Привет-привет, страна!!!!! Восток на тумбочке! Нарисовываюсь в расположении набегами из самоволок! То Илюха оккупирует комп, вежливо, но настойчиво отказывая матери, мать его так!, в доступе к всемирной паутине (у него, вишь, отношения виртуальные развиваются полным ходом ), то бегаю аналИзы сдаю (чего-то очень осложнили медосмотр для допуска работы учителем , даже справку от стоматолога теперича надо - наверное, думают что учителя кусаются и могут заразить детей при укусе!), то на погосте у мамы и мужа обустройством занимаемся (ох, до чего ж у нас на Колыме эти погосты удручающий вид имеют ). А ещё занялась сканированием фотоархива!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-абалдеть, как затягивает! Только сканер у сестры, а не у меня дома, она меня развлекает с коньяком. Вот старшенький из очередного рейса вернется - возьму сканер к себе на месяцок, а то сестра на работе с компом наобщОВЫвается так, что дома подходить к нему не хочет. ЩаЗ хвастанусь. Фотки старые, любительские, качество никакое, но воспоминаний.......... Это я с первенцем Егором почти 26 лет назад. В один из вечеров перед купанием.
Добавлено (07.08.2012, 08:21) --------------------------------------------- А ещё столько всего надо насканировать. Сослуживец мужа, попросту Зёма, утратил дембельский альбом, надо восстановить для него с альбома папки нашего. Вот сделаю подарок к зёминому 55-летию. Они все эти годы дружили. Папка наш после земиного развода даже женил его на моей подруге-коллеге. Теперь их сынишке уже 15 лет (у меня учится), а сейчас во Владивостоке в лагере. Как раз ко дню флота улетали во Владик.
А я дня два мужества набиралась, чтоб позвонить Зёме поздравить с днем ВМФ и не разрыдаться. Справилась. 35 лет они дружили. Жаль, что у сыновей такой армейской дружбы не случилось.
Поздравляю тебя с этим замечательным знаменательным днём- днём появления на свет твоей доченьки!!!! Будь здорОва, счастлива, хранима Богом и самыми близкими и любящими людьми!!! Счастья тебе и радости от твоих деток!!!
ЩаЗ хвастанусь. Фотки старые, любительские, качество никакое, но воспоминаний... Это я с первенцем Егором почти 26 лет назад. В один из вечеров перед купанием
Лен, ты молодчина!!! И ещё ты красавица!!!! Про Егорку вообще не говорю, потому что просто обожаю всех малепусечек!!! Они такие чУдные, сладкие и пахнущие чем-то таким ( то ли грудным молочком, то ли нежным куриным бульончиком. Особенно спросонья),что внутри тепло разливается!
Quote (south22)
А ещё столько всего надо насканировать. Сослуживец мужа, попросту Зёма, утратил дембельский альбом, надо восстановить для него с альбома папки нашего. Вот сделаю подарок к зёминому 55-летию. Они все эти годы дружили. Папка наш после земиного развода даже женил его на моей подруге-коллеге. Теперь их сынишке уже 15 лет (у меня учится)
Леночка!!! Ты такая умница!!! Сколько в тебе внимания и доброты!!!!Это будет самый дорогой подарок для сослуживца мужа. Удачи тебе!!!
Пошла и я!!! Хоть иногда ( даже в дикую жару) нужно готовить. С женитьбой сына у меня вообще пропал интерес к кухне.Вот только странно... Худеть-то я не худею...
Анекдотец - фраза на животрепещущую тему:
- Дурочка, ну, кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!
Напоследок в продолжение разговора об идеях для встречи в Омске. Тоже анекдотец- фраза.
-Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? -САНКИ!!!
Теперь точно пошла на кухню вытворять. Творить чего-то не хочется.
Дорогие мои ещё конечно не совсем вечер 7 августа осталось 10 дней до встречи! пишу тех кто мне подтвердил своё желание присутствовать на встрече......Я-2, Елечка-1, Оля (одженька)-2, Лариса(Ижевск)-1, Лиса (Лена Пермь)-1, ЛенаШ(Пенза)-1, Оксана Бердск-2, Аня Шатл-1,Лена Свит-2, АнжелаБарс Омск-2==============итого 15 человек под вопросом: Света Челябинск с мужем, Таня Челябинск, Юля новосиб, Мариша с мужем Саяногорск, Таня Кайгородцева с мужем.....итого=========вопросительных 8 человек
Анастасия (дочь Наталья1)!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Настя, Настенька, Настена, Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя, И, по правде говоря, Мы бы Настями все стали, Чтобы нас оберегали. В славный твой день именин Пожелать тебе хотим: Будь везучей и счастливой И всегда всеми любимой!
Quote (Татьяна-1) Наташенька - НаталиН, с Днем рождения тебя родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к предыдушему оратору
Натали, извини, что с опозданием - с Днём рождения прошедшим тебя!
С Днем рождения, Наталья, С Днем рождения тебя. От души мы поздравляем, Жар сердец своих даря. Чтобы было все прекрасно И сбылись твои мечты, Ведь с тобою в мире ярче, Больше счастья, доброты.