Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 01:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Татьянако Суббота, 04.08.2012, 08:31 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить

Доброе утро !
Отвечаю про встречу, так как не все есть в мероприятии в одноклассниках пишу и сюда тоже.....
Анют нет не надо брать палатки.
надо брать деньги из расчета 1000 рублей на человека.......сюда входит проживание на базе(без питания) и проезд для тех кто без машин будет. ну естественно будем скидываться на продукты, спиртное думаю можно взять кто что пьет для себя (как мы в Ижевске)

Посчитаемся?-
Шатл1штука Елечка1штука,
Таня кайгородова 2 штуки
Ксюня2штуки,
Юля новосиб под вопросом,
Лариса (Ижевск) 1 штука
Ленка -Лисичка (Пермь) 1 штука 90% готовности
Лена Ш(Пенза) 1 штука
Света(челябинск) от 1 до 2 штуки
Таня (Челябинск)1 штука
Марина (Саяногорск)2 штуки
Лена свит 2 штуки Оля Одженька (Омск) 2 штуки
Анжела Барс Омск 2 штуки
Лена Иноземцева вас скока будет? ты будешь одна или с мужем?
Таля- Наташ выбыла по состоянию здоровья
Люда ( мам 2 сына которая ну что там у вас?
Надюшка Салахова думает ждём ответа Запевала отказала нам в своем присутствииэээх

проживание на базе от 170 - 200 рублей в зависимости от номера....проезд туда 2500 газель(13 человек) и обратно 2500, баня там 250 рублей час, лодка прокат 150 рублей сутки. на базе можно будет купить яйцо, сметану, молоко, творог домашние (цены мне пока не сказали) рядом с баней на улице бассейн, рядом озеро протяженностью 5 км если мы подтвердим состав то будем на базе одни.....если нас будет значительно меньше возможно что кого то ещё подселят......подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...

подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...

oksana2910 Суббота, 04.08.2012, 09:26 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
говорит был один раз в Бердске. теперь видать воспоминаний на всю жизнь....

что ж такого в моем родном и любимом Бердске с ним произошло, что в Сибирь не ногой think , мож поделиться, мож кто обидел

Добавлено (04.08.2012, 09:26)
---------------------------------------------

Quote (Татьянако)
подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...

подтверждаю yes yes yes yes yes

Татьянако Суббота, 04.08.2012, 09:45 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
подтверждаю

радая я :D :D :D запротоколировала up up up

lindski Суббота, 04.08.2012, 11:15 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Тоже решила прибарахлиться

ох ну ты красавица!!! клевое платьице!!!!!

МамаНик Суббота, 04.08.2012, 13:50 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить

Добрый день!! Цветочные композиции в Омске - просто чудо, спасибо за фото, Лена-cdbn!
Алиенора, дети танцуют так артистично, что даже не верится в их ранний возраст.
Подготовка к встрече Омской идёт полным ходом. И чего Сибирь такая большая?? По карте вроде рядом, а на поезде сутки.
А я техосмотр сегодня прошла. Первый раз по новой системе: номера агрегатов теперь не сверяют. Злой гаишник не требует оттирать номер двигателя, и не задаёт дебильный вопрос:"Вы сами-то его видите?". Ага, каждое утро проверяю. Демократично пощёлкали световыми сигналы, глянули на аптечку, огнетушитель, аварийный знак и всё. Всё!!! К некоторым под днище залазили. Под меня заглядывать не стали, хотя машине 11 лет. Теперь ОСАГу продлю, и ещё год можно расслабиться. dance

salahova-n Суббота, 04.08.2012, 14:43 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Надюшка Салахова думает ждём ответа
НЕ, Я НЕ МОГУ, ОЧЕННО ЖАЛЬ , КОНЕЧНО....

МаринаМ Суббота, 04.08.2012, 15:02 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!!

Точно пообещать не могу, но надежда умирает последней.

Елена_Ш Суббота, 04.08.2012, 15:43 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)

Я подтверждаю.
(Баню, баню, баню!!!!)

