|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 04.08.2012, 08:31 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ! Отвечаю про встречу, так как не все есть в мероприятии в одноклассниках пишу и сюда тоже..... Анют нет не надо брать палатки. надо брать деньги из расчета 1000 рублей на человека.......сюда входит проживание на базе(без питания) и проезд для тех кто без машин будет. ну естественно будем скидываться на продукты, спиртное думаю можно взять кто что пьет для себя (как мы в Ижевске)
Посчитаемся?- Шатл1штука Елечка1штука, Таня кайгородова 2 штуки Ксюня2штуки, Юля новосиб под вопросом, Лариса (Ижевск) 1 штука Ленка -Лисичка (Пермь) 1 штука 90% готовности Лена Ш(Пенза) 1 штука Света(челябинск) от 1 до 2 штуки Таня (Челябинск)1 штука Марина (Саяногорск)2 штуки Лена свит 2 штуки Оля Одженька (Омск) 2 штуки Анжела Барс Омск 2 штуки Лена Иноземцева вас скока будет? ты будешь одна или с мужем? Таля- Наташ выбыла по состоянию здоровья Люда ( мам 2 сына которая ну что там у вас? Надюшка Салахова думает ждём ответа Запевала отказала нам в своем присутствииэээх
проживание на базе от 170 - 200 рублей в зависимости от номера....проезд туда 2500 газель(13 человек) и обратно 2500, баня там 250 рублей час, лодка прокат 150 рублей сутки. на базе можно будет купить яйцо, сметану, молоко, творог домашние (цены мне пока не сказали) рядом с баней на улице бассейн, рядом озеро протяженностью 5 км если мы подтвердим состав то будем на базе одни.....если нас будет значительно меньше возможно что кого то ещё подселят......подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...
подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 04.08.2012, 09:26 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) говорит был один раз в Бердске. теперь видать воспоминаний на всю жизнь.... что ж такого в моем родном и любимом Бердске с ним произошло, что в Сибирь не ногой , мож поделиться, мож кто обидел  Добавлено (04.08.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы... подтверждаю
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.08.2012, 09:45 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) подтверждаю радая я :D запротоколировала
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 04.08.2012, 11:15 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тоже решила прибарахлиться ох ну ты красавица!!! клевое платьице!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 04.08.2012, 13:50 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!! Цветочные композиции в Омске - просто чудо, спасибо за фото, Лена-cdbn! Алиенора, дети танцуют так артистично, что даже не верится в их ранний возраст. Подготовка к встрече Омской идёт полным ходом. И чего Сибирь такая большая?? По карте вроде рядом, а на поезде сутки. А я техосмотр сегодня прошла. Первый раз по новой системе: номера агрегатов теперь не сверяют. Злой гаишник не требует оттирать номер двигателя, и не задаёт дебильный вопрос:"Вы сами-то его видите?". Ага, каждое утро проверяю. Демократично пощёлкали световыми сигналы, глянули на аптечку, огнетушитель, аварийный знак и всё. Всё!!! К некоторым под днище залазили. Под меня заглядывать не стали, хотя машине 11 лет. Теперь ОСАГу продлю, и ещё год можно расслабиться.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 04.08.2012, 14:43 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Надюшка Салахова думает ждём ответа НЕ, Я НЕ МОГУ, ОЧЕННО ЖАЛЬ , КОНЕЧНО....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 04.08.2012, 15:02 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! Точно пообещать не могу, но надежда умирает последней.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Суббота, 04.08.2012, 15:43 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы... Я подтверждаю. (Баню, баню, баню!!!!)
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.08.2012, 15:43 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ! Отвечаю про встречу, так как не все есть в мероприятии в одноклассниках пишу и сюда тоже..... Анют нет не надо брать палатки. надо брать деньги из расчета 1000 рублей на человека.......сюда входит проживание на базе(без питания) и проезд для тех кто без машин будет. ну естественно будем скидываться на продукты, спиртное думаю можно взять кто что пьет для себя (как мы в Ижевске) Посчитаемся?- Шатл1штука Елечка1штука, Таня кайгородова 2 штуки Ксюня2штуки, Юля новосиб под вопросом, Лариса (Ижевск) 1 штука Лена Ш(Пенза) 1 штука Света(челябинск) от 1 до 2 штуки Таня (Челябинск)1 штука Марина (Саяногорск)2 штуки Лена свит 2 штуки Оля Одженька (Омск) 2 штуки Анжела Барс Омск 2 штуки Лена Иноземцева вас скока будет? ты будешь одна или с мужем? Таля- Наташ выбыла по состоянию здоровья Люда ( мам 2 сына которая ну что там у вас? Надюшка Салахова думает ждём ответа не может оченя жаль прям оченя.помню твои песни в Ижевские певуньи лешаемся девоньки эээх проживание на базе от 170 - 200 рублей в зависимости от номера....проезд туда 2500 газель(13 человек) и обратно 2500, баня там 250 рублей час, лодка прокат 150 рублей сутки. на базе можно будет купить яйцо, сметану, молоко, творог домашние (цены мне пока не сказали) рядом с баней на улице бассейн, рядом озеро протяженностью 5 км если мы подтвердим состав то будем на базе одни.....если нас будет значительно меньше возможно что кого то ещё подселят......подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы... <br /><br /> подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 04.08.2012, 15:48 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Quote (Татьянако) Лариса (Ижевск) 1 штука ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.08.2012, 15:52 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Точно пообещать не могу, но надежда умирает последней. Маришка бум ждать с большой надеждой! Санек там как? у нас тут папашки рыбачить хотят, песни поют ходют, репертуар учат во всю, мож хочь на энто согласится? мужчин будет много! Quote (Елена_Ш) Я подтверждаю. (Баню, баню, баню!!!!) запротоколировала....а в бассейну не хочешь чели? в открытый то? Quote (Лариса_) ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!! списокчек пополняется уря уря поактивней красавицы
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 04.08.2012, 16:19 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Татьянка! Забыла спросить: Может предоплата нужна? Я могу перебросить на карточкуДобавлено (04.08.2012, 16:19) --------------------------------------------- Ну вот... пока супчик варила, все разбежались........
А я сегодня дрыхла до обеда, только теперь завтракать пойду 
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Суббота, 04.08.2012, 17:14 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а в бассейну не хочешь чели? в открытый то? Короче, я хочу ВСЁ!!!!!!!! Привезу ром, будем мадяжеть "мохито", вопрос в лайме и мяте. Есть?
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 04.08.2012, 17:30 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Я подтверждаю. Quote (Лариса_) ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!! yes Жду с нетерпением!!!!!
Всех не скопировала, но радуюсь всем всем подтверждениям. Девчонки, у вас телефоны наши есть, а то растеряем вас в Омске. И ещё раз ( лучше в личку) скиньте точное время и поезда -вагоны, когда встречать!!!
Quote (Татьянако) мужчин будет много!
Мужчин много не бывает . Маришка, Саньку передай, без него НИКАК!!! моя " культурная программа" держится исключительно на мужиках, ну люблю я их
Quote (Елена_Ш) вопрос в лайме и мяте. Есть? В магазинах есть ВСЁ!
|
| |
| |
|