блин!!!! аууууу!!! вы чо, где всееее??? а адын как в поле воин???????
Добавлено (06.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- ну вот.. все по блиндажам.. одна я как дура одна.... а хочется пошалить.... неужели даже Лена-буквы спать ушла...нипаррряяяядок, товарышшшыы!!!!
Приехал американский генерал в нашу армию... 15 сен 2005 04:04 Категория: Анекдоты
...показывают ему всё. Мимо идёт военный наш. Американский генерал, с огромным уважением отдавая честь и не получив в ответ деже кивка: - О! А это, судя по форме и манерам, ваш генералиссимус? Наш генерал, сплюнув в след, не спешно удоляющемуся, обвешанному несметным количеством сверкающих прибамбасов, военнослужащему: - Нет, это обычный рядовой - срочник, на дембель пошел.
Quote (Служака)
у нас 22-26
ну вот!!1 а я о чем говорю))) детское время....))))))))))
мой тоже прятал. но ему просто было. он почти все время в конце в ежурке на складах обитал))) а в самом конце дембелька у Лены Красноярской хранилась)))))))))))
Привет-привет, страна!!!!! Восток на тумбочке! Нарисовываюсь в расположении набегами из самоволок! То Илюха оккупирует комп, вежливо, но настойчиво отказывая матери, мать его так!, в доступе к всемирной паутине (у него, вишь, отношения виртуальные развиваются полным ходом ), то бегаю аналИзы сдаю (чего-то очень осложнили медосмотр для допуска работы учителем , даже справку от стоматолога теперича надо - наверное, думают что учителя кусаются и могут заразить детей при укусе!), то на погосте у мамы и мужа обустройством занимаемся (ох, до чего ж у нас на Колыме эти погосты удручающий вид имеют ). А ещё занялась сканированием фотоархива!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-абалдеть, как затягивает! Только сканер у сестры, а не у меня дома, она меня развлекает с коньяком. Вот старшенький из очередного рейса вернется - возьму сканер к себе на месяцок, а то сестра на работе с компом наобщОВЫвается так, что дома подходить к нему не хочет. ЩаЗ хвастанусь. Фотки старые, любительские, качество никакое, но воспоминаний.......... Это я с первенцем Егором почти 26 лет назад. В один из вечеров перед купанием.
Добавлено (07.08.2012, 08:21) --------------------------------------------- А ещё столько всего надо насканировать. Сослуживец мужа, попросту Зёма, утратил дембельский альбом, надо восстановить для него с альбома папки нашего. Вот сделаю подарок к зёминому 55-летию. Они все эти годы дружили. Папка наш после земиного развода даже женил его на моей подруге-коллеге. Теперь их сынишке уже 15 лет (у меня учится), а сейчас во Владивостоке в лагере. Как раз ко дню флота улетали во Владик.
А я дня два мужества набиралась, чтоб позвонить Зёме поздравить с днем ВМФ и не разрыдаться. Справилась. 35 лет они дружили. Жаль, что у сыновей такой армейской дружбы не случилось.