|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МамаНик |
Среда, 08.08.2012, 06:42 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Восток, вы почему опаздываете второй день? Ленчик-магаданочка, фото такое трогательное, тоже надо бы отсканировать старые фото. А ещё плёночные видео семейные оцифровать... Quote (Служака) работу нашли, но соответственно не проверили Ну ё-моё... Танюшка, ты молодец, что вытряхнула из них работу. Проверят! Косячники. Quote (Татьяна-1) 5 миллионов рублей У дочки в институте аналогичная история: на Васильевском острове, одном из самых дорогих районов Питера, строят дом "для сотрудников института". Стоимость 1-комнатной 5млн, лучшим работникам дадут компенсацию - 1млн. А остальные-то 4 найти раз плюнуть же! Оклад у МНС (младший научный сотрудник) 13тыс. Quote (CDBN) С 12 до 3-х ночи организм чего-то там вырабатывает ой, у меня прямо требует этого самого, я после 22-ых уже почти не человек, а зомби. Зато в 5 бодра и готова к пробежке . С вами только мешает такой график общаться  Добавлено (08.08.2012, 06:42) --------------------------------------------- Один, совсем один... У нас дожди зарядили. Грибы пошли, а губернатор запретила вход в лес: пожары. Вот борюсь с желанием нарушить запрет и подвергнуться риску получить штраф 3 тыс. Пустите меня в лес!! А не то я завою, а не то я залаю...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 08.08.2012, 06:54 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Вот борюсь с желанием нарушить запрет и подвергнуться риску получить штраф 3 тыс. Пустите меня в лес!! А не то я завою, а не то я залаю... Неужто так строго? Теперь какие праздники сегодня : Праздники 8 августа - День кошек, День войск связи Украины, День холодильника, День воздушных поцелуев В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа. Ну тогда поздравляю всех Барсиков, Мурзиков, Ш уршиков и Кузяк!  Добавлено (08.08.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) У нас дожди зарядили. Сегодня Омск с утра показали, там дождь был сильный и многие дома остались без электричества, поэтому наверное с утра тут нет никого.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 08.08.2012, 08:14 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Сегодня Омск с утра показали, там дождь был сильный и многие дома остались без электричества, поэтому наверное с утра тут нет никого. да светопреставление вчерась было отменное........у нас такое редко бывает.........сверкало, громыхало и поливало так что мама не горюй.....но света у нас есть, как у других не знаю.....всем привет!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 08.08.2012, 10:01 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 08.08.2012, 10:02 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа. Ну тогда поздравляю всех Барсиков, Мурзиков, Ш уршиков и Кузяк! И не только этих замечательных котов и кошек, но и их "мам, пап", которые им тоже дарят свою любовь,заботу, внимание и ласку.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 11:40 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Среда, 08.08.2012, 14:02 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) У меня Омск отменяется . Сегодня заседание в суде перенесли на 20 августа..... Жаль, жаль, хотя я планирую тоже вернуться на работу 20.08.2012Добавлено (08.08.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Девчонки, привет Quote (МамаНик) Доброе утро!! привет, привет Quote (МамаНик) Грибы пошли, куда пошли грибы, покажите им дорогу ко мне, я их в туесок, туесок (шутка ) Да я б тоже грибочков пособирала, в том году у насбыло много, а в этом году нет-засуха
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 08.08.2012, 15:49 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сегодня у нас благодать +28, пасмурно, но дождя нет. Можно дышать.Вчера 40 градусная жара выбила из колеи. Quote (Алиенора) Девчонки, привет На работе подключили к всемирной паутине?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 08.08.2012, 16:04 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока, пока, хороших вечерних посиделок вам
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 16:24 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) На работе подключили к всемирной паутине? подарок перед отпуском. сегодня с таким удовольствием читала статьи про методики оценки коррупционных рисков
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 08.08.2012, 16:30 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) У меня Омск отменяется
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 08.08.2012, 17:32 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 08.08.2012, 17:39 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, где же все? Второй день я беседую тихо сама с собою... Танюшка, спасибо за мечты!!! Такой кайф!!!! Такая красотища!!! Моя любимая классика и модерн.
Ну, ладно. Пойду тогда на кухню ужин готовить. А это вам анекдотик.
СМСка: - Мой милый, если ты веселишься, пошли мне свою улыбку, если спишь - свои грезы, если грустишь - свои слезы. Ответ: - Дорогая, я сейчас в туалете, что тебе конкретно послать?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 08.08.2012, 18:22 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Жаль, жаль, cry хотя я планирую тоже вернуться на работу 20.08.2012 мне тогда надо 18 августа уже назад ехать, в дороге почти 1,5 дняДобавлено (08.08.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (jili) Пойду тогда на кухню ужин готовить. Женя, подкинь идею. я уже замучалась придумывать что бы сготовить. Сегодня в фарш накрутила кабачков, чесночка немного добавила, яйцо, две ложки майонеза. пару ложек крахмала и жарила как оладушки.
|
| |
| |
|