|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 04.08.2012, 23:15 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Вот фото со вчерашнего праздника. Между моими как раз флаг. А это уже с позавчерашнего. Со своими двумя выпускниками, сыном и соседом.
 Добавлено (04.08.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) а у меня на часах опять уже кошмарики.... Учитывая предстоящую встречу, выспаться тебе точно нужно. Спокойной ночки!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 04.08.2012, 23:16 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Со своими двумя выпускниками, сыном и соседом. Ты между ними как дюймовочка
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 04.08.2012, 23:25 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ты между ними как дюймовочка Ну да, подросли ребятки. А мой так во все стороны.  Добавлено (04.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- CDBN, Лен, смотрю твои фотки в "Одноклассниках". Какая ж красотища! Как много я потеряла... 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 05.08.2012, 05:45 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А это уже с позавчерашнего. Со своими двумя выпускниками, сыном и соседом. Quote (CDBN) Ты между ними как дюймовочка Наташа, как девочка молоденькая, с бравыми десантниками!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 05.08.2012, 08:32 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А это уже с позавчерашнего. Со своими двумя выпускниками, сыном и соседом. Quote (CDBN) Ты между ними как дюймовочка Меня опередили, и не понять кто тут мамка! Девчушка пристроилась к мальчикам!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:38 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Танюша, просьба...не считай ты всех в ШТУКАХ НЕА ЭТ НЕ Я НАЧАЛА ЭТО аНЮТА шАТЛ В ШТУКАХ ОТМЕТИЛАСЬ С ЭТОГО И ПОШЛО...
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 12:14 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (CDBN) Лен, не убегай в другой вагон, где ж мы тебя искать то тогда тебя будем ???
Хорошо, что я сначала прочитала всё, что вы наваяли. Но зато убедилась ещё раз, что у нас часто мысли совпадают, потому что. прочитав ответ Лены CDBN, поняла, что идеи на этот счёт у нас одинаковые. Первое, что пришло мне в голову, это предложить приезжающим выходить из вагонов в лыжах, ластах или пуантах.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:02 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) приезжающим выходить из вагонов в лыжах, ластах или пуантах. А если мы на машине поедем??????? Как то в лыжах и в ластах управлять автомобилем ....... с трудом представляю....
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:32 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день!!! я в читалку ненадолго))))
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:51 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу не поделиться. Посмотрите два взгляда- на женщин и мужчин.
В каждой шутке есть доля правды
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:56 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| А вот совсем о другом. Может быть будет кому-то интересно. Я прочитала ( и не один раз) с большим интересом и удовольствием.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:05 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня я бросаюсь из крайности в крайность. Этакие разношёрстные интересы. Я в восторге. Это просто обалденно!!!Потрясающе!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:32 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, наверняка многие с нежной грустью вспоминают то наше, советское время. Я не могу сказать, что жалею о неём очень сильно, но ностальгия есть. Сейчас смотрела ролик и спазм душил до слёз. Там о чудесах нашего времени. А я бы могла ( как и вы) добавить ещё очень много разных чудес. Но совсем прорвала меня почему-то на рассказе о досочках - открытках с поздравлениями мамам на 8 Марта. Посмотрите. Правда, не пожалеете. Да, сегодня у ребят возможностей намного больше, но мне всё равно часто бывает их жаль, потому что у них нет того, что было у нас. Есть даже больше, но именно ТОГО нет.
Там вообще очень много интересного и трогательного.
|
| |
| |
|
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 16:02 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш, привет! Фоточки отличные. Такие действительно семейные, тёплые. А Санёк, мне кажется, поправился и стал каким-то более взрослым что ли... Одно слово МУЖЧИНА!!!! А ты рядом с ним напротив постройнела.Выглядишь прекрасно. Делись секретом.ТожА хочу!!!!
|
| |
| |