|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 03.08.2012, 22:02 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он увидел тебя на форуме и говорит - вот Татьяна пришла
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 03.08.2012, 22:03 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот вам всем привет от Сереги
И Серёге наши поцелуи !!! Не забудь передать!!!!!!!!!!! Серёга, приезжай в Омск, мы сами всё передадим!
Quote (Татьяна-1) В этом наряде и сразу с девчатами в Питере на бал идтить надо!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень хочу туда!!!!!!!! пообещала себе, что обязательно попаду!!! Зря что-ли в институте четыре года насиловала себя этими костюмами . Кстати, самые жуткие женские наряды были в 15 веке, они такие тяжеленные. У них модно было быть всегда беременными, поэтому ежели своего живота не было, все носили искуственные, и весила эта фигня немеренно. У нас был предмет Театральный танец, этот период был люто ненавим всеми. Костюмы тяжёлые и неповоротливые, а танцы до безумия нудные. Всякие разные минуэты, шевелиться в этих костюмах проблематично было, потому и танцы такие, сделал шаг и замер в нелепой позе. мой темпераментный организм просто вопел от возмущения
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 22:16 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не забудь передать!!!!!!!!!!! Серёга, приезжай в Омск, мы сами всё передадим! Лен, он знаешь что сказал????????????? Спасибо, нам и тут не плохо
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 03.08.2012, 22:20 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Спасибо, нам и тут не плохо А вдруг у нас лучше? сравнивать же не с чем!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 22:27 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А вдруг у нас лучше? сравнивать же не с чем! Лен, чет он в Сибирь не хочет. говорит был один раз в Бердске. теперь видать воспоминаний на всю жизнь....
|
| |
| |
|
|
Служака |
Пятница, 03.08.2012, 22:40 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 03.08.2012, 22:44 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь видать воспоминаний на всю жизнь....
Quote (Татьяна-1) Всем пока и спокойной ночи!!!
спокойной ночи, Танюш. Я тоже сегодня пораньше лягу, всего то 2 часа , завтра меня пообещали в лес отвезти, хочу встать пораньше...
Quote (Служака) всем добрый вечер
Танечка, пусть вечерок будет самым добрым!!!!!!!!!!!! Целую всех, кто уходит спать, всех, кто ещё заглянет на огонёк. До завтра!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 03.08.2012, 22:45 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Но всё равно не пропускаю ни одной, красоты очень хочется! IMG1IMG1 Лен, ты сама как цветочек
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 22:48 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) всем добрый вечер Quote (Татьяна-1) Всем пока и спокойной ночи!!!  Добавлено (03.08.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) завтра меня пообещали в лес отвезти, звучит угрожающе Quote (CDBN) Целую всех, кто уходит спать, всех, кто ещё заглянет на огонёк. До завтра! пока пока
а я попросила Серегу принести мне холодную котлету из холодильника. он принес, бурча, со словами - вам с пивом в одиннадцать вечера вредно есть котлету. а потом будешь орать, почему ты толстая))))0
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 03.08.2012, 22:54 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вам с пивом в одиннадцать вечера вредно есть котлету.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 03.08.2012, 23:03 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Лен, ты сама как цветочек
Спасибо, Танюш. подвядший немного , но ещё ничего, если полить, удобрить.... Хоть смеюсь, но правда , спасибо ВСЕМ!!!! Самооценка от ваших комментариев поднимается
Quote (Алиенора) звучит угрожающе Думаешь, завезут подальше и оставят? Хотя меня даже и подальше не обязательно, я со своим географическим кретинизмом не то что в трёх соснах, в трёх пнях заблужусь
ушла на раз....а то не встану завтра и бросят меня дома ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 23:11 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ушла на раз....а то не встану завтра и бросят меня дома ... не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бросят)))Добавлено (03.08.2012, 23:11) --------------------------------------------- я спать..подъем в 5 утра 
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 04.08.2012, 03:25 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Пробилась к компу! Мало того, что эксдембель по вечерам комп оккупировал, так теперь и по утрам приноровился! Нарушает мой ритм жизни: по утрам - кофе, сигарета, форум. А у мну утро туманное, утро седое! За бортом стабильные +13. Штиль. С субботой всех!!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 04.08.2012, 05:58 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) С субботой всех!!!!! Доброе утро ,девочки!Оооо,как я давненько по утрам сюда не заглядывала!!! Quote (south22) За бортом стабильные +13. А у нас чуток похолодало,прошли дожди двухдневные.Сняли власти чрезвычайный режим,а вчера первый раз все окна в доме закрыла,так как дышать нечем просто стало,одна гарь.Сейчас вышла на балкон,а там смог такой что соседнего дома не видно и жуткий запах гари...Добавлено (04.08.2012, 05:58) --------------------------------------------- Поздравляю всех с датами праздничными и событиями приятными(мною пропущенными) Светлану Мурлышку,с возвращением из отпуска и со свадьбой дочери!!!Света,а куда вы ездили,где отдыхали? А Иришка Азовчанка совсем заработалась и не видно ее! Вообщем всем огромный привет от меня!!!!
|
| |
| |