|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Пятница, 03.08.2012, 22:44 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь видать воспоминаний на всю жизнь....
Quote (Татьяна-1) Всем пока и спокойной ночи!!!
спокойной ночи, Танюш. Я тоже сегодня пораньше лягу, всего то 2 часа , завтра меня пообещали в лес отвезти, хочу встать пораньше...
Quote (Служака) всем добрый вечер
Танечка, пусть вечерок будет самым добрым!!!!!!!!!!!! Целую всех, кто уходит спать, всех, кто ещё заглянет на огонёк. До завтра!
|
| |
| | |
|
Служака |
Пятница, 03.08.2012, 22:45 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Но всё равно не пропускаю ни одной, красоты очень хочется! IMG1IMG1 Лен, ты сама как цветочек
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 22:48 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) всем добрый вечер Quote (Татьяна-1) Всем пока и спокойной ночи!!!  Добавлено (03.08.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) завтра меня пообещали в лес отвезти, звучит угрожающе Quote (CDBN) Целую всех, кто уходит спать, всех, кто ещё заглянет на огонёк. До завтра! пока пока
а я попросила Серегу принести мне холодную котлету из холодильника. он принес, бурча, со словами - вам с пивом в одиннадцать вечера вредно есть котлету. а потом будешь орать, почему ты толстая))))0
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 03.08.2012, 22:54 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вам с пивом в одиннадцать вечера вредно есть котлету.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 03.08.2012, 23:03 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Лен, ты сама как цветочек
Спасибо, Танюш. подвядший немного , но ещё ничего, если полить, удобрить.... Хоть смеюсь, но правда , спасибо ВСЕМ!!!! Самооценка от ваших комментариев поднимается
Quote (Алиенора) звучит угрожающе Думаешь, завезут подальше и оставят? Хотя меня даже и подальше не обязательно, я со своим географическим кретинизмом не то что в трёх соснах, в трёх пнях заблужусь
ушла на раз....а то не встану завтра и бросят меня дома ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 23:11 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ушла на раз....а то не встану завтра и бросят меня дома ... не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бросят)))Добавлено (03.08.2012, 23:11) --------------------------------------------- я спать..подъем в 5 утра 
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 04.08.2012, 03:25 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Пробилась к компу! Мало того, что эксдембель по вечерам комп оккупировал, так теперь и по утрам приноровился! Нарушает мой ритм жизни: по утрам - кофе, сигарета, форум. А у мну утро туманное, утро седое! За бортом стабильные +13. Штиль. С субботой всех!!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 04.08.2012, 05:58 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) С субботой всех!!!!! Доброе утро ,девочки!Оооо,как я давненько по утрам сюда не заглядывала!!! Quote (south22) За бортом стабильные +13. А у нас чуток похолодало,прошли дожди двухдневные.Сняли власти чрезвычайный режим,а вчера первый раз все окна в доме закрыла,так как дышать нечем просто стало,одна гарь.Сейчас вышла на балкон,а там смог такой что соседнего дома не видно и жуткий запах гари...Добавлено (04.08.2012, 05:58) --------------------------------------------- Поздравляю всех с датами праздничными и событиями приятными(мною пропущенными) Светлану Мурлышку,с возвращением из отпуска и со свадьбой дочери!!!Света,а куда вы ездили,где отдыхали? А Иришка Азовчанка совсем заработалась и не видно ее! Вообщем всем огромный привет от меня!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.08.2012, 08:31 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ! Отвечаю про встречу, так как не все есть в мероприятии в одноклассниках пишу и сюда тоже..... Анют нет не надо брать палатки. надо брать деньги из расчета 1000 рублей на человека.......сюда входит проживание на базе(без питания) и проезд для тех кто без машин будет. ну естественно будем скидываться на продукты, спиртное думаю можно взять кто что пьет для себя (как мы в Ижевске)
Посчитаемся?- Шатл1штука Елечка1штука, Таня кайгородова 2 штуки Ксюня2штуки, Юля новосиб под вопросом, Лариса (Ижевск) 1 штука Ленка -Лисичка (Пермь) 1 штука 90% готовности Лена Ш(Пенза) 1 штука Света(челябинск) от 1 до 2 штуки Таня (Челябинск)1 штука Марина (Саяногорск)2 штуки Лена свит 2 штуки Оля Одженька (Омск) 2 штуки Анжела Барс Омск 2 штуки Лена Иноземцева вас скока будет? ты будешь одна или с мужем? Таля- Наташ выбыла по состоянию здоровья Люда ( мам 2 сына которая ну что там у вас? Надюшка Салахова думает ждём ответа Запевала отказала нам в своем присутствииэээх
проживание на базе от 170 - 200 рублей в зависимости от номера....проезд туда 2500 газель(13 человек) и обратно 2500, баня там 250 рублей час, лодка прокат 150 рублей сутки. на базе можно будет купить яйцо, сметану, молоко, творог домашние (цены мне пока не сказали) рядом с баней на улице бассейн, рядом озеро протяженностью 5 км если мы подтвердим состав то будем на базе одни.....если нас будет значительно меньше возможно что кого то ещё подселят......подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...
подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 04.08.2012, 09:26 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) говорит был один раз в Бердске. теперь видать воспоминаний на всю жизнь.... что ж такого в моем родном и любимом Бердске с ним произошло, что в Сибирь не ногой , мож поделиться, мож кто обидел  Добавлено (04.08.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) подтвердить мне нужно 7 августа. Девочки не молчим!!!!! иначе я вынуждена буду отказаться от базы... подтверждаю
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.08.2012, 09:45 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) подтверждаю радая я :D запротоколировала
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 04.08.2012, 11:15 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тоже решила прибарахлиться ох ну ты красавица!!! клевое платьице!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 04.08.2012, 13:50 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!! Цветочные композиции в Омске - просто чудо, спасибо за фото, Лена-cdbn! Алиенора, дети танцуют так артистично, что даже не верится в их ранний возраст. Подготовка к встрече Омской идёт полным ходом. И чего Сибирь такая большая?? По карте вроде рядом, а на поезде сутки. А я техосмотр сегодня прошла. Первый раз по новой системе: номера агрегатов теперь не сверяют. Злой гаишник не требует оттирать номер двигателя, и не задаёт дебильный вопрос:"Вы сами-то его видите?". Ага, каждое утро проверяю. Демократично пощёлкали световыми сигналы, глянули на аптечку, огнетушитель, аварийный знак и всё. Всё!!! К некоторым под днище залазили. Под меня заглядывать не стали, хотя машине 11 лет. Теперь ОСАГу продлю, и ещё год можно расслабиться.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 04.08.2012, 14:43 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Надюшка Салахова думает ждём ответа НЕ, Я НЕ МОГУ, ОЧЕННО ЖАЛЬ , КОНЕЧНО....
|
| |
| |
|