|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 04.08.2012, 20:45 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Оля Одженька (Омск) 2 штуки Таааань а мне тоже подтверждаться? Или я в одноклассах отмечалась и хватит? А почему Лисы в списке нет? Она что уже не едет? Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 04.08.2012, 20:48 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, всем привет сердечный, люблю, радуюсь за добровольно отправляющихся в Сибирь, легкой дорожки, легкого пара, приятного времяпрепровождения!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.08.2012, 21:02 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) (если выносить придёться если мимо проедешь Новосибовские девочки по утру 17 выезжать на машинке будут сигнализируй подвезут обратно шутюююююДобавлено (04.08.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Таааань а мне тоже подтверждаться? Или я в одноклассах отмечалась и хватит? А почему Лисы в списке нет? Она что уже не едет? Всем добрый вечер! Оль да я думаю вы в автомате должны быть Лиса написала что в понедельник скажет точно когда шеф подпишет петицию а пока тока 90 процэнтов дает.....вот как даст добро так сразу будет......но в блокнотике она у меня уже вписана прочно.пусть тока шэф не подпишет мы после озерца в вагон и в Пермь пусть потом начальник весла сушит  Добавлено (04.08.2012, 21:00) --------------------------------------------- Челябинские девочки что то пока молчат.не отзовутся буду звонить уже......Люда 2 сына которая ну что скажете? Барнаул Маришка АУУУУУУ вы там надумали? Добавлено (04.08.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Ой, всем привет сердечный, люблю, радуюсь за добровольно отправляющихся в Сибирь, легкой дорожки, легкого пара, приятного времяпрепровождения! Надюш а тебе слабо?????  Добавлено (04.08.2012, 21:02) --------------------------------------------- у нас нет Лудорвая платок никто не отымет 
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 04.08.2012, 21:24 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Посчитаемся? Завидую....
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 04.08.2012, 21:58 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Татьянако) Посчитаемся?- присутствуют точно- Классно, что столько девчонок на слет едут!!! Радоваюсь за вас!!! Танюша, просьба...не считай ты всех в ШТУКАХ...мне, например, от этого слова как-то неутно...в человеках гораздо приятней считать))))))))) Можешь считать это моей личной просьбой!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 04.08.2012, 22:00 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) вагон 4, место 16 (если выносить придёться Ты же одна едешь, в одиночку до такого состояния точно не доездишься
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 04.08.2012, 22:07 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики!!!!
Quote (OJIEHbKA) А почему Лисы в списке нет? Она что уже не едет? Всем добрый вечер! я в понедельник вторник скажу)) аха.. Танюшка уже написала)))) Quote (CDBN) Ты же одна едешь, в одиночку до такого состояния точно не доездишься дак ведь попутчики же есть))) а вдрух...)) дорожку скоротать)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 04.08.2012, 22:14 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) дак ведь попутчики же есть))) а вдрух... Убедила , место тоже записала
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 04.08.2012, 22:17 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Убедила , место тоже записала Теперь нужно, чтобы Лена ни с кем местом не поменялась...а то вынесете кого-нить другого вместо нее)))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 04.08.2012, 22:21 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .а то вынесете кого-нить другого вместо нее Тань, ну чего пугаешь, мне кажется, я должна Лену узнать
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 04.08.2012, 22:26 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тань, ну чего пугаешь, мне кажется, я должна Лену узнать Лена, я просто вспомнила как мы из Ижевска ехали...мы там так местами со всем вагоном наменялись...что в итоге мы с Надюшкой - Nmis последними из нашей честной компании в Москве выходили и точно не с тех мест, которые в наших билетах были указаны...Иришка-Азовчанка с Игорем в другом вагоне ехали)))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 04.08.2012, 22:27 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в Москве выходили и точно не с тех мест, которые в наших билетах были указаны.
|
| |
| |