектная!!!! платье шикарное!!!!!! прическа - отпад!!!!! короче - вау вау вау
конечно передала, скоро приедут вдвоем в гости и успела еще поговорить с родителями его.
Quote (pujik)
а вы встречаетесь в Москве или я не в теме.
Quote (Алиенора)
Галюня будет у нас в столице...подтягивайся к нам))))
Да Людмилка, если ты не занята будешь, давай на часок, я очень рада буду увидеть всех наяву!
Quote (Алиенора)
бедный голодный кот орал с утра на меня матом).
Даже так умеет, вот это способности у Шуршика!
Quote (МамаНик)
Я считаю, что после армии и надо принимать без экзаменов.
Quote (Алиенора)
по этому поводу наш гарант Конституции еще будучи премьером говорил, что для отслужившим армию государство должно гарантировать получение бесплатного высшего образования....поглядим...выполнит ли сови задумки и обещания..
У меня Олежка хотел еще поучиться бесплатно после армии, но там справки давали избранным. Пусть подавяться.
Quote (Наталья_АЛ)
Мозг от кашля уже не работает
Полощи горло, от чего нет аллергии , от прополиса тебе лучше наверное отказаться. Потом капай в горло 1 каплю Люголяс глицерином, пощиплет будет замечательно. И пей солодку. Еще мне в эти выходные горло першило, вспомнила про леденцы, Ольга привозила. Если надо название потом напишу, вот это леденцы. Одного леденца хватило, сразу горло как заморозило и першение не чувствуется. Хотя бы на какое то время и то хорошо.
Добавлено (16.06.2012, 23:07) --------------------------------------------- Ирина_М, А как позирует классно - Модель! А че у нее за медалька на шее???
Добавлено (16.06.2012, 23:09) --------------------------------------------- Ирина_М, Иришка , а как там мой племяш? доехал или в пути??
планирую числа так 26 к Танюхе нагрянуть..а там как сложится..
самое главное захотеть да ЖЕ?! и всё будет
Quote (Алиенора)
а ведь делать то что-то надо. нога то еле еле ходит...
лечиться и не медлить,...т.к.нога реагирует уже на погоду....а это хронь...получается...
у меня много лет назад...ещё в прошлом веке так начиналось ,всё думала потом..само пройдёт...короче исход страшный...не пугаю...живу и по этому советую и всем теперь говорю лечитесь...кроме себя мы никому не нужны...никто не поможет только сама себе можешь помочь...проверено(главное что бы не упустить время)иначе чем дальше в лес тем ..итд...я тоже начинала с невропатолога...а оказывается...ошибочка вышла....пиши если нужен совет Свет,всё расскажу...
Всем доброго времени суток и только хороших вестей!!!!!!
У нас сегодня День города с утра гуляет город,сейчас АББА поёт,ЛЮБЕ,ещё кто то...потом салют и дискотека итд....я по телеку смотрю...мои ушли гуляшку гулять,а я щёлкаю на футбол,дом 2,и день города.. салют из окна тоже видно (это чтоб не по телеку вроде..)короче я здесь :D
(ТТТ) Прелесть - это точно. Чудо маленькое. Сразу улыбка на устах....
Quote (pujik)
я не жалею что я здесь!
Вот и замечательно. Хороший настрой у бойца!!!
Quote (Алиенора)
Леха громко - только не эти звуки))))))
Quote (Наталья_АЛ)
вот и учится платно
А у моей подруги пошлый год, сын, после окончания колледжа, сразу же поступил в МГОУ и представьте себе на заочно и на бюджет...Специальность у него по переработке нефти......Я даже не знала, что на заочно есть еще и бюджет...А оказывается есть..Год уже отучился. Сейчас на сессии..
Quote (Ирина_М)
Обещанные фотки с выпускного
Лерусик красотка - очаровашка. Удачи ей в дальнейшем!!!!! (Что за медаль?)
Quote (prostogaliy)
Одного леденца хватило, сразу горло как заморозило и першение не чувствуется. Хотя бы на какое то время и то хорошо.
скоро приедут вдвоем в гости и успела еще поговорить с родителями его.
труселей небось уже приготовила, ну и других подарков а Леха поехал на ночь глядя в Зарайск к Наташке своей. вот только отзвонился, что доехал...
Quote (prostogaliy)
Даже так умеет,
матюгался на всю квартиру с утра
Quote (prostogaliy)
Пусть подавяться.
однозначно...
Quote (Тоша)
самое главное захотеть да ЖЕ?!
еще надо чтобы желания совпали с возможностями и форсмажор не помешал...а то вот желали 13 желали, а московские пробки не позволили нашим векторам пересечься...
Немного отвлеклась я от форума,позвонила одна однополчанка,рассказала как съездила к сыну-отпустили в увальнение и отвезла ему ноутбук туда и там у него 3 телефона-может я не понимаю чего или только мой такой,что не хочет меня видеть и не надо ему ничего
труселей небось уже приготовила, ну и других подарков
Да нет, хватит того раза, целая ведь сумка получилась, носить не износить, просто я дома все тряпье собрала и всех своих мужиков обшила. Ну , а Виталика как же я могу без труселей оставить, такой мальчик хороший. Купила им только комплект Семейный с двумя пододеяльниками и кастрюлька стеклянная купленная на фишки в Седьмом континенте .