я твой паровоз записала себе на карандаш ужо телевон мне скинь пожалуйста на всякий случай....так то мало ли......форс мажор какой.....короче шоб було...личку открыть не можуууууу так что можешь смснуть надежней будет.
Добавлено (04.08.2012, 19:44) --------------------------------------------- усё записАла
Девочки, всем добрый вечер! Два дня телефон не работал и интернет соответственно. Ой как неинтересно...
Quote (jili)
Надюш, значит всё будет хорошо и сынуля скоро поправится!!! А мы поможем и поддержим!!!
Quote (lindski)
ничего про такую не знаю... пусть поскорее поправляется....
Quote (Таро)
Тем более, что болезнь коварная.Лет 15-ть назад у меня была такая бяка, пока распознали, что такое грешила на почку
Quote (Татьяна-1)
Надюша, выздоровления сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CDBN)
Надюш, скорейшего выздоровления ребёнку!!!!
Девочки,всем большое спасибо за пожелание выздоровление Андрюхе...
Сегодня ездили к нему, уже ждет когда выпишут, належался, аж три дня пролежал. Уколы обезболивающие колят, вот ему и легче. У него сразу врач определил, правда сыпь уже очень сильная была и боль . Точно, это от сплит-системы, ему так и сказали в больнице... Он думал, от купания в озере или еще от чего, нет. Никогда такой бяки не было и не знали что это такое....У него еще в воскресенье немножко появилось, подумали алергия на цепочку, как раз в этом месте, у него было как-то. Ну ничего, уже намного лучше...
Quote (Таро)
Проказничает . Уехали на дачу на выходные.
Quote (south22)
За бортом стабильные +13. Штиль.
Ой как холодно, Лена, а вы в куртках ходите?
Quote (Соня)
Сейчас вышла на балкон,а там смог такой что соседнего дома не видно и жуткий запах гари...
Пусть еще дождичек пройдет, может быстрей очистится воздух... Бедненькие, как же на улице ходить, дышать этой пакостью...
Муж костер разжег, пойдем курочку пожарим на улице... Предлагала в аэрогриле пожарить, нет, он не захотел, говорит зимой там будем жарить, а сейчас пошли на улицу, посидим под березкой...
Таааань а мне тоже подтверждаться? Или я в одноклассах отмечалась и хватит? А почему Лисы в списке нет? Она что уже не едет? Всем добрый вечер!
Оль да я думаю вы в автомате должны быть Лиса написала что в понедельник скажет точно когда шеф подпишет петицию а пока тока 90 процэнтов дает.....вот как даст добро так сразу будет......но в блокнотике она у меня уже вписана прочно.пусть тока шэф не подпишет мы после озерца в вагон и в Пермь пусть потом начальник весла сушит
Добавлено (04.08.2012, 21:00) --------------------------------------------- Челябинские девочки что то пока молчат.не отзовутся буду звонить уже......Люда 2 сына которая ну что скажете? Барнаул Маришка АУУУУУУ вы там надумали?
Лиса (Пермь)1 штука 90% готовности Света(Челябинскот 1до 2 штук Таня (Челябинск)1 штука Марина (Саяногорск)2 штуки Юля новосиб под вопросом Лена Иноземцева вас скока будет? ты будешь одна или с мужем? Люда ( мам 2 сына которая ну что там у вас?
Добавлено (04.08.2012, 21:16) --------------------------------------------- усе или опять кого потеряла?
Классно, что столько девчонок на слет едут!!! Радоваюсь за вас!!! Танюша, просьба...не считай ты всех в ШТУКАХ...мне, например, от этого слова как-то неутно...в человеках гораздо приятней считать))))))))) Можешь считать это моей личной просьбой!!!!!!!