|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 21:31 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Подольск наши дни Quote (prostogaliy) да неумею я , скромная я Воооо насмешила)))))))))))...ну ладно думай так!!!!!! Галь, у нас опять организовывают автобус на ваш Текстильщик на 23 августа...все бы хорошо да боюсь зарплату к этому времени еще не переведут...вот сидЮ и размышляю, а может мне все-таки мужа на поездку в последние числа августа уговорить...дорога подороже, конечно обойдется, но зато с комфортом и ни к какому транспорту не привязана...и с тобой без проблем сможем встретиться и не дергаться, что автобус сейчас уедет и т.д. и т.п....в общем, думаю пока...чего надумаю потом напишу!!!!!! Quote (prostogaliy) Можете Лельке че нить написать, она нас читает.
Олечка, приветик!!! Поговори хоть ты с нами...а то мы дичать уж туточки начинаем...сами с собой болтая...куда-то все наши мамулечки-красотулечки разбежались!!!!!!!!!!  Добавлено (07.08.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) фсе...я спать. Танюнечка, пока, моя хорошая Светуль, приятных и прохладных тебе снов!!!!!!!!!!! Я тоже скоро отползать буду в сторону постельки))))))))))))) Quote (prostogaliy) меня выгнали И тебе, роднулька, сладких-сладких снов!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 07.08.2012, 21:36 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .и с тобой без проблем сможем встретиться и не дергаться, что автобус сейчас уедет ???? Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 21:38 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Привет, Танюша!!! И про встречу с тобой я тоже подумала...очень хочу обнять тебя в реале)))))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 07.08.2012, 21:43 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Поздравляю Настеньку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, счастья и удачи во всем Добавлено (07.08.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) И про встречу с тобой я тоже подумала Напишешь когда соберешься в Иваново, я тоже постараюсь приехать, 14 или крайний день 15 едем в кардиодиспансер за таблетками (это уже точно)
|
| |
| | |
|
Служака |
Вторник, 07.08.2012, 22:01 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) помечтаем??? Тоже такое захотелось
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:04 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Тоже такое захотелось Танюш, а мы все вместе будем хотеть...глядишь и вымечтаем для кого-нибудь)))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 07.08.2012, 22:07 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня чуть плохо не стало, звоню в институт узнать результаты за экзамен по русскому,а мне отвечают, что мой сын на экзамене не был, звоню ему, спрашиваю его на каком экзамене был, заблудился что ли, не в ту группу попал, он в ответ что вроде бы и попал туда куда надо. Перезваниваю, спрашиваю про его товарища (вместе в одной группе в техникуме учились и вместе на экзамене были), отвечают сдал,я в полном недоумении... В итоге оказалось, что нашу работу потеряли, после моего неоднократного приставания работу нашли, но соответственно не проверили
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:20 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сейчас завод предлагает выкупать участки земли под строительство элитного коттеджного поселка... Добавлено (07.08.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Служака) В итоге оказалось, что нашу работу потеряли, после моего неоднократного приставания работу нашли, но соответственно не проверили Да уж...только таких переживаний тебе с Сашей и не хватало!!!!!!!!!!! Вот так им за это нужно сделать!!!!!! Слава Богу, что работа нашлась!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 07.08.2012, 22:22 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Поговори хоть ты с нами...а то мы дичать уж туточки начинаем...сами с собой болтая...куда-то все наши мамулечки-красотулечки разбежались!!!!!!!!!! Во-во!!! Такое ощущение, что бродим все в трёх соснах и по очереди АУ кричим....Или как в той поговорке - Манька дома, Ваньки нет и т.д.....когда ж поговорить то?????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:24 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) когда ж поговорить то????? Ну коль я до сих пор не уползла в душ и спатеньки...давай сейчас поболтаем))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 07.08.2012, 22:28 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Держим кулачки за твоего Саньку...ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Quote (Служака) В итоге оказалось, что нашу работу потеряли, после моего неоднократного приставания работу нашли, но соответственно не проверили down
Quote (Татьяна-1) а сейчас предлагают всем и ОЧЕНЬ сильно удивляются почему же рабочие не хотят улучшить свои жилищные условия((((((((
Действительно, странные вы какие-то , стараются для вас, а вы каких-то несчастных милионов 15 найти не можете, ну что за народ????
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 07.08.2012, 22:31 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну коль я до сих пор не уползла в душ и спатеньки.. Тань, так как раз туда уже и пора....Вчера прочитала интересный факт , оказывается, чтобы долго жить в здравом уме и памяти и активно, нужно обязательно засыпать до 12 часов, это одно из условий. С 12 до 3-х ночи организм чего-то там вырабатывает ( забыла только чего), что препятствует старению...А у меня уже опять 1.31. Эх, не быть мне молодой....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:36 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А у меня уже опять 1.31. Эх, не быть мне молодой.... И мне тоже))))))))))) У меня подъем на работу в 5-30...а раньше 12 часов ночи практически не ложусь спать!!!!! Quote (CDBN) Действительно, странные вы какие-то , стараются для вас, а вы каких-то несчастных милионов 15 найти не можете, ну что за народ???? Вот и я балдею от такой заботы руководства...почти что даром ведь предлагают!!!!!!!!!!! Я сегодня на совещании сидела и аж язык себе прикусила, чтобы не ляпнуть...у нас в России смертную казнь заменили ипотекой!...сдержалась...но съязвить ОЧЕНЬ хотелось)))))))
|
| |
| |
|