|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьянако |
Среда, 08.08.2012, 16:30 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) У меня Омск отменяется
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 08.08.2012, 17:32 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 08.08.2012, 17:39 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, где же все? Второй день я беседую тихо сама с собою... Танюшка, спасибо за мечты!!! Такой кайф!!!! Такая красотища!!! Моя любимая классика и модерн.
Ну, ладно. Пойду тогда на кухню ужин готовить. А это вам анекдотик.
СМСка: - Мой милый, если ты веселишься, пошли мне свою улыбку, если спишь - свои грезы, если грустишь - свои слезы. Ответ: - Дорогая, я сейчас в туалете, что тебе конкретно послать?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 08.08.2012, 18:22 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Жаль, жаль, cry хотя я планирую тоже вернуться на работу 20.08.2012 мне тогда надо 18 августа уже назад ехать, в дороге почти 1,5 дняДобавлено (08.08.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (jili) Пойду тогда на кухню ужин готовить. Женя, подкинь идею. я уже замучалась придумывать что бы сготовить. Сегодня в фарш накрутила кабачков, чесночка немного добавила, яйцо, две ложки майонеза. пару ложек крахмала и жарила как оладушки.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 08.08.2012, 18:24 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) мне тогда надо 18 августа уже назад ехать, в дороге почти 1,5 дня а если вы на суд не прийдете что будет?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 08.08.2012, 18:26 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а если вы на суд не прийдете что будет? Это в наших интересах прийти, у нас с другой стороны, такие аферисты. за ними глаз да глаз нужен.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 08.08.2012, 18:40 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, а у меня, когда не хватает времени готовить я из кабачков делаю такое блюдо Кабачки порезать кубиками, лук( головку), чеснок (3-4 зубчика) мелко измельчить, помидор ( 1-2 шт, в зависимости от размера)- порезать кубиками. Сюда же выкладываю фарш. Количество всех продуктов зависит еще от размера вашей посуды,в которой готовите. Все положить в глубокую сковороду( и поставить тушить на медленный огонь) Добавить на дно посуды немного воды, кабачок даст сок.( Соль, специи добавить по вкусу, что любите). Когда будет достаточно жидкости добавляю рис и пару ложек майонеза. Готовится быстро, рис забирает лишний сок. Во время приготовления все перемешиваю.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 08.08.2012, 18:41 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) я уже замучалась придумывать что бы сготовить. подкидываю рецептик - пальчики оближешь. И быстро готовить: Кабачковая лапша
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 08.08.2012, 18:43 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сегодня с таким удовольствием  читала статьи про методики оценки коррупционных рисков :D Вот, что делает с людьми информационный голод
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 08.08.2012, 18:49 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) я из кабачков делаю такое блюдо Quote (МамаНик) подкидываю рецептик - пальчики оближешь. И быстро готовить: Кабачковая лапша Мы с мужем любим кабачки, а дети ни в какую не едят, вот я их котлетами с кабачками кормлю. а они и не замечают, что кабачки кушают, наверно и кабачковая лапша будет совсем на кабачки не похожа. Зато икру кабачковую вся семья трескает. Я им и варенье уже сварила из кабачков, сказала. что из арбуза
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Среда, 08.08.2012, 18:55 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю прошлогодние фоточки омские, соскуууучииилаааааааааааась.................... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 08.08.2012, 18:55 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Я им и варенье уже сварила из кабачков, сказала. что из арбуза А я, когда варила варенье из кабачков с апельсинами, то его называли все мандариновым
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 08.08.2012, 18:57 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) какие-то у меня эти дни нервотрёпистые и тяжеловатые.... Лена, держись!!!!!!!! Главное не сдаваться!!!!!!!!!!! Я себя успокаиваю: "Не всегда будет так"
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 08.08.2012, 18:57 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Смотрю прошлогодние фоточки А, кажется, что только вчера смотрели на них Как все-таки быстро время бежит на гражданке.
|
| |
| |