ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 23:46 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) нам забили... Quote (Тоша) плохие шаманы. шаманы хорошие)))0 просто..просто..кое-кто играть не умеет.я вот например в нашу команду не верю..и в победу их не верю...а так хочется.....чтобы были первыми и лучшими... Quote (prostogaliy) всем спокойной ночки!!! Н пока, Галюнь
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 23:56 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Фарингосепт спасает... а мне ни одни сосалки не помогают..что только не перепробовала..даже с антиьиотиком..эффект на час. спасаюсь только полосканием прополиса спиртовой настойкой..Добавлено (16.06.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Спокойной всем ночи
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 00:00 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) спасаюсь только полосканием прополиса спиртовой настойкой.. а пропосолом не пробовала брызгать? это тот же спиртовой прополис только брызгалка
|
|
| |
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 00:10 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) а пропосолом не пробовала брызгать? неа..даже не знала, что прополис в брызгалке есть...я однажды брызгалку для горла покупала и сожгла горло..переборщила..теперь к брызгалкам с опаской отношусь...люголь тоже хорош мазать..прополис проще в применении..прополоскал и 100 процентный эффект Quote (Тоша) праздник в России был,хочу,хочу... если хочешь, то обязательно будет
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 17.06.2012, 00:17 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Купила им только комплект Семейный с двумя пододеяльниками и кастрюлька стеклянная Умничка, Галочка!!!! Запаслась подарками Для любимого зятя.... Quote (Алиенора) я же говорила - наша лучшая Quote (Алиенора) ну здрасти, я ваша Настя. ты чего себе там надумываешь-напридумываешь ерунду всякую. мы же видели ваши с сыном фотки...ему даже в голову такая мысль не сможет прийти. любит то как тебя..это же видно сразу... Поддерживаю Алиенору. Права на все 100%!!!! Quote (prostogaliy) Вот в инэте нашла, но там спрей Спасибо, Галя. Я пользовалась такой вещью, пшикалкой. Надо леденцы поискать на всякий случай... Quote (Тоша) ну девочки ну пошаманьте...пожалуйста ведь важно это Пусть наши победят   Quote (Тоша) пусть радость будет для народа...  Добавлено (17.06.2012, 00:17) --------------------------------------------- Спокойной ночи, красавицы!!!! Пусть новый день принесет только хорошие вести. Мальчишкам удачи!!!!
|
|
| |
pujik |
Воскресенье, 17.06.2012, 00:20 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |

| Алиенора, Не очень уловила какой диагноз обсуждаете,скажу о себе ,если болит и першит в горле-я по-старинке пользуюсь таблетками пектусина-дешего,но мне нравится,сосу каждые полчаса,но это без температуры,а там еще чего -нибудь в добавок,но никогда это средство мне не вредило и наоборот...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 00:31 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |

| Quote (pujik) Не очень уловила какой диагноз обсуждаете да Наташа написала, что у нее горло болит, я посоветовала алоэ с медом. она говорит, что не поможет, у нее ларинготрахеит (вроде так...я могла и ступить)...вот и делимся инфой по поводу как вылечить горлышко, кому что помогает..
|
|
| |
pujik |
Воскресенье, 17.06.2012, 00:38 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) что помогает.. Поняла,тогда то что писала раньше,знакомые смеются ,что пользуюсь дедовским методом,а мне реально помогает ПЕКТУСИН в таблетках
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 00:52 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |

| Quote (pujik) а мне реально помогает ПЕКТУСИН в таблетках а мне еще таблетки от кашля помогают..те, что раньше по 1 копейке стоили))))Добавлено (17.06.2012, 00:42) --------------------------------------------- вот блин же...наши проиграли..но я это предвидела задолго до начала игры...блин....блин...блин... Добавлено (17.06.2012, 00:51) --------------------------------------------- ух ты...время то сколько..пошла я спатеньки..  Добавлено (17.06.2012, 00:52) --------------------------------------------- Людмилка, не грусти 
|
|
| |
pujik |
Воскресенье, 17.06.2012, 00:52 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я это предвидела Мой муж -болельщик(за Динамо прям помирает) еще до начала всех этих соревнований-незнаю как это правильно называется,сказал мне ,что наши далеко не пройдут,сейчас подтвердил,что плохой тренер его динамовцев не выпустил,когда надо было. Всем хороших снов и приятных вестей
|
|
| |