Татьянако Суббота, 04.08.2012, 15:43 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить

Доброе утро ! Отвечаю про встречу, так как не все есть в мероприятии в одноклассниках пишу и сюда тоже..... Анют нет не надо брать палатки. надо брать деньги из расчета 1000 рублей на человека.......сюда входит проживание на базе(без питания) и проезд для тех кто без машин будет. ну естественно будем скидываться на продукты, спиртное думаю можно взять кто что пьет для себя (как мы в Ижевске) Посчитаемся?- Шатл1штука Елечка1штука, Таня кайгородова 2 штуки Ксюня2штуки, Юля новосиб под вопросом, Лариса (Ижевск) 1 штука Лена Ш(Пенза) 1 штука Света(челябинск) от 1 до 2 штуки Таня (Челябинск)1 штука Марина (Саяногорск)2 штуки Лена свит 2 штуки Оля Одженька (Омск) 2 штуки Анжела Барс Омск 2 штуки Лена Иноземцева вас скока будет? ты будешь одна или с мужем? Таля- Наташ выбыла по состоянию здоровья Люда ( мам 2 сына которая ну что там у вас? Надюшка Салахова думает ждём ответа не может оченя жаль прям оченя.помню твои песни в Ижевские певуньи лешаемся девоньки эээх проживание на базе от 170 - 200 рублей в зависимости от номера....проезд туда 2500 газель(13 человек) и обратно 2500, баня там 250 рублей час, лодка прокат 150 рублей сутки. на базе можно будет купить яйцо, сметану, молоко, творог домашние (цены мне пока не сказали) рядом с баней на улице бассейн, рядом озеро протяженностью 5 км если мы подтвердим состав то будем на базе одни.....если нас будет значительно меньше возможно что кого то ещё подселят......подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы... <br /><br /> подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...

Лариса_ Суббота, 04.08.2012, 15:48 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Quote (Татьянако)
Лариса (Ижевск) 1 штука

yes ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!! yes
Жду с нетерпением!!!!!

Татьянако Суббота, 04.08.2012, 15:52 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Точно пообещать не могу, но надежда умирает последней.
Маришка бум ждать с большой надеждой! Санек там как? у нас тут папашки рыбачить хотят, песни поют ходют, репертуар учат во всю, мож хочь на энто согласится? мужчин будет много! think
Quote (Елена_Ш)
Я подтверждаю.
(Баню, баню, баню!!!!)
запротоколировала....а в бассейну не хочешь чели? в открытый то? ;)
Quote (Лариса_)
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением!!!!!
списокчек пополняется уря уря :D :D :D up up up
поактивней красавицы

Лариса_ Суббота, 04.08.2012, 16:19 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить

Татьянако,
Татьянка!
Забыла спросить:
Может предоплата нужна?
Я могу перебросить на карточку

Добавлено (04.08.2012, 16:19)
---------------------------------------------
Ну вот... пока супчик варила, все разбежались........

А я сегодня дрыхла до обеда, только теперь завтракать пойду shy

Елена_Ш Суббота, 04.08.2012, 17:14 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а в бассейну не хочешь чели? в открытый то?

Короче, я хочу ВСЁ!!!!!!!! Привезу ром, будем мадяжеть "мохито", вопрос в лайме и мяте. Есть?

CDBN Суббота, 04.08.2012, 17:30 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Я подтверждаю.

Quote (Лариса_)
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!! yes
Жду с нетерпением!!!!!

Всех не скопировала, но радуюсь всем всем подтверждениям. Девчонки, у вас телефоны наши есть, а то растеряем вас в Омске. И ещё раз ( лучше в личку) скиньте точное время и поезда -вагоны, когда встречать!!!

Quote (Татьянако)
мужчин будет много!

Мужчин много не бывает nono . Маришка, Саньку передай, без него НИКАК!!! :) моя " культурная программа" держится исключительно на мужиках, ну люблю я их

Quote (Елена_Ш)
вопрос в лайме и мяте. Есть?

В магазинах есть ВСЁ!

CDBN Суббота, 04.08.2012, 17:31 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить

Ой, поздороваться забыла :) , видно в лесу кислородом отравилась :D .
Приветик всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика