ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
НаталиН |
Суббота, 16.06.2012, 23:27 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирена0806) Ну вот и прошел год как зашла я сюда вся в слезах. И слезы утерли, и креслице с тапками предложили Было дело...Поздравляю.... Скоро зацеловаешь сынулю...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 16.06.2012, 23:28 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) там его муж у Лены встретит Quote (pujik) ,что не хочет меня видеть и не надо ему ничего Нет Людочка, ему просто будет тяжело потом тебя вспоминать, и поэтому так говорит.Добавлено (16.06.2012, 23:28) --------------------------------------------- НаталиН, Привет Натусечка! Как дела?
|
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 16.06.2012, 23:29 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) это она в конкурсе победила, Умничка девочка!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 23:30 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) это она в конкурсе победила, что на вечере проводили, вот и наградили я же говорила - наша лучшая Quote (pujik) или только мой такой,что не хочет меня видеть и не надо ему ничего ну здрасти, я ваша Настя. ты чего себе там надумываешь-напридумываешь ерунду всякую. мы же видели ваши с сыном фотки...ему даже в голову такая мысль не сможет прийти. любит то как тебя..это же видно сразу....
|
|
| |
pujik |
Суббота, 16.06.2012, 23:31 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |

| Девочки,вы тут вроде все на позитиве сегодня,а я все ною.Простите меня,ведь больше некому,но я постараюсь исправиться!!!
|
|
| |
|
|
pujik |
Суббота, 16.06.2012, 23:35 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) любит то как тебя..это же видно сразу.. Спасибо за поддержку,что-то накатило,цалуваю 10 раз
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 23:37 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) такой мальчик хороший. вот настоящая теща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) упила им только комплект Семейный с двумя пододеяльниками и кастрюлька стеклянная купленная на фишки в Седьмом континенте . ай да мама молодца))))) Quote (Тоша) давайте пошаманиим ...пожалуйста
нашим на победу в этом матче   Quote (pujik) вы тут вроде все на позитиве сегодня,а я все ною.Простите меня,ведь больше некому,но я постараюсь исправиться!!! Люд, ну кому, если не нам ныть..ной, а мы тебя взбодрим
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 16.06.2012, 23:39 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |

| Quote (Земляничка62) Вот она, моя прелесть: Чудо.. прелесть..мечта...
|
|
| |
Тоша |
Суббота, 16.06.2012, 23:40 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Вот в инэте нашла, но там спрей . Называются Тантум .верде . Но у меня леденцы, стоят где-то 200 рублей примерно, но очень эффектные. привет Галь мы сейчас пользуемся..леденцы"Кармолис"(из альпийских трав)помогает [img]
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 16.06.2012, 23:41 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Обещанные фотки с выпускного КРАСОТКА..
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.06.2012, 23:43 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |

| Quote (pujik) вы тут вроде все на позитиве сегодня,а я все ною.Простите меня,ведь больше некому,но я постараюсь исправиться!!! все периодически носами хлюпаем тут, потому что знаем что поймут и поддержат тут, и платочек протянут и люлей вставят если надо
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 16.06.2012, 23:44 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) мы сейчас пользуемся..леденцы"Кармолис"(из альпийских трав)помогает Фарингосепт спасает...
|
|
| |