|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 12:14 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (CDBN) Лен, не убегай в другой вагон, где ж мы тебя искать то тогда тебя будем ???
Хорошо, что я сначала прочитала всё, что вы наваяли. Но зато убедилась ещё раз, что у нас часто мысли совпадают, потому что. прочитав ответ Лены CDBN, поняла, что идеи на этот счёт у нас одинаковые. Первое, что пришло мне в голову, это предложить приезжающим выходить из вагонов в лыжах, ластах или пуантах.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:02 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) приезжающим выходить из вагонов в лыжах, ластах или пуантах. А если мы на машине поедем??????? Как то в лыжах и в ластах управлять автомобилем ....... с трудом представляю....
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:32 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день!!! я в читалку ненадолго))))
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:51 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу не поделиться. Посмотрите два взгляда- на женщин и мужчин.
В каждой шутке есть доля правды
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 14:56 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| А вот совсем о другом. Может быть будет кому-то интересно. Я прочитала ( и не один раз) с большим интересом и удовольствием.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:05 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня я бросаюсь из крайности в крайность. Этакие разношёрстные интересы. Я в восторге. Это просто обалденно!!!Потрясающе!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:32 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, наверняка многие с нежной грустью вспоминают то наше, советское время. Я не могу сказать, что жалею о неём очень сильно, но ностальгия есть. Сейчас смотрела ролик и спазм душил до слёз. Там о чудесах нашего времени. А я бы могла ( как и вы) добавить ещё очень много разных чудес. Но совсем прорвала меня почему-то на рассказе о досочках - открытках с поздравлениями мамам на 8 Марта. Посмотрите. Правда, не пожалеете. Да, сегодня у ребят возможностей намного больше, но мне всё равно часто бывает их жаль, потому что у них нет того, что было у нас. Есть даже больше, но именно ТОГО нет.
Там вообще очень много интересного и трогательного.
|
| |
| |
|
|
jili |
Воскресенье, 05.08.2012, 16:02 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш, привет! Фоточки отличные. Такие действительно семейные, тёплые. А Санёк, мне кажется, поправился и стал каким-то более взрослым что ли... Одно слово МУЖЧИНА!!!! А ты рядом с ним напротив постройнела.Выглядишь прекрасно. Делись секретом.ТожА хочу!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 05.08.2012, 18:57 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| девочки здравствуйте! я как наша Лена сара была в позе эмбриона, немножко захандрила немножко приболела сейчас уже нормально, только у меня 2 новости причем классика, сначала хорошая Сережка поступил на бюджет в Томск в Тусур, уже увольняется 20 августа, а вторая новость плохая- всвязи с поступлением сына все финпотоки направляются туда, поэтому мы никуда не едем  Добавлено (05.08.2012, 18:57) --------------------------------------------- Татьяна-1, фотки супер!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:38 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А это уже с позавчерашнего. Со своими двумя выпускниками, сыном и соседом. Наташенька, фото замечательное...а те кто на фото вообще суперские!!! Вот разве скажешь глядя на тебя...что ты мама взрослого сына...подружка да и только!!! Quote (jili) А Санёк, мне кажется, поправился и стал каким-то более взрослым что ли... Одно слово МУЖЧИНА!!! Есть немножко...поправился...но я этому только рада...а то раньше анатомию можно было изучать по моему сынули...уж больно тощ был)))))))))) Quote (jili) А ты рядом с ним напротив постройнела.Выглядишь прекрасно. Делись секретом.ТожА хочу!!!! Нееее...Жень...я не постройнела...я после отпуска поправилась маНенько...это фасон кофты этот меня постройнил чуток))))))))) Но честно сказать я уже перестала париться насчет того, что набрала опять лишние кило...никакие диеты сейчас не признаю...не хочу урон организму наносить ими...возраст уже не тот...было время когда я усиленно сидела на диетах...переживала ОЧЕНЬ по этому поводу...но потом пришло осознание, что этому или нужно посвятить жизнь и постоянно сидеть на диете или принять себя такую какая есть...и как только это в моем мозгу осело...я перестала сильно поправляться или резко худеть...я все время примерно в одном весе...плюс-минус несколько кг...муж любит...безобразной я себя не считаю...а значит, ВСЕ ХОРОШО!!! У меня в семье все полненькие так стоит ли бороться с природой?)))))))...хочется иногда, конечно, вещичку какую-нибудь одеть, а никак...ну и Бог с ней с этой шмоточкой и без нее проживу!!! так что, Жень, спасибо за комплимент!!!!!!!!!!!!! Quote (мама2сына) всвязи с поступлением сына все финпотоки направляются туда, поэтому мы никуда не едем Люд, ну не плакай...что делать?...не всегда у нас все получается так, как запланировали!!! Главное Сережка поступил!!! Поздравляю!!! Quote (мама2сына) фотки супер!!!!!!!!!! Спасибо, Людмилка!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 05.08.2012, 20:33 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Покажу несколько сегоняшних фоточек наших семейных))))))))) Молодец Танюша, что своих сфотола. Чудесные фоточки получились при отличной погоде. А одежда тебя очень классно стройнит!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.08.2012, 20:39 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чудесные фоточки получились при отличной погоде Привет, Галинка!!! Спасибочки!!! Сама рада, что удалось всем вместе прогуляться по городу)))))))))))) Как у тебя дела???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 05.08.2012, 20:47 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня были на кладбище, маму навестили. Устала, как собака, пол дня проспала, кислорода видать объелась. Добавлено (05.08.2012, 20:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.08.2012, 20:47) --------------------------------------------- Татьяна-1, Танюша зайди к моей Ольге вконтакте, она там фотки выставила с 2 августа.. Залезла в новом платье из бутика в фонтан, говорит день ВДВ отметили как положено.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.08.2012, 20:50 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Танюша зайди к моей Ольге вконтакте Пошла смотреть))))))))))))))
|
| |
| |