|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Вторник, 07.08.2012, 10:28 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Наташенька, мамочка Настеньки!!!! Наша Наталья1!!!!
Поздравляю тебя с этим замечательным знаменательным днём- днём появления на свет твоей доченьки!!!! Будь здорОва, счастлива, хранима Богом и самыми близкими и любящими людьми!!! Счастья тебе и радости от твоих деток!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 07.08.2012, 10:31 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) одна я как дура одна...
Ленчик!!! Не переживай! Ты такая не одна. Я вот тоже постоянно одна здесь сижу.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 07.08.2012, 10:45 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) ЩаЗ хвастанусь. Фотки старые, любительские, качество никакое, но воспоминаний... Это я с первенцем Егором почти 26 лет назад. В один из вечеров перед купанием
Лен, ты молодчина!!! И ещё ты красавица!!!! Про Егорку вообще не говорю, потому что просто обожаю всех малепусечек!!! Они такие чУдные, сладкие и пахнущие чем-то таким ( то ли грудным молочком, то ли нежным куриным бульончиком. Особенно спросонья),что внутри тепло разливается!
Quote (south22) А ещё столько всего надо насканировать. Сослуживец мужа, попросту Зёма, утратил дембельский альбом, надо восстановить для него с альбома папки нашего. Вот сделаю подарок к зёминому 55-летию. Они все эти годы дружили. Папка наш после земиного развода даже женил его на моей подруге-коллеге. Теперь их сынишке уже 15 лет (у меня учится)
Леночка!!! Ты такая умница!!! Сколько в тебе внимания и доброты!!!!Это будет самый дорогой подарок для сослуживца мужа. Удачи тебе!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 07.08.2012, 10:58 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Так вот не кот, а служба спасения какая-то!
Немного котоматрицы.
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Вторник, 07.08.2012, 17:09 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои ещё конечно не совсем вечер 7 августа осталось 10 дней до встречи! пишу тех кто мне подтвердил своё желание присутствовать на встрече......Я-2, Елечка-1, Оля (одженька)-2, Лариса(Ижевск)-1, Лиса (Лена Пермь)-1, ЛенаШ(Пенза)-1, Оксана Бердск-2, Аня Шатл-1,Лена Свит-2, АнжелаБарс Омск-2==============итого 15 человек под вопросом: Света Челябинск с мужем, Таня Челябинск, Юля новосиб, Мариша с мужем Саяногорск, Таня Кайгородцева с мужем.....итого=========вопросительных 8 человек
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 07.08.2012, 17:46 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Анастасия (дочь Наталья1)!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Настя, Настенька, Настена, Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя, И, по правде говоря, Мы бы Настями все стали, Чтобы нас оберегали. В славный твой день именин Пожелать тебе хотим: Будь везучей и счастливой И всегда всеми любимой!
И цветы для мамы Наташи.
 Добавлено (07.08.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Quote (Татьяна-1) Наташенька - НаталиН, с Днем рождения тебя родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к предыдушему оратору Натали, извини, что с опозданием - с Днём рождения прошедшим тебя!
С Днем рождения, Наталья, С Днем рождения тебя. От души мы поздравляем, Жар сердец своих даря. Чтобы было все прекрасно И сбылись твои мечты, Ведь с тобою в мире ярче, Больше счастья, доброты.
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Вторник, 07.08.2012, 18:34 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Это я с первенцем Егором почти 26 лет назад. В один из вечеров перед купанием.
Лен, какая фотография чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (jili) Анастасия (дочь Наталья1)!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Настенька, счастья тебе, девочка! улыбок, радости!!!!
|
| |
| |
|
|
|
jili |
Вторник, 07.08.2012, 19:47 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 07.08.2012, 19:53 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 07.08.2012, 20:36 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Никого нет. Тогда я пошла с этой самой ВЕЧЕРИНКОЙ. Сменщицей!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ты там, Свет, давай поправляйся. Мы сегодня пережили 35 градусную жару. пациент скорее жив, чем мертв..Приветствую всех
|
| |
| |